嬌蘭平衡油也能擦頭皮?百年保養品牌首度跨足美髮領域,皇家蜂王乳頭皮精華讓頭髮年輕20歲

  • #蜂王乳平衡油
  • #平衡油
  • #嬌蘭 Guerlain
  • #頭皮護理
  • #頭皮抗老
  • #頭皮養護
  • #頭皮保養

頭皮是臉部肌膚的延伸,更是我們人體的第二張臉,因此無論保養、清潔又或者抗老概念,也別忘了用臉蛋的同等級滋養來呵護!著迷於美容保養的妳,肯定認識專櫃保養油天后嬌蘭蜂王乳平衡油!今年品牌邁入第140年,首度跨足美髮領域,以平衡油同規格滋養為基礎,打造全新皇家蜂王乳頭皮修護精華。貴婦級的溫柔寵愛,讓苦惱的白髮、秀髮老化問題急速踩煞車!

延伸閱讀 : 嬌蘭皇家蜂王乳平衡油3G升級登場!95%天然成分回歸,4大必買理由再創下個「世界第一」

               

第二張臉的照顧你注意到了嗎?

保養不再只專注於臉部,這幾年居家養護觀念純熟,消費者不只開始重視身體保養,頭髮與頭皮更成為美容控們最在乎的小細節之一,也使得許多保養品牌從臉部保養拓展至"第二張臉的市場"!今年擁有百年資歷的頂級護膚品牌嬌蘭也首度投入"頭髮護養產品"創作,將對臉部的細膩呵護延伸至頭皮,全新皇家蜂王乳頭皮修護精華不僅擁有明星平衡油的高規格成分效能,那輕盈的精華油質地,更提醒我們"頭皮也需要抗老"!

延伸閱讀 : 嬌蘭平衡油接班人是它?蜂王乳眼部精華秒殺上市,范冰冰想買還得等三個月

                      

百年老經典跨足美髮領域

妳可能知道頭髮與頭皮需要清潔、需要修護受損與保濕,但多數人不知道的是,頭皮與秀髮也需要抗老!嬌蘭專精於超過10年,透過大自然中的寶藏去找尋暫停、減緩肌膚老化的速度~這一次品牌以全球每秒熱賣20瓶的蜂王乳平衡油3G的成分、效能與理念作為雛形,打造了這款結合油的滋養、精華輕盈度、水質高滲透力的頭皮癢戶精華,能再保濕、穩定髮肌狀況時,給予最極致的營養,並且活絡毛囊促進毛髮長得更健康有光澤。

延伸閱讀 : 【妝同學上課6】嬌蘭平衡油比包還貴卻季季斷貨!憑「這個」成為百貨冠軍?竟讓范冰冰也中毒 

             

平衡油同規格滋養

皇家蜂王乳頭皮修護精華最令人驚豔之處,就是它的配方完全不輸臉部保養!其蘊含嬌蘭自主培專有蜂巢中的蜂王乳,並透過動態黑蜂修護科技TM(Dynamic BlackBee Repair)萃取其豐富的維他命、礦物質、稀有元素以及多酚,將蜂王乳的營養,搭配上蜂蜜的潤澤修護力,讓妳護髮、按摩頭皮同時,就像是在為第二張臉做高級SPA。

            

頭皮需要的和臉不一樣!

即使以平衡油的相同規格與配方打造,但嬌蘭依舊很精準地找到頭皮的屬性與需求,並依需求對症下藥!頭皮與臉部肌膚最大差別在於,它的生長代謝率僅14天相較臉部21天為一週期更快,再加上毛囊密度高、神經最密集之處,因此在營養的篩選上必須更加溫和、低敏且兼具高效活性!嬌蘭針對這點特別加入了泛醇(D-Panthenol)增強秀髮的蓬鬆,並以黑蜂修護科技配方達到賦活毛囊與頭皮,帶動頭皮自主開啟動能,有效減速老化速度。

               

白髮、斷髮老化問題交給它

說到髮肌老化,除了較不顯著的乾澀、敏感、缺乏光澤問題之外,多數人最在意的就是白髮與落髮狀況!針對白髮與落髮,皇家蜂王乳頭皮修護精華內的黑蜂滋養,不僅能修復、活化毛囊與頭皮,搭配按摩、精華順勢帶到髮絲,更能有效保護毛髮表面,持毛髮的自然色澤,並且強韌髮芯,減緩斷髮、落髮的狀況,說它是髮肌的凍齡精華也不為過。

   

   

source : Guerlain

    

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.