《黑暗榮耀》空姐車珠英好身材全靠這碗「納豆飯」!32歲DIY瘦身菜單公開,減重不瘦胸的秘訣在這裡

  • #《黑暗榮耀》
  • #車珠英
  • #維持好身材
  • #瘦身菜單
  • #減肥菜單
  • #身材保養
  • #維持完美身材
  • #韓劇女神

《黑暗榮耀》的腹黑情節,以及緊湊的懸疑步調都讓劇迷們一投入便深陷其中!而劇中除了有著突破性演出的女主角宋慧喬是亮點之外,飾演五人幫中,拜金空姐崔惠程的車珠英,也以傲人身材、精緻臉蛋奪得目光焦點!然而,車珠英不光演技不輸人,今年32歲的她在身材管控上也相當講究!這次就跟著儂編一起來瞧瞧,韓劇女神私下「瘦身飲食菜單」該怎麼吃~

延伸閱讀 : 年前加速減肥必學「蛋白質瘦身餐」!營養師親授4大飲食攻略,不節食、不挨餓也能輕鬆甩肉

          

32歲好身材不輸宋慧喬

在於《黑暗榮耀》展露頭角之前,車珠英同樣也飾演惡女一角而出名,而《奶酪陷阱》則是她的戲劇出道代表作!從過往的長捲髮,到這次戲中帶點風騷的短捲髮,車珠英總能將女人味展現地恰到好處!除了臉蛋優勢之外,最讓人稱羨的莫過於她豐腴的胸圍、修長的大長腿,傲人好身材完全不輸模特兒~而車珠英也時常將維持身材的秘密,偷偷透露於自己的社群中,原來關鍵全靠這套自煮「塑身飲食攻略」!

        

1/納豆是低卡好選擇

從車珠英的日常菜單中可以發現,她不光時常自己下廚料理三餐,且即使外食也吃得相當清淡!其中在她的健康菜單中最常被點名的食材,就是納豆!納豆不光擁有高含量的蛋白質(每100克,就富含18克蛋白質),且納豆的維生素、酵素與益生菌的含量也相當豐富,是輕食中的好選擇!在料理上,車珠英會搭配適量白飯、蕎麥麵,以及一顆雞蛋,最後依照自己口味沾點芥末醬,熱量低、飽足感夠,又清爽無負擔!

延伸閱讀 : 慢跑、跳繩後怎麼吃瘦最快?營養師指點「有氧運動」後飲食4重點,這杯果汁竟能預防肌肉痠痛

         

2/蕎麥取代澱粉更健康

想要三餐吃飽飽,澱粉是亞洲人日常的主食選擇!不過對於想維持身材的女性來說,澱粉的高熱量、高糖分也暗藏熱量危機~針對這點,車珠英便選擇以蕎麥麵作為主食取代一般澱粉,而這道爽口、低熱量的蕎麥拌麵,就是她控制熱量的菜單之一!事先煮好適量蕎麥麵,接著加入紫蘇油、黑胡椒、少許醋、少許芥末,爽口好上手,且不怕熱量超標呢~

延伸閱讀 : 越壞越愛!《黑暗榮耀》 惡女「林智妍」魅力滿分,情慾戲出道、得獎專業戶,6點帶妳認識最美反派!

       

3/早餐輕食自己做

對於女明星來說,三餐飲食的掌控真的很重要,尤其是早餐!早餐是一天能量的來源,不光要吃飽,更得吃得營養、健康!在早餐的選擇上,車珠英也傳授了自己的獨門食譜~將酪梨、番茄、洋蔥、香菜絞碎混和製成酪梨醬,搭配沙拉、麵包美味又無負擔!而酪梨豐富的油脂也是維持身體一定熱量的優質來源,想要控制飲食又不想瘦到胸,不妨可以在輕食料理中加點酪梨呦!

     

4/輕量運動搭配不可少

當然了,要維持窈窕身材,運動的搭配可不能少!除了現代人最熟悉的健身、肌力訓練之外,車珠英也是演藝圈數一數二的瑜珈高手!靜坐靜心、慢瑜珈舒展、拉筋,不光能調理身心狀態,也能挑塑體態、維持核心肌耐力,特別適合不喜歡激烈運動的女孩作為運動入門款。

    

   

   

SOURCE : jooyoungthej

    

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.