• 風靡全台的法國有機品牌都在這! 「唯有機」快閃店新光南西一館優雅登場


    相信只要是有在關注歐洲有機產品的人,一定都認識由藝人艾莉絲所創辦的品牌-「唯有機」。品牌成立至今已滿三周年,在艾莉絲長期努力下,唯有機已從歐洲代理11個有機品牌進台灣,包含保養品、化妝品、香氛用品、清潔用品、母嬰用品、寵物用品等多達300多樣有機產品,今年更進一步創立了自有品牌「OUI ORGANIC」,首波推出5款法國製造有機精油系列,希望透過法式精油保養讓更多人體驗有機生活的美好。

      

    艾莉絲將親自擔任一日店長

    繼去年的華山、微風快閃店後,今年8/29-10/31於「新光三越台北南西一館4樓」與大家見面! 艾莉絲更將以創辦人的身份在9/7(六)擔任一日店長,當天除了會擔任導覽員親自與大家介紹最新的有機精油產品外,還會使用OUI ORGANIC輕盈緊實植萃按摩油幫幸運的粉絲按摩以及神祕小禮物!

         

    「唯有機」快閃店五大美好體驗

    美好體驗1: 跟唯有機一起記錄你的有機生活-限量高質感筆記本免費送

    快閃店期間免消費、只要下載唯有機app「唯有機-歐盟有機認證生活選品」並註冊成會員即能獲得高質感限量唯有機筆記本乙本! 唯有機邀請你一起紀錄生活中的有機美好時刻!

        

    美好體驗2:隨時隨地都能享受法式有機保養的美好

    快閃店期間只要消費滿NT$3,500元就能獲得「活泉保濕明星旅行組」,內含唯有機代理品中最紅的活泉保濕洗面膠與卸妝水等,讓你在旅途中也能好好享受法式有機保養!

       

    1. 美好體驗3: 席捲美妝編輯圈的OUI ORGANIC輕盈緊實植萃按摩油「小金瓶」實體首亮相!

    此次快閃店也將首次以實體亮相自有品牌OUI ORGANIC的精油系列,此系列為艾莉絲親自拜訪法國各地製造商、耗費一年多研發製作而成,系列包含單方精油、滾珠精油、純露、按摩油與基底油,成分皆符合Cosmos Organic 規範標準。其中一推出就爆紅的輕盈緊實植萃按摩油-小金瓶也將在實體店亮相! 此次快閃店也推出期間限定「OUI ORGANIC輕盈舒壓精油組」(特惠價NT$3,650),喜歡精油保養的人可要好好把握時間搶購!

       

    美好體驗4:滿額抽價值上千元品牌明星商品!

    為回饋長期支持唯有機的消費者,在快閃店期間只要單筆消費滿6千元即能免費玩抽抽樂一次,獎品皆為品牌的明星商品,每項獎品價值都超過千元,顯示品牌十足的誠意!

    抽抽樂獎品:橄欖舒緩沐浴凝膠植萃美體精華油BIO鎮定保濕乳輕盈植萃防曬乳BIO香草柔潤身體乳

           

    美好體驗加碼:憑新光三越一館4樓全區消費滿1,200元的發票即送年銷上萬瓶的活泉卸妝水

    快閃店開幕首兩周(8/29-9/15)憑新光南西一館4樓全區消費滿1200元的發票,並至唯有機快閃店體驗相關商品,即能獲得:唯有機年銷上萬條的明星商品-森朵恩泉活泉保濕卸妝水30ml (限量100份),想體驗法式有機魅力的人敬請把握機會!

       

    唯有機快閃店一日店長活動資訊:

    1. 新光三越南西一館4樓星乃咖啡廳旁(8/29-10/31)

    南西一日店長活動9/7 (六) 13:30-15:30

      

    source:唯有機Oui Organic

    實習整理編輯|林虹伶



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    宜蘭太平山「鳩之澤溫泉」10/1重新開放,整片國家森林陪你一起泡湯!
    宜蘭太平山「鳩之澤溫泉」10/1重新開放,整片國家森林陪你一起泡湯!
    travel&foodies - 24 Sep 2020
    牛仔穿搭4招學起來!秀智、Jessica教你可以“丹寧配丹寧”
    牛仔穿搭4招學起來!秀智、Jessica教你可以“丹寧配丹寧”
    lookbook - 25 Sep 2020
    《惡之花》變態男二金智勳是誰?俊俏臉龐擄獲少女心,出道前差點成為Super Junior團員!
    《惡之花》變態男二金智勳是誰?俊俏臉龐擄獲少女心,出道前差點成為Super Junior團員!
    celebrities - 26 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。