喇叭褲回來了!這個冬天就用這3款長褲挑戰腿長的極限


露出腳踝的褲子,雖然能讓腿看起來顯細又修長,但畢竟現在還算冬天時節,氣溫時不時驟降,露腳踝的褲子也很容易感到涼颼颼。因此,儂編要來推薦三款於今年秋冬特別夯的風格長褲:喇叭牛仔褲、燈芯絨寬褲,以及條紋運動褲,透過以下穿搭示範及說明,讓你就算不用露腳踝!但只要長褲穿得好,照樣顯腿長!



長褲穿搭(一)喇叭牛仔褲


牛仔褲絕對是每人必備!但相較於緊身牛仔,或露出腳踝的8、9分褲,又或刷破感的牛仔褲款式,或許在70年代盛行的喇叭牛仔褲,穿起來更有秋冬範,也由於剪裁關係,傘狀的褲管,很能修飾腿型,而且無論是搭配長版針織衣、風衣、毛大衣,甚或簡單卻浪漫的雪紡襯衫、薄高領毛衣,都很能輕易展現出十足的時髦復古氣息~~

延伸閱讀牛仔褲應該穿了就洗?編輯教妳六招正確的洗褲方式
延伸閱讀6種男女通吃的時尚捲褲管法 讓牛仔褲穿搭高分過關
延伸閱讀還只會穿T-Shirt+牛仔褲?幾個撇步讓你的穿搭更有趣!



長褲穿搭(二)燈芯絨褲


布料紋理凹凸有致、觸感舒服的「燈芯絨褲」,也是一款極適合於冬天穿搭的款式,千萬不要以為它是上了年紀才會穿的老土褲子,燈芯絨褲看上去不僅溫暖,只要搭配得宜,更能凸顯個人絕佳品味。

延伸閱讀別再說復古燈芯絨很土,這樣穿輕鬆讓妳踏入時尚圈
延伸閱讀看安海瑟威、劉雯、高圓圓及嘉貴妃辛芷蕾如何示範3招比例超好的「秋冬寬褲」穿搭!
延伸閱讀又到毛衣季!推薦4種「高領毛衣+外套款式」穿搭,讓你時髦又保暖!
延伸閱讀讓腿增加10公分都不是問題!嬌小女孩一起穿上這5款堪稱「長腿神器」的超百搭落地褲吧~



長褲穿搭(三)條紋運動褲


我相信每人在學生時期肯定都穿過一條繫帶的條紋運動褲,沒想到曾被視為俗不可耐的一條褲子,如今卻因時尚風潮大逆轉,竟搖身一變透過成了現在街頭最紅、最常見的時髦Look!看看以上潮人的運動褲混搭,這還是你印象中的「校服運動褲」嗎?

延伸閱讀高跟鞋穿到拇趾外翻?今年必備「球鞋」的褲裝、裙裝穿搭Tips
延伸閱讀學會歐陽娜娜的#OOTD!掌握5個元素完成歐美隨性穿
延伸閱讀Gigi Hadid也愛! 瑜珈褲穿好穿對守則



                                                           立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友



 



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
林宥嘉與丁文琪首度同框放閃!推薦婚戒、對戒、手環給準新人,怎麼選看這篇!
林宥嘉與丁文琪首度同框放閃!推薦婚戒、對戒、手環給準新人,怎麼選看這篇!
jewelry - 17 Sep 2019
【克編雜記】勇敢打倒你的心魔!《牠 II》:「既然已經退無可退,不如就放手一搏吧!」
【克編雜記】勇敢打倒你的心魔!《牠 II》:「既然已經退無可退,不如就放手一搏吧!」
sexuality - 13 Sep 2019
MCM找怪奇比莉、Moschino女模演八點檔撕逼秀!這些精品廣告不只比創意還比話題
MCM找怪奇比莉、Moschino女模演八點檔撕逼秀!這些精品廣告不只比創意還比話題
news - 10 Sep 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。