Innisfree推玩具總動員聯名美妝!9組推薦網友哭喊空殼也要收

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

Innisfree將在2019年1月1號推出玩具總動員聯名美妝,經典角色人物胡迪、巴斯光年、三眼怪等,出現在你的蜜粉、沐浴乳、保溼精華上,就連包裝外殼也萌到翻!網友們表示就算是空殼也必收阿!

延伸閱讀→星戰迷出動!DHC聯名Star Wars推星際大戰限定版,最有力可愛的護唇膏就是它

延伸閱讀→聖誕香氛許願清單!Byredo迷你蠟燭、Le Labo體驗組趁現在入手

光是看到這個innisfree和玩具總動員的聯名,是不是已經被燒到啦!可愛又萌萌的,而換上的包裝不單只是一兩樣,而是將innisfree驚點熱賣品,全部都找的到!

1. 綠茶保溼

成分來自濟州島綠茶的innisfree,培育出最富含保養肌膚成分的綠茶茶種,綠茶保溼精華和霜,或許是大家第一次接觸到他們家的產品。畢竟,保養首要重點就是保溼,特別將明星產品放進巴斯光年的盒子當中,是不是連盒子都很想要呢!

2. 濟州島火山泥

胡迪的這盒裡,則是有可以清毛孔、吸附多於毛孔的火山泥面膜,讓你氣色變好的火山泥調色面膜,以及胡迪頭像的控油蜜粉。

3. 護手霜組

天阿,不知道為什麼,把三眼怪放在護手霜上就是那麼合理!!!一盒裡還有三款不同的花樣,這如果是當禮物,完全願意收。(三眼怪也是編最愛的角色)

也有單支的限定包裝喔!

4. 無油無慮礦物控油蜜粉-玩具總動員版

認真跟大家推薦一下Innisfree的控油蜜粉!真的是非常控油,而且也不會因為時間一長,就出現結塊,粉質很小所以可以完全包住妝容,就算出油也會像在肌膚外層形成一道薄膜,可以一次把三款帶回家!

5. 午茶甜心潤彩護唇膏

先不管你的化妝包裡有幾條護唇膏,護唇膏本身就是一個隨身必須品,光是一支上有一個人物就可以打包帶走,還可以偷偷放閃,你一支我一支。

6. 沐浴+乳液組

隨深旅行攜帶的沐浴乳和乳液,上面有胡迪、翠絲、巴斯光年、抱抱龍,使用起來就是特別療癒!

7. 繽紛大地指甲油

指甲油也推出了小小組盒,由胡迪和翠絲一起妝點你的指甲,蓋子上的圖案還是手繪風格呢。

同樣除了組合之外,單支的顏色也超美!

8. 眼影蜜

默默熱賣的眼影蜜也同時換上了玩具總動員的包裝,很像鉛筆畫上的小豬、胡迪圖案,真是可愛!

9. 卸妝水


連卸妝水都有喔!是巴斯光年版本,是不是2019年最期待的第一波美妝聯名呢,跨完年就直接去搶吧!



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。