不只頑童幹大事助攻求婚!看眾男神「這樣」浪漫求婚抱得美人歸

演藝圈喜事連連!先是11日頑童在演唱會上助攻助理求婚大事,在12日步步驚心八爺鄭嘉穎更是和陳凱琳在峇里島完成終生大事!「求婚」是人生中屈指可數的幸福場景,對無論是女人或男人意義非凡,無論是誰都一直期待能有個浪漫又永生難忘的求婚,倘若現在的你對求婚還是沒想法,那就讓儂編帶你回顧這些經典又浪漫的求婚片段吧!還不趕快學個幾招~

周杰倫X昆凌

Source:周杰倫@FB

2014年在周杰倫求婚當天,兩人原訂要到一家餐廳吃飯,原先昆凌因為很想睡又很冷,所以直接拒絕出門,想不到周杰倫立馬說:「不行!」,堅持要到餐廳吃飯,並對昆凌說:「那妳就穿這樣去好了」,昆凌才答應前往餐廳,沒想到入座沒多久,鄰座就有人開始求婚,昆凌被眼前這一幕感動到熱淚盈眶,接著又有其他桌接連求婚,昆凌這才驚覺不太對勁,一轉頭就看到周杰倫對她求婚,昆凌當然是又驚又感動地答應啦!

「黑人」陳建州X「范范」范瑋琪

Source:微博

2012年2月18日黑人和范范一同去紐澤西幫好友NBA球星易建聯加油,沒想到在中場休息時,黑人突然問范范:「我們交往多久了?」范范也沒想太多就回答:「快10年了吧!」,結果黑人就掏出戒指跪下來求婚,現場氣氛瞬間被炒熱,連旁人都紛紛大喊:「Say yes!」,被這突如其來的驚喜嚇到的范范,先是被嚇得說不出話,接著感動地答應黑人!

林宥嘉XKiki丁文琪

Source:林宥嘉@FB

2016年11月29日林宥嘉先是在臉書PO出589字感人文句向Kiki丁文琪求婚,經過約一個小時後,林宥嘉終於再度在臉書上發文,以「她說好:)」正式宣布求婚成功,並PO出一張2人相擁的照片。

而中間所發生的事情,在婚禮當天賓客之一的陶晶瑩也將這段求婚過程影片公開,讓大家看到「她說好:)」的來龍去脈。

Source:林宥嘉@FB

汪峰X章子怡

Source:騰訊娛樂

為了慶祝章子怡三十六歲生日,汪峰特別舉行驚喜生日派對,不只有超夢幻彩虹蛋糕,派對進行到一半時汪峰突然以航拍機送上鑽戒,跪地求婚表白:「如果我們都老了,我還能照顧你。」,這突如其來的驚喜更是讓章子怡激動得落淚,並說出:「我願意。」

《玩命關頭》Ludacris X Eudoxie Agnan

Source:Ludacris@IG

2014年12月《玩命關頭》演員兼饒舌歌手Ludacris向Eudoxie Agnan求婚,他趁兩人搭乘私人飛機離開時,在地面上秀出「Eudoxie will you marry me?」,直接把Eudoxie Agnan逼哭。

威廉王子X凱特王妃

Source:popsugar

在2010年,當威廉王子和凱特王妃正在非洲進行為期10天的狩獵旅行,趁兩人在小木屋休息獨處時,威廉王子突然將母親黛安娜王妃訂婚時戴的藍寶鑽戒套在凱特王妃手上,而這枚戒指不只讓他求婚成功,也為他串起生命中兩個最愛的女人。

哈利王子X梅根馬克爾

Source:The times of Israel

在2017年,當哈利王子和梅根馬克爾享受烤鴨大餐時,哈利突然單膝下跪求婚,梅根又驚又喜,迫不急待地說:「我可能沒辦法讓你把婚求完,我可以現在就說我願意嗎?」,並激動地抱著哈利王子。

編輯整理:林奕辰



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
張韶涵用隱形翅膀飛翔!8金句「天生勵志」撼動人心
張韶涵用隱形翅膀飛翔!8金句「天生勵志」撼動人心
celebrities - 20 Nov 2018
《水行俠》最終預告登場! 守護人類與海洋的和平就靠他
《水行俠》最終預告登場! 守護人類與海洋的和平就靠他
movies&culture - 21 Nov 2018
崔振赫新戲《皇后的品格》首播!攜凍齡張娜拉爭權奪力
崔振赫新戲《皇后的品格》首播!攜凍齡張娜拉爭權奪力
movies&culture - 21 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。