【妝同學上課6】蕾哈娜髮品Fenty Hair大賣的6個秘密!天后親自試用太有誠意,這款創意毛刷成好萊塢明星必備

【妝同學上課6】蕾哈娜髮品Fenty Hair大賣的6個秘密!天后親自試用太有誠意,這款創意毛刷成好萊塢明星必備

  • #蕾哈娜Rihanna
  • #Fenty Hair
  • #Fenty Beauty
  • #髮品市場
  • #好萊塢髮品
  • #妝同學上課6
  • #編輯特企

樂壇天后蕾哈娜Rihanna,不僅演藝表現亮眼,其美妝副業也經營地有聲有色!繼2017年與法國奢侈品集團LVMH合作推出的自創品牌Fenty Beauty、Fenty Skin後,今年更正式推出髮品品牌Fenty Hair!從彩妝、保養跳躍至髮品創作,蕾哈娜的商業頭腦與市場敏銳度也備受全球投資客看好,尤其Fenty Hair一登場便以簡約純素的形象、跳脫傳統的研發走向作為核心,未來發展潛力更值得美妝客們期待!到底Fenty Hair在賣甚麼?短短半個月便刷新髮品市場關注率的成功要素又是什麼?現在跟著Maureen編一塊兒了解!

延伸閱讀 : 蕾哈娜睽違多年重磅回歸!接任DiorJ'adore香水全球大使,17億身價再攀新高

蕾哈娜髮品Fenty Hair大賣6個成功基因!
  • Fenty Hair成功基因1:專為染燙受損髮設計
  • Fenty Hair成功基因2:天后親自試驗的好品質
  • Fenty Hair成功基因3:適合所有髮況的溫和急救
  • Fenty Hair成功基因4:掌握細節感的創意
  • Fenty Hair成功基因5:簡單明瞭的設計
  • Fenty Hair成功基因6:香水是下一個版圖

          

Fenty Hair成功基因1:專為染燙受損髮設計

這幾年有著名人光環加持的品牌不少,但真的有實力、有影響力的自創品牌莫不可不提蕾哈娜的Fenty Beauty家族!不光有著LVMH集團的專業經驗背書,今年正式登場的Fenty Hair更憑藉著天后日常選品的高審核標準,一曝光便有著高聲量。而看似品項單純、以純素配方為精髓的Fenty Hair實則上是一個專為「染燙受損髮質」設計的品牌。蕾哈娜以自身的造型需求、髮質問題為啟發,從洗髮、護髮到熱造型前後的打底、塑形,每一款髮品都依循著修護、急救兩大主軸,鼓勵讓愛美女性大膽嘗試髮型的創造力,並且無論各種髮質都不再受苦於造型後的後遺症。

延伸閱讀 : 蕾哈娜17億身價不是沒理由!「Fenty Beauty」5大成功基因,年賺4億英鎊全靠「臉蛋」做生意

         

Fenty Hair成功基因2:天后親自試驗的好品質

因工作需要時常變換髮型、髮色的蕾哈娜也於社群上透露,為了提升Fenty Hair的品質,每一款髮品她都親力親為地實際上頭測試!並於社群上寫道:「你們知道改變頭髮對我來說有多重要。我幾乎嘗試過所有紋理、顏色、長度,織髮、髮辮、自然等風格我也都嘗試過。因此,我推出一系列實用產品,不僅滿足每種髮質的需求,而且每款產品都旨在增強和修復所有類型的頭髮,這才是我們真正需要的!是時候透過風格來發揮並變得更強大了。」

              

Fenty Hair成功基因3:適合所有髮況的溫和急救

玩髮型是每個女孩都著迷的事,對於蕾哈娜同樣也是!熱愛嘗試變換髮色的她,在多次的試驗產品過程中也發現,洗髮精對於頭髮斷裂的重要性,因此Fenty Hair不僅從裡到外落實髮質修護的初心,更為此創造了一種兼具護色、防斷裂兩者功能的洗髮精。不光如此,Fenty Hair在成份上也主張溫和、環境友善的純素核心,不只適用於任何髮肌屬性、髮質,直髮捲髮也皆能擁有同等規格的柔亮感受。

延伸閱讀 : 蕾哈娜素顏原來長這樣!天后卸妝實測推薦Fenty Skin「保養系列」,聽她說絕不會錯!

          

Fenty Hair成功基因4:掌握細節感的創意

不只科技面向、成分有著不輸頂尖髮品品牌的規模,Fenty Hair最亮眼之處,還包括了這項有趣的造型概念!蕾哈娜從自身造型視角出發,特別設計了一款用於髮際線、髮型細節的"三合一邊緣造型工具"!符合人體工學的細緻刷毛,搭配擁有強力定型效果的凝膠型塑型產品,即便是再硬、再毛躁的髮絲也能順著刷子的走向乖乖聽話!產品一亮相便深受好萊塢、歌壇眾多女星推捧呢!

            

           

Fenty Hair成功基因5:簡單明瞭的設計

探討一個新品牌最有趣之處,莫過於從產品設計上發掘到的創意巧思!你可以發現Fenty Hair每一款產品的瓶器蓋面上,都壓印著立體的流線波紋。不只凹凸霧面的手感觸摸起來很舒壓,每一罐不同的紋理、色彩也呼應著不同的產品功能,精準為消費者簡化挑選、使用產品時的程序;而那別具現代感的設計巧思,同時也象徵著蕾哈娜眼中髮絲於造型、過水時所呈現出的流動感。

    

             

Fenty Hair成功基因6:香水是下一個版圖

舉凡美妝、保養到髮品,蕾哈娜不只在美妝事業上很有野心,你我也能從品牌的細節、設計、成分把關上看見天后的用心!而日前,Fenty Beauty也驚喜於貼文上透露,繼髮品支線後,下個版圖將投入香水領域的經營!到底Fenty Parfum未來將會再激起甚麼樣的市場火花?讓人興奮。 

    

    

source : Fenty Hair

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.