• 2020換上新髮色!男友家人絕對愛的5種髮色推薦,榛果棕、黑茶色、蜂蜜色都上榜


    新年到,穿新衣戴新帽,髮色也要趁機換新裝!2020新年新髮色推薦!網路票選長輩最愛的5種髮色,榛果棕、黑茶色、韓系蜂蜜色都上榜!新年想趁機拿著紅包錢為自己改頭換面、換個新面貌嗎?不敢剪短燙捲,這次不如從髮色先下手,5款長輩也看得懂,好感度爆棚的髮色推薦,讓妳染完顯白又不失氣質!

    延伸閱讀 : 短髮怎麼整理?鮑伯頭、極短髮該怎麼變化?簡單三步驟每天都像新髮型

            

    榛果棕

    長輩們最討厭五顏六色的前衛髮色,甚至歐美流行的挑染漸層他們也看不懂,最好的安全牌,就是讓髮色彩度降低,多一點點霧面質感,會讓溫柔度更加分喔!帶點淺棕色的榛果棕,宛如榛果巧克力的綿綿色澤,染上頭髮,既減齡又不失女人味,若在搭上一頭浪漫大捲,好媳婦的門票鐵定穩拿啦!

    延伸閱讀 : 日本交友網站評選 : 男生最沒抵抗力的女生髮型!第一名竟是學生頭?

          

    黑茶色

    有些比較保守的長輩,一看到淺髮色就受不了,想要打一個安全乖乖牌,黑茶色就是妳最好的選擇!看似黝黑的髮色,其實裡頭藏著些許冷調灰棕色,在室內是好女孩的厚實深髮色,一到室外,在陽光下立刻就透出唯美的冷棕色光暈,不僅超顯白不挑膚色,仔細觀察,染上它就連髮質看起來都變好了呢!

    延伸閱讀 : 2020年髮型教科書!徐玄振歷年「好感度UP」髮型回顧,根本百變女神!

           

    韓系蜂蜜色

    疑 ~ 不是說未來公婆看不懂淺髮色嗎?怎麼連韓妞最愛的蜂蜜色都上榜?其實啊,儂編實際詢問過身邊長輩,雖然深髮色依舊是他們心中的第一名,但這種看起來甜甜的蜂蜜色對他們來說,反而有種親切、可愛的感覺!不過在嘗試蜂蜜色之前,切記絕對不要整頭染!留一點點深髮色襯在裡頭做漸層,更能凸顯髮型的質感喔!

    延伸閱讀 : 2020年染髮趨勢!蜜糖棕、玫瑰粉棕、冷調青茶色...4款最夯溫柔髮色推薦

          

    亞麻可可

    這個顏色儂編真的大愛!過去只要是健康膚色,通常都會和亞麻色這種帶點黃調的髮色扯不上邊,但這款亞麻可可,在亞麻色中加入大量深咖啡色,既不顯黑,也不會有稻草感!就算過年頂著它去拜年,也絕對不會被碎嘴!在造型上,可以搭配近兩年正夯的蛋捲燙,微微的捲度搭上這柔柔的色澤,立即展現滿滿仙氣 ~ 

          

    迷霧棕

    別跟儂編開玩笑了,這時髦的灰髮色也能帶來長輩緣?別心急,這款迷霧棕,可不是一般的灰髮色,而是將黑色與灰棕色揉和而成的嶄新色澤!微微的霧面質感襯上冷棕色,撥髮的瞬間還能營造柔美的視覺感 ~ 在造型上,可以搭配及肩中長髮,上一點點空氣捲,絕對讓長輩與另一半對妳的印象大加分!

        

    Source : 小紅書

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    【美週Buy一下】蘭蔻、YSL、M.A.C七夕限定登台!THREE陽光系秋彩、Aesop第一款撕的晚安面膜
    【美週Buy一下】蘭蔻、YSL、M.A.C七夕限定登台!THREE陽光系秋彩、Aesop第一款撕的晚安面膜
    makeup - 07 Aug 2020
    香奈兒秋冬彩妝好復古!不去party也要來點"紅眼妝",#836紅酒唇連櫃姐都私囤
    香奈兒秋冬彩妝好復古!不去party也要來點"紅眼妝",#836紅酒唇連櫃姐都私囤
    makeup - 07 Aug 2020
    2020面膜銷售排行Top 10!MIT品牌狠甩日韓奪榜首
    2020面膜銷售排行Top 10!MIT品牌狠甩日韓奪榜首
    skincare - 07 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。