• 10款換季頭皮「止癢」洗髮精推薦!MIT頭皮大師止癢去屑,油頭問題的救世主就是它


    一到換季,溫度濕度變化大,頭皮總是搔癢難耐嗎?季節轉換,髮肌油水平衡開始失調,不僅敏感狀況頻頻,起屑、出油、搔癢問題也接踵而來!想要有效"止癢"首先你得從洗髮精開始換!油頭必備10款止癢洗髮精推薦,不僅頭臭問題藥到病除,那清爽的感受更會讓你一試成主顧。

    延伸閱讀 : 染髮前該洗頭嗎?專業髮型師教你漂髮前後5大要點,燙過離子燙竟是大忌

        

    1.

    Source: AQUAIR

    AQUAIR阿葵亞 淨水賦活洗髮精 (控油型)

    阿葵亞在台日兩地暢銷多年,今年再度升級回歸!這款日本專為台灣氣候、髮質所設計的淨水賦活控油型洗髮精,採用檜木精萃+淨味平衡技術,使質地洗起來更加清爽且能有效抑制頭氣味,薄荷精萃、瞬吸油平衡配方以及適度保濕因子,讓你輕潔後油光消失了,沁涼的感受還能為你舒緩止癢,特別適合悶熱換季、夏季使用。

    延伸閱讀 : 短髮過渡期怎麼辦?低馬尾、濕油頭...4大造型推薦,丸子頭「這樣綁」狂甩也不亂

        

    2.

    Source: 康是美

    Amma Garden艾瑪花園 紫草抗屑洗髮精

    頭癢的形成往往伴隨著不健康出油、起屑、頭皮角質不穩定等狀況,因此想要有效止癢,首先得從頭皮調養開始!艾瑪花園紫草抗屑洗髮精,特別選用紫草、杜松、檸檬、茶樹等草本配方做為核心,清潔頭皮同時,也有效調理油水平衡、抑制出油問題,而滿滿清爽植萃還能舒緩搔癢不適,洗後也不會黏答答有悶感。

    延伸閱讀 : 髮線後退老十歲該怎麼辦?加速落髮的6大禁忌不要犯,綁髮習慣、油膩飲食...你踩雷了嗎?

        

    3.

    Source: 康是美

    Phyto Derma朵蔓 頭皮淨化洗髮精

    頭皮悶黏出和出油時,搔癢問題也連帶而來~這款在美妝通路上好評不斷的PHYTO DERMA 朵蔓頭皮淨化洗髮精,俏皮的綠色包裝內含有能有效清潔、控油的金縷梅成份,無矽靈搭上多項草本萃取配方的特性,洗起來溫和不刺激,深層清潔之餘還可舒緩敏感,也是韓國女生的愛用款!

          

    4.

    Source: THE BODY SHOP

    THE BODY SHOP美體小舖 薑根鏗活調理洗髮露

    除了出油導致的悶癢,換季也常遇到因乾澀而引起的乾癢問題!而這款THE BODY SHOP薑根鏗活調理洗髮露,就是針對頭皮乾燥脫屑問題所打造~以天然薑根精華油、樺木、白柳樹萃取、維他命B5及天然蜂蜜作為核心,細緻泡沫能徹體輕潔髮絲、帶走髒汙,而滿滿滋養更能同步活絡頭皮、調理髮肌水平衡,強韌髮根讓頭皮舒適不搔癢。

    延伸閱讀 : 頭皮去角質推薦10款!MIT艾瑪絲輕鬆帶走老廢角質,巴黎卡詩號稱「頭皮吸油面紙」

          

    5.

    Source:Greenvines

    Greenvines綠藤生機 頭皮淨化洗髮精

    全台銷售超過 18 萬瓶,拯救無數油頭問題的救世主就是它!來自綠藤生機的頭皮淨化洗髮精。其擁有能調理頭皮、舒緩搔癢、敏感、出油問題的草本萃取,並搭配巴西頂級綠蜂膠取代強效藥性成分,讓你在洗頭輕潔時也能好好呵護髮肌,還原最健康、無負擔的頭皮環境。

        

    6.

    Source : 呂

    呂 滋養韌髮洗髮精 油性頭皮適用

    想要藥到病除,徹底解決頭皮搔癢問題,首先你的營養得選對!來自韓國的頭皮專家呂,歷經多次改革、多達30,000顆頭皮的實測,終於在今年全面革新再度與消費者見面~其中品牌旗下最具代表性的滋養韌髮系列,就特別加入了全新止癢技術,搭配人蔘全草精華等9大韓方成分,舒緩頭皮泛紅、搔癢、出油角質問題,也為你強韌髮根創造健康髮質。

    延伸閱讀 : 染後護色髮品推薦10款!Shiseido、Aveda、巴黎卡詩...MIT品牌連敏感頭皮都能化解

        

    7.

    Source : AROMASE

    AROMASE艾瑪絲 草本去屑止癢洗髮精

    來自台灣的頭皮大師艾瑪絲當然也沒缺席!這款專為油性、中性頭皮所設計的止癢去屑洗髮精,不止富含明星成分甘草次酸複合物,能有效穩定頭皮問題、舒緩敏感不適,適度的清潔力與草本植萃添加,更能為你打造舒爽、輕盈、不油膩的髮質。

          

    8.

    Source : 茶籽堂

    茶籽堂 肖楠葉抗屑洗髮露【油性頭皮屑及頭皮癢困擾者適用】

    這幾年天然保養盛行,來自台灣在地的植物性護膚品牌茶籽堂也逐漸被年輕客群看見!其中這款採用臺東肖楠葉純露與生薑酊打造的抗屑洗髮精,不僅屬性溫和、天然,且能有效調理頭皮出油問題、改善搔癢,再加上甜橙、葡萄柚、高地薰衣草精油的適度保濕與紓壓香氣,洗頭過程也很令人著迷。

    延伸閱讀 : 頭髮也要消毒 ? 專家指點5大頭髮殺菌重點,減少使用造型品、洗髮精泡泡至少停留20秒

        

    9.

    Source : SAHOLEA

    SAHOLEA森歐黎漾 茶樹精油抗屑洗髮精--控油止癢

    市面上許多止癢型洗髮精,總會越洗越乾、越洗反而出屑問題越嚴重,原因在於洗髮精的保濕不夠力!森歐黎漾茶樹精油抗屑洗髮精不光是有著溫和的草本去屑、控油技術,成分中還搭配了能舒緩頭皮不適、能適度保濕的蜂王漿、茶樹精油,讓你在清潔時能兼具清爽感受卻又不讓水分流失。

    延伸閱讀 : 染燙受損髮洗髮精推薦Top10!MIT「森歐黎漾」植萃正夯,國民老婆新垣結衣愛用的洗髮精就是它!

        

    10.

    Source :Elastine

    Elastine伊絲婷 Master大師系列極致淨屑洗髮精

    韓國市占率第一名的洗護品牌Elastine伊絲婷,不僅是許多名人的私房愛用款,今年推出的「大師系列」更狠狠打中台灣人的胃口!其特別選用天然植萃成分,黑植萃複合配方做為主角,讓你能在輕潔、控油同時達到舒緩頭皮不適的效果,再加上法國調香師特製香氣,洗完不僅髮根蓬鬆、清爽還能一整天散發迷人女神香。

         

            

    首圖Source : Freepik

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友


    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。