鄧紫棋保養秘訣不藏私公開!正式搶下碧兒泉亞太區代言人,零毛孔美肌不科學

  • #鄧紫棋
  • #BIOTHERM碧兒泉
  • #新代言人
  • #代言人
  • #熱賣保養
  • #保養祕訣
  • #人氣保養
  • #暢銷保養

鐵肺歌姬鄧紫棋唱紅了的經典歌曲不勝枚舉,想必不論誰閉著眼都能哼得出來!不過金曲天后可不光只會唱歌!愛保養、愛運動的鄧紫棋私底下不只是位斜槓美妝播主,今年更驚喜搶下碧兒泉(Biotherm)亞太區代言人的寶座,全新形象照曝光,超真實全裸肌上陣,零毛孔的好膚質更讓粉絲再度圈粉!

延伸閱讀 : Blackpink Lisa代言品牌停不了!Celine之後,再奪M.A.C全球品牌代言人,完美妝容秘訣首度公開!

    

隱藏版保養天后是她

Source : 鄧紫棋@ig

金曲天后鄧紫棋不僅僅在歌壇、舞台上活躍,也時常在小紅書上分享自己的保養、彩妝心得~不管是急救處方、防曬秘訣、瘦身運動菜單甚是愛用保養品,她都能不藏私公開!近乎零包袱的親民好形象也讓她獲得高人氣!而愛保養的鄧紫棋這次更養出新境界,零毛孔的好皮囊接連受品牌相中,美妝代言接不斷,事業愛情兩得意,也是新一屆的品牌新寵兒呢~

延伸閱讀 : 秀智代言蘭蔻形象照性感曝光,零毛孔肌膚、撩人姿態,國民初戀長大了!

    

正式接任碧兒泉亞太區代言人

從運動品牌接到防曬美妝,今年更正式接任2021年碧兒泉亞太區代言人!陽光清新的形象視覺展現鄧紫棋的母胎好膚質,沒有複雜彩妝點綴、沒有過往的銳利眼線,反而放下頭髮披落肩上,一張裸肌臉蛋與碧兒泉明星產品「奇蹟特嫩精華」相對應,不但是產品最佳背書,看到那難得曝光的清甜造型,也讓不懂保養的粉絲也想立即買單!

   

延伸閱讀 : 大女兒比媽還紅?14歲許曦文「厭世臉」搶保養代言,小S:這死小孩都偷偷崇拜我!

        

形象廣告曝光幕後美肌秘密

最驚喜的還有,這次全新拍攝的形象廣告!將背景拉回鄧紫棋的工作幕後,帶著你體驗女神的一日工作行程,而忙碌一天最不可缺少的,就是用這瓶奇蹟特嫩精華補足肌膚流失的光澤與元氣,難怪即使行程再滿鄧紫棋依舊能維持大學生般的紅潤好氣色!

延伸閱讀 : 鄧紫棋教你「黑白穿」!用8件單品穿出5種造型,輕鬆搞定一周7天穿搭

   

Source : Biotherm

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.