秋冬必備「高保濕護唇霜」推薦8款!Dior、海洋拉娜、Three不輸貴婦乳霜,Chanel這款熟齡抗老請入手

  • #天然護唇膏
  • #秋冬換季
  • #溫和護唇膏
  • #護唇膏

到了季節轉換,雙唇肌膚的護理是最大難題!不同於臉部能適度防禦外界刺激,雙唇肌膚更加脆弱、敏感~甚至乾澀、脫皮更會影響上唇妝時的精緻度!想要找回唇瓣的柔軟、水嫩觸感,除了日常基礎的護唇膏之外,也別忘了用「滋養唇霜」加強護理!秋冬必備八款頂級唇霜清單,不只臉部要抗老,雙唇的呵護也不能怠慢!

延伸閱讀 : 2022「唇部去角質保養」推薦Top7!海洋拉娜、雅詩蘭黛媲美"嘴唇的抗老聖品",Dior這款"潤唇膏"全球搶翻天

      

Chanel

3.5-DA醇萃緊緻彈力唇霜,Chanel,NT$2,490

女人總是追著年紀跑,而不光是眼周,雙唇也容易透露年齡破綻!以抗老為主要訴求的3.5-DA系列,旗下這款醇萃緊緻彈力唇霜,採用玻尿酸、草本紫花苜蓿萃取以及品牌獨家彈力豐潤複合物,能對乾紋、乾扁、粗糙等老態,達到豐潤、提拉的緊緻效果。

延伸閱讀 : 擦護唇膏還有分時間?改善死皮、細紋專家指點3大護唇正確觀念,夜間唇膜要這樣選

       

Sisley

植物修護潤唇霜,Sisley,NT$2,200

妳也和儂編一樣,睡前沒有唇霜包裹唇瓣就渾身不自在嗎?若妳也依賴那緊緊密合的潤澤感受,那麼一定要試試這款粉紅小護士-植物修護潤唇霜!運用多重植物美容油凝粹做為基底,紮實的觸感一遇到手溫,便會化成精油霜狀~植物美容油滿滿注入,起床時雙唇軟嫩且毫無唇紋。

      

Dior

生命之源金萃眼唇霜,Dior,NT$9,400

臉部肌膚保養要用最好的,雙唇的滋養也不能吝嗇!Dior頂級系列生命之源系列,選用擁有高強度美肌活性的葡萄藤蔓嫩芽凝露作為基底,並結合「貴腐菌」的高抗氧活性,來達到提升肌膚彈力、細緻度的多重感受!奶油質地很有包覆感,既能緩解雙唇乾澀,也能解決眼周細紋。

    

Guerlain

蘭鑽極萃氧生眼唇霜,Guerlain,NT$11,800

嬌蘭對於保養總是很在行,當然了唇部的養護也沒有放過!來自當家頂級蘭鑽系列旗下的這款眼唇霜,擁有能緊緊鎖住水分的玻尿酸、蒟蒻葡甘露聚糖配方,並且搭配能激活肌膚、提升修護力的蘭花根萃高濃縮分子,使用後不只飽水度有感,且膚觸更加緊緻、光滑。

延伸閱讀 : 護唇密技BlackPink Jennie都這麼做!睡前一層厚厚護唇膏 ,成分要天然,美唇要性感就要掌握這3招

    

La Mer

修護唇霜,La Mer,NT$3,100

海洋拉娜的深海能量妳見識過了嗎?除了經典乳霜能拯救秋冬換季的疑難雜症,這款號稱嘴唇用的經典乳霜,更是乾唇女孩的護膚好選擇!奶霜質地滑順好推抹,同時還帶點淡淡薄荷香,能力及緩解乾燥問題,並且舒緩雙唇因氣候、口罩環境所引發的不適感受。

     

Darphin

深海翡翠魚子緊緻眼唇霜,Darphin,NT$4,650

瞄準深海「植物界魚子醬」作為養膚核心的Darphin,也是許多熟齡肌膚抗老時的依靠~其中這款眼唇霜,便選用了多重獨家植物萃取滋養,並秉持無香料添加的溫和屬性,搭配按摩棒做使用,既可以撫平眼周、唇周的乾紋,更能解決暗沉、粗糙的膚觸。

   

Three

平衡凝萃眼唇霜,Three,NT$2,850

若屬於雙唇較敏感者,以天然植物成分為原則的Three便很適合妳!平衡凝萃眼唇霜特別採以高保水性的古布阿蘇樹果脂作為配方核心,並搭配高潤澤效果的乳油木果脂,使用上唇瓣時就像是有一層保水膜服貼於雙唇,包覆感十足,卻不過於油膩,用於眼周、雙唇都很適合。

     

Grown Alchemist

三效超淨化彈潤唇霜,Grown Alchemist,NT$620

源自澳洲墨爾本的高科技植萃保養品牌 Grown Alchemist再次展現了植物科學實力!這款三效超淨化彈潤唇霜結合了摩洛哥堅果油、玫瑰果油、乳木果油、西瓜萃取物、香草等滋養成分,能深層修復乾紋,調理唇況,並且給予雙唇肌膚天然的保護力!不論是日常急救使用,又或者當作晚安唇膜都很合適。

    

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.