風靡全台的法國有機品牌都在這! 「唯有機」快閃店新光南西一館優雅登場


相信只要是有在關注歐洲有機產品的人,一定都認識由藝人艾莉絲所創辦的品牌-「唯有機」。品牌成立至今已滿三周年,在艾莉絲長期努力下,唯有機已從歐洲代理11個有機品牌進台灣,包含保養品、化妝品、香氛用品、清潔用品、母嬰用品、寵物用品等多達300多樣有機產品,今年更進一步創立了自有品牌「OUI ORGANIC」,首波推出5款法國製造有機精油系列,希望透過法式精油保養讓更多人體驗有機生活的美好。

  

艾莉絲將親自擔任一日店長

繼去年的華山、微風快閃店後,今年8/29-10/31於「新光三越台北南西一館4樓」與大家見面! 艾莉絲更將以創辦人的身份在9/7(六)擔任一日店長,當天除了會擔任導覽員親自與大家介紹最新的有機精油產品外,還會使用OUI ORGANIC輕盈緊實植萃按摩油幫幸運的粉絲按摩以及神祕小禮物!

     

「唯有機」快閃店五大美好體驗

美好體驗1: 跟唯有機一起記錄你的有機生活-限量高質感筆記本免費送

快閃店期間免消費、只要下載唯有機app「唯有機-歐盟有機認證生活選品」並註冊成會員即能獲得高質感限量唯有機筆記本乙本! 唯有機邀請你一起紀錄生活中的有機美好時刻!

    

美好體驗2:隨時隨地都能享受法式有機保養的美好

快閃店期間只要消費滿NT$3,500元就能獲得「活泉保濕明星旅行組」,內含唯有機代理品中最紅的活泉保濕洗面膠與卸妝水等,讓你在旅途中也能好好享受法式有機保養!

   

  1. 美好體驗3: 席捲美妝編輯圈的OUI ORGANIC輕盈緊實植萃按摩油「小金瓶」實體首亮相!

此次快閃店也將首次以實體亮相自有品牌OUI ORGANIC的精油系列,此系列為艾莉絲親自拜訪法國各地製造商、耗費一年多研發製作而成,系列包含單方精油、滾珠精油、純露、按摩油與基底油,成分皆符合Cosmos Organic 規範標準。其中一推出就爆紅的輕盈緊實植萃按摩油-小金瓶也將在實體店亮相! 此次快閃店也推出期間限定「OUI ORGANIC輕盈舒壓精油組」(特惠價NT$3,650),喜歡精油保養的人可要好好把握時間搶購!

   

美好體驗4:滿額抽價值上千元品牌明星商品!

為回饋長期支持唯有機的消費者,在快閃店期間只要單筆消費滿6千元即能免費玩抽抽樂一次,獎品皆為品牌的明星商品,每項獎品價值都超過千元,顯示品牌十足的誠意!

抽抽樂獎品:橄欖舒緩沐浴凝膠植萃美體精華油BIO鎮定保濕乳輕盈植萃防曬乳BIO香草柔潤身體乳

       

美好體驗加碼:憑新光三越一館4樓全區消費滿1,200元的發票即送年銷上萬瓶的活泉卸妝水

快閃店開幕首兩周(8/29-9/15)憑新光南西一館4樓全區消費滿1200元的發票,並至唯有機快閃店體驗相關商品,即能獲得:唯有機年銷上萬條的明星商品-森朵恩泉活泉保濕卸妝水30ml (限量100份),想體驗法式有機魅力的人敬請把握機會!

   

唯有機快閃店一日店長活動資訊:

  1. 新光三越南西一館4樓星乃咖啡廳旁(8/29-10/31)

南西一日店長活動9/7 (六) 13:30-15:30

  

source:唯有機Oui Organic

實習整理編輯|林虹伶



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
「大齡女子」不被年齡定義!妳可以狼狽跌倒,但一定要優雅起身,有誰能攔阻妳呢?
「大齡女子」不被年齡定義!妳可以狼狽跌倒,但一定要優雅起身,有誰能攔阻妳呢?
horoscope - 15 Nov 2019
日本女性發起「#メガネ禁止 (禁止眼鏡)」標籤運動,抗議職場性別歧視!
日本女性發起「#メガネ禁止 (禁止眼鏡)」標籤運動,抗議職場性別歧視!
movies&culture - 14 Nov 2019
《六人行》原班人馬重聚有望、再推新作不是夢?「瑞秋」珍妮佛安妮斯頓這樣說!
《六人行》原班人馬重聚有望、再推新作不是夢?「瑞秋」珍妮佛安妮斯頓這樣說!
movies&culture - 14 Nov 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。