2022世足賽最美大嫂是她!明星球員C羅妻「喬治娜」健美身材靠這5招,私房翹臀教練竟是老公!

2022世足賽最美大嫂是她!明星球員C羅妻「喬治娜」健美身材靠這5招,私房翹臀教練竟是老公!

  • #2022世足賽
  • #C羅
  • #喬治娜羅德里格斯
  • #世界盃足球賽
  • #健美身材
  • #火辣身材
  • #好身材

2022世界盃足球賽首場即將開打,而除了各國兼具體能、實力與顏值的足球員表現讓人期待之外,場外最吸睛的莫過於各大明星球員背後的大嫂團們!比顏值更拚身材,其中葡萄牙足球巨星C羅(Cristiano Ronaldo)的妻子:喬治娜(Georgina Rodriguez)更被公認為最美老婆代表!而模特兒出生的她,不光臉蛋精緻,那健美身材更是羨煞眾人~到底喬治娜健身、維持體態有甚麼秘訣?五大重點儂編為妳解答~

延伸閱讀 : 2022世足在卡達!揭密中東半島小國5件事:國土面積不到台灣的三分之一,穿無袖、短裙通通違法!

      

老公C羅是她的私人教練!

在被足球男神C羅收服之前,西班牙裔的喬治娜本就是阿根廷知名模特兒,從平面雜誌到伸展台,征戰無數鎂光燈的她,也是許多女性眼中的女神模範!不過妳肯定沒想到,成就她健美翹臀的背後功臣竟然是老公C羅!她曾於外媒採訪中透露,C羅是她最好的老師:「現在我喜歡和他一起鍛鍊。他成了我最大的動力和靈感。」一起享受生活、一起運動這對模範夫妻真的太甜啦~

    

延伸閱讀 : C羅IG粉絲破3億!2021全球IG追蹤排行榜Top10,巨石強森排第2 ,「這個家族」搶下3席

     

居家自主鍛鍊菜單

除了與老公上健身房鍛鍊之外,喬治娜更習慣自己在家訓練!尤其她最自豪的豐潤翹臀更是透過這套魔鬼菜單練就而成!替除掉健身房的輔助器材,在家女孩們也可以學喬治娜用彈力繩束在大腿靠近膝蓋處,以左右螃蟹走開闔提腿,每組12下、每次4-5組,喬治娜疫情居家期間也是靠這招維持體態的呢~

     

延伸閱讀 : 身體年齡才20歲!33歲的葡萄牙男神C羅維持小伙子狀態的秘密是...?

        

有氧搭配很重要

不光是著重於局部體態的雕塑,日常也可見喬治娜將運動變成休閒嗜好!從騎馬、單車、慢跑健行,甚至芭蕾、現代舞,讓有氧運動融入生活,並適度地加強重量訓練,不只瘦身成效更有感,也能像喬治娜一樣可以盡情享受美食不怕發胖!

       

維持身材"飲食"也能很美味

然而針對飲食,喬治娜也大方承認,自己很喜歡吃西班牙海鮮飯、西班牙煎蛋、燉豆子甚至香腸等美食,而這些看似與健康飲食、瘦身扯不上邊的食物,又該如何吃?就得從烹調上掌握訣竅!喜愛自己下廚的她,在製作料理時一定會盡可能清淡調味,並以原型食物為原則,大量使用雞肉、蔬菜、清燙海鮮做為配料,吃得滿足也贏得健康。

      

      

每日早餐要吃得好!

另外,喬治娜也曾在過往採訪中強調,自己非常注重早餐的儀式感!在早餐部分,若有時間一定會親自準備,酪梨沙拉、全麥土司、新鮮水果、些許動物蛋白質補充,搭配柳橙汁,飲食均衡、全面補充維他命C、蛋白質與營養,也是在控制身材過程重要的課題。

       

   

    

SOURCE : Georgina Rodríguez@IG

   

  

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.