徐若瑄唇色零失誤!5大挑選秘訣公開,跟鋼鐵V一起仙起來

  • |
  • by Ed
  • #徐若瑄
  • #唇膏
  • #雅詩蘭黛Estée Lauder

近期看到徐若瑄出席公開場合狀態好到爆!從髮型、服裝、妝容配合的天衣無縫,紅毯最美絕對是輕取阿,徐若瑄說:透過不同唇色傳達自己的心境、想要說的話!

徐若瑄新電影作品《紅衣小女孩外傳.人面魚》首映會,一身剪裁俐落立體的黑色短洋裝,散發神秘氣質,而最大亮點就是她的唇色再度成為討論的話題。

延伸閱讀→派對妝容10秒GET!彩妝師3招畫出閃耀性感唇妝

延伸閱讀→洗髮精還能這樣用!髮神吳依霖教你3招頭皮換季保養、告別頭臭

在首映會,徐若瑄擦的是雅詩蘭黛唇膏#209 名人派對(柔霧),帶點韓系流行的螢光桃色,比起紅毯上的大紅唇,創造出的氣場更加活潑,和一身的黑禮服對比下來,完美的創造亮點。

才剛出席完金馬,輕鬆拿下紅毯前幾名的徐若瑄,一身紅色魚尾禮服,中分及肩的髮型,擦上紅唇,和紅毯護相呼應,真的是零失誤零死角,怎麼拍都好美!

把時間再往回推一點,回到金鐘獎紅毯,帶橘調的唇色和身穿的禮服,也搭的剛剛好,一走上紅毯,大家馬上將她排入5美名單內,到底怎麼辦到的!

徐若瑄零失誤唇色哲學

1. 日常選色

如果是一般日常,會挑選裸色,主要是想要增加氣色,但又要看起來渾然天成,所以裸色系唇膏是一定要的。或者

2. 姐妹聚會大展身手

一些平常難以駕馭的顏色,像是帶紫的莓果色、氣勢爆錶的紅唇,可以在姐妹聚的時候,好好的發揮一下,因為也只有姐妹們看的懂,可以一起時髦一起漂亮。

3. 好感度提升

難駕馭的顏色如果是要約會,那就先放下吧!徐若瑄建議女孩兒,還是以粉嫩系為主,因為也只有粉嫩色系是男生腦海中唇膏的樣子。

4. 女人的雙唇,就是女人的精神

唇膏可以代表女生現在的心境,代表自己想要說的話。因此,唇膏的舒適度非常重要,如果擦上唇膏後,會讓你覺得不舒服、不自在,那就沒有辦法好好享受顏色帶給你的氣場力量。

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.