2022世足賽日本球員堪比"女神收割機"!柴崎岳老婆「真野惠里菜」最甜大嫂代表,自煮飲食攻略不輸專業

  • #2022世足賽
  • #世界盃足球賽
  • #2022卡達世界盃足球賽
  • #柴崎岳
  • #真野恵里菜
  • #飲食菜單
  • #飲食指南
  • #居家飲食
  • #飲食秘訣
  • #身材維持

世界盃足球賽開打後,也帶動全球球迷們熱血沸騰!其中各國明星球員們背後的大嫂團們,更是球場外最亮眼的"嬌點"!不光是歐美大嫂擁有傲人身材,日本大嫂們也各個皆是女神級臉蛋~這次就要帶女孩們接著認識,日本球星柴崎岳老婆「真野惠里菜」!「真野惠里菜」以早安家族偶像出道,不光臉蛋甜美擁有高人氣,晉身為大嫂後更在廚藝上有著精湛表現~到底她如何靠"健康飲食"收服男神胃?快一塊兒來了解!

延伸閱讀 : 2022世足賽日本大嫂是「國民女神」!明星球員南野拓實女友「柳百合菜」好身材藏不住,3招養成性感葫蘆腰

    

日本大嫂是「偶像級女神」!

歐美大嫂團身材一個比一個火辣,翹臀、馬甲線是標配;但在日本隊中,球員的大嫂們則走甜美女神路線!近日頗受討論的日本球星柴崎岳不只剛氣五官擁有高粉絲,他的賢內助「真野惠里菜」過去更是早安家族的偶像呢!真野惠里菜以偶像之姿出道,更以單曲「乙女の祈り」爆紅成為日本「國民女神」!而一直以來對於飲食就很講究的她,晉身為人妻之後,更積極經營"自煮飲食菜單",不僅時常在社群上分享健康菜餚,甚至還曾出過食譜呢!真野惠里菜兼具顏值與廚藝難怪能征服男神的心~

       

延伸閱讀 : 2022世足賽內馬爾現任「布魯娜」髮型辣贏前女友!5大鎖骨短髮造型指南,歐美挑染不顯老這點要注意

        

超簡單健康輕食菜單

日本女生維持好身材,在飲食上總是比其他人更加講究!真野惠里菜向來喜愛料理,做為人妻後更是時常曬廚藝!而針對低卡的輕飲食菜單,真野惠里菜還傳授了幾道獨門私房菜~以量拜蔬菜、小黃瓜搭配納豆調味,開胃又無負擔,又或者以花枝作為主角,美味且熱量低。

延伸閱讀 : 【世足賽】5個「爭議事件」被批史上最多問題的世足!因為「這原因」恐怕無法看到明星大嫂團?

         

一日三餐營養完美比例

除了基礎了輕食功略之外,妳也可以在真野惠里菜的社群分享中發現許多甜蜜巧思!每天親自下廚的她,對於三餐菜色設計也相當用心!從涼拌菜、炒時蔬、味噌湯到簡單調味的魚、肉等蛋白質主食,清爽調味是她料理時的原則,且妳不會看見加工食品~用原型食物低油、低調味的烹調,吃得健康也兼具色香味。

     

喝茶替代咖啡!

每天沒來一杯咖啡便全身難受嗎?甚至一天要攝取大量開水讓人難以負荷嗎?不如學學真野惠里菜用"喝茶"替代!喜歡喝茶的她,每天都會依據心情挑選不同的茶品,有時是紅茶、日本茶,有時是中國茶、焙茶、普洱茶,甚至她還會自己親手調配茶飲,像是栗子綠茶、地瓜茶都是攝取水分、暖身且不單調的好方法。

          

輕量運動雕塑線條

當然了,有了完美的飲食攻略,也少不了運動計畫的搭配!不過真野惠里菜沒有歐美大嫂們那樣的魔鬼健身菜單,她反而主攻輕量運動來維持緊緻體態!像是日常她習慣慢跑,加強有氧運動的訓練也是維持身材的基本功~至於細節的雕塑則會再搭配核心鍛鍊,輕量、持之以恆、對症下藥,也能練出好身材不吃苦。

    

    

    

   

source:erinamano_official@ig

   

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.