《如朕親臨》高丙丙的秘密!連俞涵這樣做維持出「女演員」身材


氣質女星連俞涵演活了《一把青》中的女學生朱青,獲得金鐘獎的最佳新人後,最近她在和李國毅合作的偶像劇《如朕親臨》中,飾演可愛樂天的女孩「高丙丙」,超有才華的她,還跨界當作家出了新書「女演員」。連俞涵的身材雖不是模特兒的那種火辣、骨感系的,但是穠纖合度的樣子,似乎更符合「女演員」的需要,對於管理身材她也有一套自己的方法呢!


自組門框單槓練核心

為了管理身材,連俞涵特地買了一款門框單槓,安裝好之後就能在家訓練核心,非常實用!
連俞涵會用單槓做簡單的懸吊動作,而想訓練核心時,她會懸吊在單槓上,雙腿伸直,肚子出力將雙腿往上抬,將雙腿伸直到碰到單槓為止。
初學者可以選擇讓雙腿平行地板就好,或是彎曲膝蓋像坐著一樣,當然訓練比較多了之後可以嘗試像連俞涵一樣囉!


比起節食不吃東西,女演員更需要的是,「吃的健康、睡得好、對自己好一點,才會身心舒暢,活力滿滿」。在連俞涵的飯桌上,總是少不了大量的蔬菜,像是花椰菜炒番茄、高麗菜稀飯,蔬菜的體積大,可以增加飽足感。尤其感冒的時候,連俞涵就煮一鍋滿滿蔬菜的「丙丙養身鍋」裡面放了許多水連、木耳、玉米筍、菇類,幫自己恢復元氣。


連俞涵沒有經紀人,陪伴她拍戲和工作的夥伴就是包包裡,自己隨身攜帶的一大瓶保溫瓶和環保餐具,渴的時候就喝掉一大瓶水。
多喝溫水,就少掉了含糖飲料的負擔,也對身體的循環更好。

Photo / FB @ 連俞涵、Instagram @ lienbaby

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo



#關於作者

bella儂儂 美容組

作者圖片
#作者相關文章
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
body&soul - 22 Feb 2017
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
body&soul - 02 Feb 2017
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
body&soul - 31 Aug 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。