從2019春夏時裝秀看彩妝!Dior大玩創意,眼妝就是要「不規矩」!

透過春夏時裝秀預覽,總是可以嗅出一絲彩妝流行,這次不讓服裝專美於前,迪奧全球彩妝創意形象總監Peter Philips大手一揮,勾勒出女性剛柔並濟之美,模特兒眼上的大膽線條,尤其吸睛!

「不規矩」眼妝製造亮點


迪奧2019春夏時裝伸展台上的彩妝,再次由迪奧全球彩妝創意形象總監Peter Philips精心打造,強調清新自然的柔霧妝容,並特別於模特兒的雙眸加強描繪。Peter Philips 表示:「Maria Grazia Chiuri本次與當代最具影響力的編舞家Sharon Eyal 攜手打造本次時裝秀。當舞者於伸展台上舞動奔放的生命力量時,所呈現的力與美,啟發了我設計出這次的自然柔霧妝感,我也從 Sharon Eyal 本人獨一無二的眼妝中汲取靈感,於多位模特兒眼妝上勾勒大膽線條,宛如一齣精湛舞碼與臉龐精彩上演」。

#眼妝

眼妝是這次妝容的重點,Peter Philips為本次時裝秀打造出兩款眼妝。他表示:「我首先使用黑色的迪奧絕對搶眼眼妝筆#099在下眼線描繪內眼線,並且加以暈染,刻意打造出自然隨性的眼線,呈現真實的日常妝感。我同時在不過度強調眉毛的前提下,使用迪奧搶眼造型眉筆和迪奧搶眼造型持色染眉露塑造眉型。」
而深受Sharon Eyal 妝容啟發的Peter Philips,則如此形容他設計的第二款妝容:「我使用黑色和深灰色的迪奧搶眼造型眼線膠筆#082、#092,在太陽穴處大膽描繪圖形。」

#底妝


Peter Philips 描述:「首先以迪奧超完美持久飾底乳為肌膚打底,再使用迪奧專業後台雙用水粉底及迪奧超完美隱形遮瑕膏打造出自然無瑕底妝,最後再輕刷上迪奧超完美輕盈蜜粉,完美呈現柔霧妝效。」

#唇妝


他說:「打造自然唇色,我先使用迪奧蜜糖磨砂潤唇膏柔嫩唇部肌膚,為唇妝打底,然後再使用迪奧豐漾俏唇蜜,為雙唇點綴上一抹透亮細膩光采。」

#指甲

使用迪奧指甲油#108,呈現出自然妝感。

#髮型

宛如現代舞伶,將柔順髮絲沿著頭部盤繞梳整。

source:迪奧 2019 春夏時裝秀,由迪奧全球彩妝創意形象總監Peter Philips 設計並執行後台彩妝、攝影:VINCENT LAPPARTIENT FOR CHRISTIAN DIOR PARFUMS



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。