她想做的不只是朋友?女生公認這5項特質的「男生朋友」,其實很想升格當男友啦!

原文出處:MF變型男

你也認同「友情是最性感的關係」這一說嗎?男女之間是否有純友誼這話題似乎一直都高討論度著,而對於這樣的說法每個人確實抱持著不同的看法,但幾乎喜歡所以想跟他要好,所以我們這次就來討論「朋友升格為男朋友的可能性」!

其實許多女生都坦承有對身邊的「男性朋友」動心過,但因為怕自己會錯意,所以總不敢貿然跨出友情的界線,而在韓綜上就有討論過這個話體,到底在相處的過程中擁有什麼樣特質的男生,真的很欠把他升級成「男朋友」呢?

如果你#1:只有你才懂她的溫柔


你在女生圈裡的形容大多是「不多話」、「好像不太好聊欸…」,但偏偏這樣的你在她面前卻好像特別投緣,不單是話題,連喜歡的東西好像都可以有交集,而唯有跟她在一起的時候才特別感到自在,那麼其實你是不是也覺得她對你來說是有個特別的位置?

如果你#2:總是喜歡line她煩她


好像不管是吃飯還是看部電影都想說可以約她一下,如果她拒絕就會有點失落,甚至還會想盧她直奔她的住處把她凹出門,或者是看到什麼瑣碎到不行的事情就是很想跟她分享,「你只是沒把她當女生?」但這些瑣碎到不行的日常相處,都證明了你們彼此間少不了對方,而你讓她感到很放心,或許是他還沒認清自己的世界多需要你,而你似乎也可以思考「自己的世界是不是也很需要她?」

如果你#3:去她家像在走廚房,連她家人都跟你很熟悉了


你們的關係親密到不要說她身邊的閨蜜,你可能連她家族生命樹都畫得出來,經常到她家吃飯,而他父母也會待你熟悉自然,而當媽媽問「發展可能」,你們異口同聲「我們不可能啦」,或許你們都可以問問自己「真的不可能嗎?」

如果你#4:總是她哭泣的肩膀


source:網路

無論她是悲傷難過,總是一通電話,你就快速到他面前,曾經還因為她的失戀,哭到你的襯衫大褪色,或是因為生活某些不順利總對你大發脾氣,而你儘管碎念不耐,但卻還是會心疼地把下一件襯衫拿出來給他繼續擦眼淚;而她也知道你可能自尊心強,所以總是不正面的說出你的錯誤,而是拐彎抹角地給了你一些只有你才意會出的「建議」,你們的存在也成為彼此的安全感,這樣的耐性和關心,真的無法讓你們的界線超越朋友?

如果你#5:覺得她在你眼中就是討厭的特別可愛

source:pinterest

可能不是什麼校花等級的美女,總是討厭的愛捉弄人,可是一切你口中「討厭」的行為其實「滿可愛的」?或許你還經歷過他頭髮燙壞、過胖等等那些慘不忍睹的時期,但你在笑他的同時還是會給他一些「不經意的鼓勵」,而你其實也悄悄成為了他的自信心來源,所以或許夜深人靜時,你們都可以問問自己:你們兩個的關係真的不可能升格?

延伸閱讀

誰說單身熟女難搞?關於對單身熟女的幾個誤解

2018年最爛撩妹術:「我是以結婚為前提和妳交往!」

「女友最討厭,但男生很需要」紅粉知己的好,有了才知道!



#關於作者

MF變型男

作者圖片
#作者相關文章
單身 vs.有女友的男人:兩者之間有什麼不同?首先,「錢包厚度」就有明顯的差別!
單身 vs.有女友的男人:兩者之間有什麼不同?首先,「錢包厚度」就有明顯的差別!
horoscope - 29 Oct 2018
 女生害羞說不出口?口中 8 句「性暗示」代表她很想要!
女生害羞說不出口?口中 8 句「性暗示」代表她很想要!
horoscope - 29 Oct 2018
 「難道她也喜歡上我了嗎?」細數這 12 個女人或許已經「愛上了你」的跡象
「難道她也喜歡上我了嗎?」細數這 12 個女人或許已經「愛上了你」的跡象
horoscope - 08 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。