NARS限量新品華山首賣,打造高潮派對和你一起周末狂歡!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Makeup

這周末快拉男友一起到華山參加派對!NARS在華山西五館舉辦高潮派對,期待好久的限量新品首度開賣!以Nars高潮腮紅為主題,全區香檳蜜桃色打造,有人誘惑人心的氣氛。除了試妝之外,還貼心地有拉霸、賽車區不怕男友沒事做啦!

香檳蜜桃色全區

現場以NARS 高潮系列全新限量商品為靈感,經典的香檳蜜桃顏色擄獲眾人目光,吸睛裝置更讓來賓們爭相拍照打卡。

特別增加了「粉紅高速賽車機」、「高潮不斷拉霸機」即使男友來也絕對不無聊。
 

限量新品首賣

2018 限量版高潮腮紅,8g,NT$1,300。

竟然有腮紅比粉餅還要大!一般炫色腮紅只有4.8 g,限量品竟然有8g這麼大,就怕你用不完!加上限量的NARS經典 logo外殼,和粉紅浮雕logo,絕對是彩妝迷們必收!高潮腮紅帶有閃耀蜜桃香檳色,任何膚色都可以駕馭,完美打造自然暈紅雙頰。

激情過後嫩唇膏,3g,NT$950。 (限量包裝)

NARS首次推出嫩唇膏產品。以鮮花椰子油保濕複合配方,提供唇部可口誘人,並以經典高潮色閃耀雙唇,有如激情過後的粉嫩雙唇,令人忍不住激吻的衝動。

激情亮采粉,2.5g,NT$950。

夏天就是要打亮,好像曬過太陽一般的肌膚,閃耀著微微光澤。極為細緻的鑽石粉末光澤,超強耀眼立體感,可當作頰彩打亮,或是輕刷在臉部凸起處和胸口提亮膚色。

限量鏡光唇誘,#高潮,5.5ml,NT$1,000。

全新限量質地的鏡光唇誘,有如鏡面反射般的極致光感,搭配高潮色的濃郁蜜桃香檳光澤,呈現絕無僅有的閃耀黑膠鏡面妝感。滑順質地:不黏膩配方創造舒適妝感,不留描繪痕跡。

高潮派對活動資訊

活動地點:華山西五館(台北市八德路一段1號)

活動時間:6.30-7.1(六、日)12:00 – 20:30



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
【E美男子】你也愛聞另一半體味?快丟了他的渣男香!幫男友準備這7款「森林系」香氛
【E美男子】你也愛聞另一半體味?快丟了他的渣男香!幫男友準備這7款「森林系」香氛
perfumes - 27 May 2019
從《冰與火》蛻變成《黑鳳凰》!打造蘇菲特納迷人煙熏眼妝就靠香奈兒4樣彩妝
從《冰與火》蛻變成《黑鳳凰》!打造蘇菲特納迷人煙熏眼妝就靠香奈兒4樣彩妝
makeup - 27 May 2019
51歲蕭薔擁馬甲線登外媒!一字馬、劈腿難不倒,出道30年依舊擁逆天美貌全靠3件事
51歲蕭薔擁馬甲線登外媒!一字馬、劈腿難不倒,出道30年依舊擁逆天美貌全靠3件事
skincare - 27 May 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。