• 【2018聖誕倒數Day 5】歐美人氣亮眼神器Sisley眼唇霜,告別黑眼圈、眼周細紋不再是神話

    • by Ed
    • |
    • |
    • Gift

    【2018聖誕倒數Day 5】歐美人氣亮眼神器Sisley眼唇霜,告別黑眼圈、眼周細紋不再是神話

    ↑↑留言框在上方,請等候一下唷~

    和《Bella儂儂》一起聖誕倒數!

    從 12/5 開始,《Bella儂儂》每天為你準備一個聖誕好禮,只要於上方留言「我要和 @Bella.tw 儂儂 一起聖誕倒數」,就有機會把今天的【Sisley 抗皺活膚御緻眼唇霜】帶回家,讓我們每天一起用驚喜,期待2018聖誕節!

    聖誕倒數日曆 X'max Box 

    眼周問題一但出現就很難解決,特別是現代人因為用眼過度,看手機看平板回訊息,這些都加強眼周肌膚的刺激,因此眼周肌膚成為近年大家保養的重點,而在眼霜的選擇上又有許多小技巧,該怎麼挑選怎麼使用呢?

    你人生中的第一條細紋

    肌膚的保養我們都知道,從化妝水、精華液、到乳液乳霜,不外乎就是幫肌膚補水、鎖水,根據自己想要解決的肌膚問題,去挑選適合的產品,像是要美白、要抗老等等,但眼周的肌膚並不向臉頰或T字部位,這麼好照顧,眼周肌膚比較薄,也比較難吸收保養品,因此眼周的細紋可能是你人生中第一條細紋。

    延伸閱讀→網友激推追劇神器!自帶按摩棒、抵抗藍光、冰鎮舒緩,熬夜必備10款眼霜推薦

    眼霜越早擦越好

    眼睛是靈魂之窗,誰不想要擁有一雙洋娃娃般的大眼睛,充滿電力,不過一旦眼周肌膚開始乾、開始鬆垮,眼神就會透露出歲月的痕跡。美容教父牛爾老師從年輕十幾二十歲就開始擦眼霜,現在年邁50眼周肌膚的狀況,比很多年輕人來的好很多,越早擦越容易遠離細紋、淚溝。

    延伸閱讀→年紀有了,保養反而注重「簡單」。孫芸芸:我不愛更換保養品,就這幾個品項輪著用,比較安全。

    眼霜的選擇

    為了克服眼周肌膚難吸收的問題,市面上的眼霜滋養程度都非常的高,有些人會因為擦了眼霜,在眼周長出小小肉芽,或許這跟基因皮膚構造有關,但眼周的選擇上絕對不能馬虎。有些質地濃稠適合定點按壓,有些質地比較水潤,就可以搭配拉提手技。

    延伸閱讀→30歲的你應該要學會堅持這10個習慣!越自律才能活得越高級

    Sisley 抗皺活膚御緻眼唇霜

    提升眼周肌膚防禦力,重現青春晶亮雙眸。頂級植物萃取配方,有效緊緻眼周肌膚,針對現代女性生活型態所造成的眼周問題,提供天然有效的保養功效,維護健康肌膚。

    1) 燕麥籽萃取,瞬間緊緻眼周肌膚

    2) 波斯洋槐萃取,有效淡化眼周肌膚暗沉,明亮肌膚

    3) 白柳葉根部萃取,使肌膚恢復健康狀態

    4) 酵母與大豆蛋白複合物,維持肌膚的健康狀態

    5) 五月玫瑰精露、橙花精露,保濕眼周肌膚,不僅具有非常好的舒緩功效,更帶來獨特香甜清新的花香。



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。