3INA攻進少女化妝包,這支溫柔小姐姐色開櫃不到2個月賣破2000支!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Makeup

西班牙彩妝3INA首櫃進駐新光三越A8,開幕時近乎天天爆櫃,甚至粉絲們排隊,而在2個月內,#114酒釀玫瑰溫柔小姐姐色,竟然已經賣破2000支!

3INA新光三越A8首櫃開幕

這是開櫃前的空景,猶如色票的排列。

開櫃時的驚人場景!櫃姐心中吶喊:「先不要」

延伸閱讀→西班牙平價彩妝3INA登台!全球斷貨王#505復古紅裙、 #114酒釀玫瑰必收!附上完整 TOP10名單

延伸閱讀→2018秋冬髮色推薦,徐玄振、朴信惠都染這色,霧面冷灰、楓糖棕最顯白

高品質、選擇多、價格親民

3INA之所以爆紅,因為它的高品質、多選擇,和親民價格,所有的產品品項包含唇彩、底妝、眼影等,都是歐洲製造,品質穩定。而在顏色上,從大家都能駕馭的裸色、粉色,到特殊的藍色、黃色、綠色,就像是色票般,能滿足所有對顏色的需求。

溫柔小姐姐色 要用搶的!

光感潤唇蜜 The Lip Gloss,共15色,6ml,NT$390。

網友們在社群放火的就是這支3INA光感潤唇蜜#114酒釀玫瑰,玫瑰色從乾燥玫瑰、裸粉玫瑰、酒釀玫瑰,一直是在唇彩界有著零失誤的地位。

普遍來說,唇蜜的接受度或許比霧面唇膏來的好很多,第一質地保溼,第二現在唇蜜的顯色度也夠好,而且又比唇膏更好卸除,隨擦隨補。

而這支#114酒釀玫瑰,傳說中的溫柔小姐姐色厲害的地方就是,在不同光源下呈現的色澤是不太一樣的,可以呈現不同的妝效。

「#505復古紅裙」更是全球熱賣第一

超印色染唇釉也是3INA的主打,突破霧面唇彩給人乾燥、顯唇紋的印象,主打色#505、#502、#503好評更是不間斷,美到窒息的冷磚紅調完全不挑膚色超顯白,任何人都能輕鬆駕馭!

印色染唇釉 The Longwear Lipstick,共20色,7ml,NT$430。

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮
加入好友



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
【E美男子】你也愛聞另一半體味?快丟了他的渣男香!幫男友準備這7款「森林系」香氛
【E美男子】你也愛聞另一半體味?快丟了他的渣男香!幫男友準備這7款「森林系」香氛
perfumes - 27 May 2019
從《冰與火》蛻變成《黑鳳凰》!打造蘇菲特納迷人煙熏眼妝就靠香奈兒4樣彩妝
從《冰與火》蛻變成《黑鳳凰》!打造蘇菲特納迷人煙熏眼妝就靠香奈兒4樣彩妝
makeup - 27 May 2019
51歲蕭薔擁馬甲線登外媒!一字馬、劈腿難不倒,出道30年依舊擁逆天美貌全靠3件事
51歲蕭薔擁馬甲線登外媒!一字馬、劈腿難不倒,出道30年依舊擁逆天美貌全靠3件事
skincare - 27 May 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。