2021染髮推薦「流金染」!BLACKPINK最愛古銅棕、霧金色、金銅色,周子瑜「這個髮色」還能預防布丁頭

2021染髮推薦「流金染」!BLACKPINK最愛古銅棕、霧金色、金銅色,周子瑜「這個髮色」還能預防布丁頭

  • #2021染髮趨勢
  • #2021染髮
  • #流金染
  • #染髮造型
  • #秋冬染髮
  • #染髮
  • #推薦髮型
  • #2021髮型推薦

2021年秋冬緊接來襲,除了準備新行頭之外,你的髮色、髮型是否也該增添點新鮮感了呢?今年秋冬染髮趨勢上,你會看到許久未重出江湖的霧金色、古銅棕等低調卻很有個性的髮色,而染髮的造型技巧上也別於過往單調的挑染、單色染,反而帶有流動性、漸層度的「流金染」將成為主流!這次就快跟著資生堂專業美髮團隊的腳步,搶先蒐羅秋冬3大染髮重點。

延伸閱讀 : 2021秋冬瀏海趨勢Top5!中分瀏海、齊瀏海怎麼挑選?「這個髮型」最能修飾達到小臉效果

        

1.法式金銅色

Source : sooyaaa__@ig

今年的髮色趨勢最重要的元素就是要有復古感!因此在流金染的髮色呈現上,你會發現大量運用的大地色系、霧金色、古銅棕、金銅色等有個性且大膽的冷調髮色。而第一款造型,就是手刷感金銅色!以低調、漸層度低的流線型刷染,去呈現捲髮波浪間的色澤變化,微霧的基底色調搭上淺色的提亮,讓髮型的捲度更加有立體感。

   

Source : rita_hair_sun.sun@IG ( Shiseido提供 ) 

除了BLACKPINK Jisoo示範的金銅色之外,健康膚色的亞洲女孩,今年秋冬也可以選擇以深棕色漸層亞麻金的混搭風,又或者以冷紫色調搭配古銅金,看似前衛的配色,其實搭配上水波捲、復古捲度的銜接,反而很百搭有氣質。

延伸閱讀 : 髮線後退老十歲該怎麼辦?加速落髮的6大禁忌不要犯,綁髮習慣、油膩飲食...你踩雷了嗎?

          

2.歐美風霧金色

Source : twicetagram@ig

第二款運用流金染呈現的造型,則是更為搶眼、性感的歐美風霧金色!歐美感挑染在今年頗受歡迎,在深髮色中用線性挑染淺金色,更曾增加直髮的層次感~而今年秋冬在配色的選擇上,你可以放膽將髮色的飽和度拉低,以霧棕色作為基底,刷上奶茶金色,又或者白皙肌膚女孩也能和子瑜一樣用甜美的奶橘色混搭霧金色,也別有一番風味呢!

   

Source : amormio5210@IG ( Shiseido提供 ) 

延伸閱讀 : 2021短髮趨勢Top6!無層次短髮、日系蘋果頭、及肩鎖骨剪⋯BLACKPINK Lisa「同款」風靡全亞洲

      

3.低調古銅棕

Source : jessica.syj@ig

若你仍拋不開髮型的包袱,那麼最後一款染髮造型絕對很適合你!同樣保有流金染的沙染漸層技巧與流動性,但在這款低調古銅棕髮色的呈現上,層次的變化更內斂一些~以可可深棕色、焦糖深棕色當作基底,並將髮尾向上三分之二處揉和上帶有霧光的古銅棕,讓焦點留在髮尾處的捲度,不僅能保留髮型的成熟、優雅,撩髮瞬間還能創造小心機!而這款髮色造型更能偷偷藏住你的布丁頭呦!

延伸閱讀 : 【金曲32】紅毯髮型「短髮」成焦點!萬芳、蘇慧倫耳下短髮太凍齡,詹雅雯極短髮背後有洋蔥

    

Source : pierre___lulu@IG ( Shiseido提供 ) 

   

   
 

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.