男神辦IG妳追了沒?山下智久不只顏值高、教威爾史密斯日文,人生態度也值得敬佩!

男神辦IG妳追了沒?!最近國民美男山下智久成為IG新用戶,創立不到一周追蹤人數就就突破2百萬!不僅超可愛貼文問候讓粉絲們超心動,近期為電影《阿拉丁》宣傳的好萊塢男星威爾史密斯也邀約山下智久同框錄視頻,在影片中男神大秀流利英文化身日文老師教日語,兩人一說一唱超幽默互動,也逗樂粉絲,但其實山下智久說得一口好英文早已不是新聞,有著高顏值的他,對於生活與工作的價值觀,更值得職場新人借鏡呢 ~ 

延伸閱讀 : 讓七八年級生起「無限感動」的6大娛樂事件,感謝你們出現在我的青春!

    

男神成為IG新用戶,妳追了沒

Tomohisa Yamashita(@tomo.y9)分享的貼文 張貼

男神辦IG不追對不起自己!日本傑尼斯當家小生山下智久從偶像歌手出生,如今不但成為演技派男星,更是一線日劇的收視保證,像是《緊急救命》 、《 野豬大改造 》、《求婚大作戰》,不拘泥於外在包袱的他,從青澀美少男到熟齡型男,每一次在演技上的突破都是讓粉絲們死心踏地的關鍵因素 ~  過去山下智久在微博上就時常分享自己生活上的小確幸,更不時會PO睡眼惺忪的帥照與粉絲互道晚安,這回成為IG新用戶,首PO貼文,「今後也請多多指教!」搭上一張神秘帥照,看來不只粉絲們期待未來男神的IG生活,就連山下智久自己都覺得興奮呢!

延伸閱讀 吳可熙用迪奧、De Beers珠寶驚艷坎城!新戲《灼人秘密》連蒂妲史雲頓都狂讚

    

大秀英文教日語

Will Smith(@willsmith)分享的貼文 張貼

一直以來說一口流利英文的山下智久,在演藝圈內圈外更是交友廣闊,與許多一線巨星是私交不說,前陣子好萊塢男星威爾史密斯( Will Smith )在IG上與他同框幽默互動,超自然反應,逗樂眾粉絲,其中山下智久還化身日語老師現身教日文,「我穿這件很帥」、「我是天才來自地球」兩人超無厘頭的機制對話,不僅連男神都露出心虛的靦腆笑容,威爾史密斯一貫的搞笑作風成功替新電影打響知名度。

    

除了皮囊,還有這些對工作與生活的熱誠…

許多人都說,山下智久是因為有一張上天憐憫的臉蛋才有如今的成就,但從11歲就踏入演藝圈的他,長相有時反而成為他星路上的包袱。美男子、男神、國民天菜等高顏值標籤貼在他身上,一個從新生代偶像團體出道的男星,短短十年間就站上一線日劇男主角的寶座,這些都不是光靠皮囊能撐出來的!

延伸閱讀 人生一定有一首梁靜茹!新專輯《我好嗎?太陽如常升起》,勾起刻骨銘心情歌精選

    

「儘管受到委屈,但沒有時間痛苦」

正值畢業季,想必許多職場新鮮人開始為人生的下個階段煩惱,但就如同山下智久所說,儘管受到委屈、難過,也沒時間痛苦。帶著天使臉蛋的山下智久,出道後短短幾年演藝事業就爬上高峰,看似事業才華兼得的他,也曾遭人眼紅、耳語,面對螢光幕後的這段低潮期,總是很好強的山下智久,選擇持續向前突破逆境,從未停留在痛苦的情緒中。而正處人生巔峰期的我們,是否也該勇敢堅強一點,為理想衝一波!

   

「我認為沒有挑戰的話,我就不會成長」

出道時以纖細美男形象深得人心的山下智久,2005年為了詮釋日劇《龍櫻》(東大特訓班)中皮膚黝黑的叛逆高中生、甚至《野豬大改造》 裡有著圓潤下巴的青澀男孩,他跳脫偶像包袱融入角色,曬黑、吃胖、健身,這對當時還是新人的他,就像場挑戰,但也因為人生有了這些突破點,才能獲得更大的成長空間。

延伸閱讀 : 國民老公蘇志燮死會了!認愛小17歲美女主播,竟是採訪一見鐘情而相戀

   

「我選擇了困難的道路,成功得到了無可取替的東西。至今和他們還是好朋友」

可能有許多人都會遇到相同的困擾,自己喜歡的事物不受老一輩認可,甚至父母總是說,「考個鐵飯碗最好,薪水穩定又早九晚五」,而媒體業、科技業或是服務業,薪水不穩定還得常加班,但妳真的妥協了嗎?山下智久選了一條最難走的道路,做藝人、做明星比起平常百姓來的拘束且辛苦,不過不向逆境低頭是他一直以來的堅持,如今失敗成為他的經驗,而我們在鎂光燈前看見的,是與困境和平共處後淬煉而成的價值。

     

「就算結果不如自己所想,我對於事情本身也不會覺得後悔。相比之下,下了決定不去挑戰,反而會帶來無法逆轉的後悔不是嗎?」

踏入人生的每一個階段,總會徬徨、無助,會擔心結果不如預期,會擔心自己辦不到,但若不曾跨出步伐為自己為夢想努力一次,才真的令人遺憾不是嗎?出道至今23年的山下智久除了有令人羨慕的臉蛋,不服輸的他,面對劇本的挑戰從不妥協,這些年來人際壓力、偶像包袱讓他跌跌撞撞走過來,但他也不曾後悔,對他來說,這些傷痕這些挑戰,早已變成他繼續走下去的動力。

   

Ssource : pinterest、微博

編輯整理  吳孟軒



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
別再只追3CE!盤點韓國歐膩最愛新生代5大美妝推薦,眼頰唇彩通通有
別再只追3CE!盤點韓國歐膩最愛新生代5大美妝推薦,眼頰唇彩通通有
makeup - 25 Jun 2019
迪士尼公主也是凡人!藝術家惡搞灰姑娘頂雙下巴視訊、小美人魚大嗑披薩
迪士尼公主也是凡人!藝術家惡搞灰姑娘頂雙下巴視訊、小美人魚大嗑披薩
movies&culture - 24 Jun 2019
親愛的你不孤單!面對「憂鬱」該有的8個人生態度助你揮別低潮
親愛的你不孤單!面對「憂鬱」該有的8個人生態度助你揮別低潮
body&soul - 23 Jun 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。