• 小S保養密技公開!睽違7年再代言OLAY,私房亮臉三步驟完勝“仇家”林志玲

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    風格大膽、說話犀利的小S,從歌手轉戰主持,甚至成為品牌的當紅炸子雞,這幾年來代言、廣告接到手軟!而她那張不老巴掌臉,也深受美妝品牌的喜愛,2014年,小S因代言保養品牌OLAY,自封「美白大帝」與林志玲爭人氣!睽違7年後再度攜手OLAY,展現40+越成熟越美麗的姿態!

    延伸閱讀 : 好萊塢最美星二代!香奈兒時裝、彩妝都相中,Lily Rose Depp 15歲就和Chanel結緣

            

    天后再度登場

    自誇是IPSS(國際巨星)的小S,2020年花更多時間先短暫回歸家庭,但受到內心綜藝魂的鼓動 ,近期她將帶著全新節目重返螢幕,在這之前,她再度登上OLAY代言人的新聞先一步搶下媒體頭條!全新形象廣告一釋出,小S與品牌另外代言人劉詩詩,充滿挑釁意味的對戰互動,立刻在社群間掀起話題,也讓粉絲們想起她總是愛和國民姊姊林志玲較勁的有趣畫面。

    延伸閱讀 : 30歲美白保養推薦它!PTT洗版資生堂亮白淡斑精華,不含酸類配方、7天養成仙女肌

          

    女人40最美麗

    時隔七年再度站上OLAY的保養擂台,而這熟悉的視覺饗宴,也讓人想起以前最經典的熟悉組合!過去小S就曾與林志玲共同擔綱OLAY的品牌代言人,兩大天后同台比美,同樣是40歲的熟齡姊姊、同樣也有著一張逆生長臉蛋,甚至直到現在歲月依舊沒在她倆臉上留下痕跡~也讓網友們紛紛讚嘆:不管過了幾年,美白大帝真的不是叫假的!

    延伸閱讀 : BLACKPINK Rosé彩妝清單曝光!YSL唇膏最愛這一支、小臉腮紅想買得靠運氣

            

    打光三步驟,養出仙女臉

    輕捧吸收加速

    不同於過往,這次小S還不藏私分享自己的美白保養必勝攻略!第一步,在使用美白精華時,以輕捧、按壓的方式做第一層吸收,並結油手溫,輕輕捧壓,這步驟不僅能讓保養更均勻、完整吸收進肌膚,也能藉此放鬆緊繃的肌肉。

    延伸閱讀 : 木村光希代言品牌再添一筆!雅詩蘭黛最新全球代言人,私房保養清單一次公開

       

    眼下暗沉加強補光

    再來第二招,則是加強眼周的暗沉與細紋修護!女人上了年紀,難免眼周會出現乾紋、膚色不均甚至黑斑等老態,這時在保養上就可以針對性的加強局部,以指腹輕輕化圓滑開,溫熟的手勁提拉眼周紋路,也有微微小臉效果喔!

        

    水波蘋果肌這樣養

    最後,對於熟齡女人最重的的,就是肌膚的澎潤度與光澤感,針對這點小S為使出她的輕巧蓮花指,以指腹輕點按摩臉頰至顴骨蘋果肌,除了能讓保養吸收更完整,還能放鬆、提拉雙頰肌膚,也有醒膚、小臉的效果呦~難怪連志玲姊姊都得繃緊神經呢!

       

    Surce : OLAY@微博、小S微博、傾心的私有物回來啦@微博

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    被彩妝埋沒的保養大師!Nars首款「保養系列」驚喜回歸,3大亮點讓化妝師、美妝饕客為何不離不棄!
    被彩妝埋沒的保養大師!Nars首款「保養系列」驚喜回歸,3大亮點讓化妝師、美妝饕客為何不離不棄!
    skincare - 23 May 2022
    毛巾包頭更傷髮?髮型師破解「正確吹頭」5大觀念,黃金5分鐘要掌握、改善扁塌靠這招
    毛巾包頭更傷髮?髮型師破解「正確吹頭」5大觀念,黃金5分鐘要掌握、改善扁塌靠這招
    hair - 23 May 2022
    Byredo香水老闆換人當?法國萊雅集團驚傳巨資上億收購,4大理由告訴你為何美妝市場搶著急買單!
    Byredo香水老闆換人當?法國萊雅集團驚傳巨資上億收購,4大理由告訴你為何美妝市場搶著急買單!
    perfumes - 23 May 2022
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。