天涼了~女星愛用8款「療癒系」美容油,博士級保養達人丹楓老師:整個人都被升級了!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

美容油美到換季,變涼的時候就會被大家提起,甚至成為大家化妝檯上的必備的保養品。除了保養之外,也當作化妝時的秘密武器,最近市面上更是出現「療癒系」美容油,Darphin、嬌蘭、海洋拉娜、雪花秀等,帶著香氣,光是味道感覺整個人都被升級了!

升級版更輕盈。

青春煉金修護油的天然植物萃取成分高達80%,以橄欖萃取的角鯊烷、角鯊烯為基底,親膚性佳且質地清爽,融合辣木油、黑醋栗種籽油、微藻油、白芒花籽油、酪梨油、向日葵籽油、小麥胚芽油、甜杏仁油、夏威夷果仁油與荷荷芭油等,提升肌膚極致潤澤卻又清爽的油感保養。

青春煉金修護油,30ml,NT$7,200。

再以海茴香、接骨木莓果、千日菊、巴楫天、迷迭香、倒地鈴、微藻及海藻等多種天然植物萃取成分,協同輔酶Q10、鉑金三胜肽與純金六胜肽,提升肌膚光澤、延緩肌膚老化。

每一滴青春煉金修護油中更富含OMEGA3、6 、9及維他命A、C與E,能有效潤澤肌膚、穩定膚況,每一滴都蘊含著高達80%的高抗氧化的植萃成分,將保養成分完整封存肌膚,「外滋養、內修護」讓肌膚保濕、鎖水更持久。

用過回不去的皇家蜂王乳平衡油

皇家蜂王乳平衡油  15ml,NT$2,000/ 30ml,NT$3,450/50ml,NT$5,000。 

這款油可以當作是認是嬌蘭的好選擇,因為你就會上癮!聽周遭朋友分享,不單解決肌膚乾燥問題,就連妝也變的服貼,嬌蘭更是將它升級。全新一代皇家蜂王乳平衡油,以更清新的水感質地,迅速滲透肌底,為肌膚缺水補水、缺油補油,油水協力重建平衡美肌。

新一代平衡油更添加獨特的黃金微粒,此黃金微粒蘊含具有抗發炎功效的「沒藥」成分,使用前先搖一搖,讓沉澱瓶身底部的黃金微粒藉由搖晃平均散佈於平衡油後,再滴出使用,當平衡油塗抹於肌膚的瞬間,百萬黃金微粒同時併發釋放修護成分,藉由平衡油的急速滲透,層層修護,讓肌膚豐盈飽滿,幫助肌膚回復彈潤光澤,也為後續精華保養做最佳前導!

深海巨藻修護力量海洋拉娜

海洋拉娜 修護精華油,30ml,NT$9,200。

修護精華油上層以濃縮精華中含有向日葵、芝麻、尤加利葉與杏仁油成分的高效精油調配而成,下層則是海洋拉娜傳承中最重要的核心成分濃縮精華Miracle Broth™,結合全新海洋滋養藻類的再生發酵精華,能在溫和的搖動後充分混合並釋放功效,讓肌膚能迅速且深層吸收關鍵的高效精華油-以摸得到,看得見的方式滋潤肌膚。

天然玫瑰植萃神油Darphin

玫瑰芳香精露 15ml,NT$2,400。

全新玫瑰芳香精露升級版,集結玫瑰精油、原精、花蠟等珍貴天然花植精萃與人體欠缺的Omega3+6,能夠深入淋巴修護淨化,同時深層保濕、對抗肌膚水分流失,打造肌膚從未體驗過的細緻膚觸!在白天使用,能高效補水滋養;夜晚使用時,一覺醒來肌膚柔嫩鎖水、光滑有彈性,散發自然健康光采。

滲透肌底找回平衡Three

THREE 極致活顏全效精華油, 28ml, NT$4,500。

富含功效與性質各異的保濕成分。迅速滋潤肌膚並補足角質的保護層以防止肌膚粗糙,邁向深具透明感的明亮美肌。以高親膚性的植物油及萃取精華與精油達到絕妙平衡的配方,打造前所未有的高滲透力。無論化妝水前後使用,皆能發揮保養功效,追求作為完美的保養型精華液的同時,更進一步堅持實現亦可作為前導型精華液使用的機能性。

5款草本香氛潤燥精華升級

雪花秀 潤燥精華EX節慶限量香氛禮盒,15ml*5 / NTD2,780。

微曦之光(綠),前調柑橘氣息為心靈帶來一方清新,帶有東方氣息的辛香調乍現,令微曦之光更顯層次,引領著雪松與檀木交織的木質香氣,宛如蓊鬱山林中的朝露,沐浴在柔和的晨曦朝陽之中,為心靈帶來深層的寧靜。

梅雪之綻(粉紅),綠茶與果香的淡雅香氣,梅花、茉莉、玫瑰交織而成的清甜氣息,包圍著溫暖柔和的麝香,彷彿春日裡梅花初綻,生意盎然,讓人忘卻冬日的蕭瑟與愁思。

潤燥之香(黃),草本柑橘的清雅,融合天竺葵與伊蘭伊蘭的馥郁花香、松木的沉著木質,交織出一幅唯美和諧的四季景緻,由內而外喚醒心靈感知,回歸平衡之初。

活力之源(桃紅),高麗紅莓與杏桃酸甜果香,融合晚香玉、茉莉的一縷幽香,別有韻致的香氣,彷若熱情的秋陽,為心靈注入朝氣活力。

靜心之韻(藕),清麗的柑橘引領溫潤的生薑與人蔘氣息、沉穩的琥珀麝香,優雅香氣滋養身心,彷彿冬日裡靜心沉思,傾聽內心深處的聲音,感受萬物之美。

雪花秀潤燥精華EX節慶限量香氛禮盒運用木、花、潤、果、本5種天然香氣,汲取天地自然之美,開啟一場舒心香氛旅程。

奇蹟辣木油 X 奧圖玫瑰

綠藤生機 奇蹟辣木油 X 奧圖玫瑰 限量珍藏版,30ml,NT$880。

不知道已經用完第幾罐奇蹟辣木油,的確也是我開始用油保養的初戀。這次還多了玫瑰香氣,辣木油本身有強烈的木質味道,在掌心搓熱後,好像玫瑰從手中開花,是新鮮的那種,淡淡的隱約的出現,感覺特別療癒。如果想要一瓶成分單純、天然、使用有感,綠藤生機絕對是必須放入口袋名單上。

歐美瘋行的心機黑魔法

保養品為了吸引女孩們的目光,包裝質地不是粉嫩色系,就是透明白色,Glamglow卻是大膽的用黑色質地到包裝,掀起了暗黑保養風潮。面膜優秀的Glamglow背上好萊塢明星光環後,進軍亞洲市場,也帶起大家對保養瞬效發光的追求。

當中更添加頂級白色備長碳及活性碳兩款顯效控油成份,兩款特殊碳配方的清潔和保護能力,能夠吸附肌膚上髒污與過多的油脂、並加強肌膚淨化,及具有代謝老廢角質的水揚酸成份,另外再加入同樣具有絕佳抗氧化等作用的薑黃、維他命C,並搭配獨家調配的高比例油酸和保濕修護力絕佳的蘆薈,能加強肌膚的修護與保濕力。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。