50歲篠原涼子抗老只吃「7分熟」!保養、養身祕訣全公開,童顏臉蛋全靠這一招

50歲篠原涼子抗老只吃「7分熟」!保養、養身祕訣全公開,童顏臉蛋全靠這一招

  • #篠原涼子
  • #肌膚抗老
  • #抗老保養
  • #美容保養
  • #秋天飲食
  • #美容保養

以日劇《派遣女王》聲勢大造,去年更在《金魚妻》中有著突破性演出的篠原涼子,不僅是演藝圈公認的實力派演員,那飽滿的童顏臉蛋更是日本女性心中的抗老教科書!已邁入50歲熟齡的篠原涼子,近年更受國民保養品牌ORIBS欽點為品牌代言人,現身分享自己鑽研超過25年的抗老保養聖經,到底不老女神如何做到的?以下攻略請牢記!

延伸閱讀 : 《金魚妻》篠原凉子不剪短髮有原因!日本髮型師分析「天生長髮臉」3大特徵,這款臉型竟是地雷

   

抗老25年喝水很講究!

不論邁入幾歲,篠原涼子總是有著猶如20歲般的好氣色!不只肌膚飽滿有光澤,體態更是健康且勻稱,絲毫不受歲月摧殘!聊起對於保養的核心信仰,她強調:「我這25年來一直持續在做的事情,那就是隨時都會留意要補充足夠水分,每天都會確實喝夠2到3公升的礦泉水,透過攝取水分來排毒。」

延伸閱讀 : 《金魚妻》篠原凉子香水最愛「蜂蜜味」!精選5款蜂蜜香水推薦,Jo Malone「這瓶」香氣甜而不膩

   

清淡飲食只吃7分熟?

SOURCE : Karolina Grabowska@pexels

要維持健康、年輕的膚況與體態,飲食也是相當重要的環節,而對於吃相當講究的篠原涼子,也大方分享自己的養生攻略:「飲食方面我會盡量多攝取像是當季的蔬菜之類等食材,盡可能生吃,或是用水煮的方式來調理。就算是水煮也不會開太大火或煮太久,以免破壞蔬菜所含的維他命。從飲食上開始調理保養,凡是要吃進嘴裡的東西,我都會格外注意。」

延伸閱讀 : 日本、韓國旅遊肌膚保養四訣竅!應對乾燥氣候專家指點,保濕正確觀念:「熱敷+油保養」效果加倍!

    

樂觀心情讓人不老

飲食、肌膚保養相輔相成,當然了維持心情的愉悅與平穩,也是造就肌膚與體態健康的關鍵!篠原涼子提到:「我認為抗老的首要前提,就是本身要抱持著正面積極的態度!雖然有時候也會覺得煩躁,或是會有討厭的事情發生,但我還是會希望自己能當一個可以保持正面思考的人。」
  

睡眠是紓壓的不二法門!

前面提到,維持心情愉悅是養出好皮膚的重要一環,然而日常紓壓儀式便不可怠慢!篠原涼子補充,自己最喜歡的紓壓方式便是好好地補眠,即便再忙碌也會找時間休息,就算只有短短15分鐘或5分鐘,小歇一下、閉目養神都好,適度的讓身心靈喘口氣,也能讓肌膚與身體狀態更健康有年輕感。

   

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.