2018專櫃最賣紅色唇膏推薦,香奈兒、Dior、Nars網友跪求色號出爐!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Makeup

唇膏在2018彩妝扮演相當重要的角色,質地上的轉換,色彩上的多變,甚至出現很多不同的畫法,讓女孩們的化妝包滿了又滿,但在她們化妝包裡,一定都丟1支紅色唇膏!

Chanel 香奈兒

香奈兒「超炫耀的極致絲絨唇膏」質地舒適猶如第二層肌膚,完美持久顯色。而在包裝設計上,香奈兒超炫耀的唇彩系列也首度推出時尚霧面包裝,完美輝映全新霧面唇彩質地。像模特兒擦的是  # 114 縮影:艷麗紅莓。

延伸閱讀→2018 Pantone秋冬唇色推薦!侯佩岑、許瑋甯也搶先擦上

延伸閱讀→3INA攻進少女化妝包,這支溫柔小姐姐色開櫃不到2個月賣破2000支!

香奈兒 超炫耀的極致絲絨唇膏,#114縮影(艷麗紅莓),3.5g,NT$1250。

Giorgio Armani 亞曼尼

 Giorgio Armani  奢華訂製緞光水唇膏,#403、#404,3g,NT$1,200。

獨家「濃縮保濕精萃」及「植萃精華油」,能有效撫平唇紋,8小時潤澤保濕。革命性「熱融頂端注入科技」,能使唇膏更柔軟,幻化成水唇膏質地。獨家「唇露色彩配方」,一抹立即釋放濃郁色彩,綻放緞面光澤。奢華訂製緞光水唇膏更是在聖誕節推出亞曼尼金色LOGO限定版,替四款兼具實擦與魅力的裸色、紅色與莓果紫調再添派對晚宴的氛圍。

 Giorgio Armani 奢華絲絨訂製唇萃,#400 ,6.5ml,NT$1,200。

市場唯一絲絨質地唇彩,打造兼具優雅霧面光感與高顯色度的唇妝。獨家「絲絨柔滑凝膠」,能加倍保濕滑順且服貼,獨特的「4D絲絨霧光球體」能完全包覆唇瓣,煥發細緻霧面光澤唇妝,唇萃讓唇瓣彷彿穿上Giorgio Armani 絲絨華服,小S私心最愛 !

延伸閱讀→5款開架睫毛膏推薦!神複製蔡依林、張韶涵的洋娃娃大眼

延伸閱讀→網友推爆的6款眼線膠筆!抗暈、防油、好上手

Dior 迪奧

迪奧藍星唇膏,#999,3.5g,NT$1,200。

迪奧最經典的藍星唇膏,顯色度、飽和度、潤澤感受都大獲好評。帶點微橘色調的#999,能創造任何女生都可輕鬆駕馭的紅唇妝。

癮誘超模漆光唇釉,#740,3.2g,NT$1,200。

是2017年上市就一直默默賣很好的癮誘超模漆光唇釉#740是迪奧第一支筆狀漆光唇釉,漆光色彩超飽和,質地輕盈水潤,#740是超襯亞洲人膚色,非常顯白的番茄紅!

延伸閱讀→韓國女星彩妝師妝前保養秘訣:「其實你只需要一罐化妝水」

延伸閱讀→秋冬底妝難服貼?彩妝師關鍵4步驟,卡粉起屑再也沒聽過啦!

Nars

惹火唇膏,Mona桃木紅,4.2 g,NT$1,100。

擁有驚豔質地與觸感的摩登唇膏,讓雙唇極盡挑逗,大膽性感! 如絲綢般的順滑觸感,一抹上色,奢華誘人! 40款色系,創造前所未有的感官饗宴!一抹嫣紅,全唇潤澤亮麗,奢華質感,內含滋潤雙唇成分,長效持久。

Estee Lauder 雅詩蘭黛

Estee Lauder 絕對慾望柔霧唇膏,#333低語迷情,NT$1,200。

周年慶詢問度最高!被網友譽為史上最美不挑膚色的楓葉色!有帶貨女王之稱的楊冪於微博上親自欽點的最愛楓葉色#333低語迷情,不僅是亞洲女星最喜愛的顯白色,同時也是小紅書與微博上討論度爆錶的秋冬必備色!橘紅色調的「暖楓色」非常襯亞洲女孩膚色,擦上瞬間立即顯白,被網友譽為「最吸睛」的楓葉色!

資生堂 國際櫃

資生堂國際櫃,蜜輕吻唇膏,#222 銀座緋紅,1.6g,NT$1,000。

創新的激蜜GELS質地打造的全新激蜜輕吻唇膏,以創新三重水凝科技,及高達15%的水凝配方,其極輕薄的舒適質地,讓妳於雙唇輕輕一抹,都能感受到極致滑順,塗擦於雙唇瞬間就能化開,潤澤又超保濕,呈現絲緞般的水霧質感,輕盈的超顯色,全天候潤澤持色。

Sisley

Sisley 植物絲絨持久唇膏,#43卡布里,3.4g,NT$1,700。

Sisley在今年秋冬推出全新植物絲絨持久唇膏,延續時尚感斑馬紋線設計,搭配金色管身。唇膏獨特的菱角設計,多達 20 款不同的色系,充滿頂級保養成分更使其擁有柔滑細緻的質地,呈現出細膩質感的視覺效果,而紅唇色調代表#43卡布里,一種愛愛內含光的紅,成穩內斂不會覺得很燥熱,反而呈現一種寧靜的美。

Lancome 蘭蔻

蘭蔻 絕對完美迷霧唇膏,#196,3.4g,NT$1,150。

是一支帶著細微橘調的血橙紅 。極致霧面妝效的絕對完美迷霧唇膏,質地猶如天鵝絨般輕撫雙唇,結合潤澤油及絲絨蜜粉的「極柔複合成分」,細小的球狀絲絨蜜粉在輕觸唇部肌膚的瞬間就撫平細小皺紋,均勻滑順地延展唇膏,上妝同時提供完美遮覆效果。色號#196因「延禧攻略」富察皇后秦嵐愛用而大賣,帶橘色調的紅唇被網友認為是能顯白三個色階的唇色!



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
「香奈兒紅色工場」即將現身台北!小香控們準時朝聖
「香奈兒紅色工場」即將現身台北!小香控們準時朝聖
skincare - 13 Dec 2018
宋慧喬《男朋友》逆齡妝怎麼畫?韓國彩妝師:腮紅位置很重要
宋慧喬《男朋友》逆齡妝怎麼畫?韓國彩妝師:腮紅位置很重要
makeup - 13 Dec 2018
20、30、40年齡的保養重點!周冬雨、許瑋甯、徐若瑄這樣說
20、30、40年齡的保養重點!周冬雨、許瑋甯、徐若瑄這樣說
skincare - 12 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。