• 張柏芝產後宛如20歲!把「生洋蔥」當零食在吃竟是瘦身美容的秘密?

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Body&soul

    身材就像是女人年齡的破綻,外在保養做足了,一卸下華麗衣裝,三層肉、脂肪堆積藏都藏不住!甚至,說到女人的的夢魘,莫過於產後三個月!鬆垮撐大的肚皮該怎麼塑身快又有效?漂亮媽咪張柏芝親自下廚教你這樣做 ~「 生洋蔥+雞蛋+番茄」超養生輕食餐,帶妳吃回人生第二春。

    延伸閱讀 : 劉寅娜睡前必做「3件事」!不只消水腫就連手臂、大腿竟然也跟著瘦?

        

    宛如18歲出道的姣好身材

    女人年逼4字頭,最擔心的不是找不到理想情人,而是那鬆肚皮、拋拋袖不用甩就會飛出來!今年邁入39歲的張柏芝,水潤臉蛋和姣好身材完全看不出來,早已是3個孩子的媽!號稱凍齡女神的她,維持18歲出道時的窈窕身材,除了運動,還超愛吃這項食物!

    延伸閱讀 : 最美反派是她!《X戰警:黑鳳凰》潔西卡崔絲坦,40歲身材曲線美炸的秘密全靠這件事

        

    「生洋蔥」還能當早餐、零食吃?

    別開玩笑了,生洋蔥當早餐吃?可能很多人跟儂編一樣,是一個在意口氣、體味的人,每到夏天最怕碰上的,就是早晨滿口的悶臭味,就連早餐都會盡量避開蒜香調味的產品 ~ ( 掩面 )但女神想的跟妳不一樣!張柏芝生完第二胎,迅速恢復好身材的祕訣,就是每日一餐「洋蔥+雞蛋」。新鮮現切生洋蔥的辛辣滋味是張柏芝愛不釋手的原因,甚至嘴饞時都以生洋蔥當點心。女神告訴妳,瘦身不需複雜的減肥餐,首要關鍵快先與加工零食斷捨離!

    延伸閱讀 : 夏天肚子脹氣沒胃口?營養師教你「這樣吃」補充水分還能清宿便

        

    親手下廚瘦身沙拉午餐

    除了讓化妝師都忍不住尷笑的洋蔥早餐,平時工作家庭兩頭燒的張柏芝,在家也不忘親自下廚自製輕食午餐!可愛的是,她在小紅書視頻裏還邊做邊偷吃呢 ~ 超自然吃貨樣,讓儂編看著看著都餓了 ~ 女神示範特製瘦身午餐,只需要簡單四步驟,生洋蔥、水煮蛋、鮪魚、番茄,既有飽足感又清爽無負擔,像今天這種逼近40度高溫的天氣,也很適合來上一盤呢!

    延伸閱讀 : 夏天翹臀就靠它!皮拉提斯界新寵「Pilates Reformer」,連梅根也是狂粉之一!

        

      滾筒訓練在家輕鬆做!

    平時就熱愛極限運動的張柏芝,飯後慢跑就像餐後甜點般早已成為生活的一部分。夏日衝浪、冬天溜冰,除了極致的體能訓練,在家她還會以「滾筒」作為局部塑身的秘密武器!將核心訓練的平板撐結合瑜珈滾筒,縮腳的瞬間屁股夾緊肌肉縮緊,但最重要的是要有流暢的呼吸頻率,每天5分鐘,還能放鬆一整天的疲憊筋骨!女孩今年的沙灘比基尼不是夢,跟著柏芝這樣動,找回纖細鉛筆腿 ~

       

    Source : 張柏芝小紅書、微博



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    2020週年慶保養下集!10大「輕奢品牌」省錢攻略!契爾氏金盞花、IPSA流金水大容量超佛心,教你如何無痛下手
    2020週年慶保養下集!10大「輕奢品牌」省錢攻略!契爾氏金盞花、IPSA流金水大容量超佛心,教你如何無痛下手
    skincare - 25 Sep 2020
    去黑頭要用"無酒精保養"!專家點出5大保養誤區,預防粉刺產品還得這樣挑
    去黑頭要用"無酒精保養"!專家點出5大保養誤區,預防粉刺產品還得這樣挑
    skincare - 28 Sep 2020
    金鐘視后柯佳嬿變美靠這招!35歲吃不胖娃娃臉全靠3+2保養密技
    金鐘視后柯佳嬿變美靠這招!35歲吃不胖娃娃臉全靠3+2保養密技
    skincare - 28 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。