5款開架睫毛膏推薦!神複製蔡依林、張韶涵的洋娃娃大眼

  • by Ed
  • |
  • |
  • Makeup

誰不想要擁有一雙洋娃娃的大眼睛,根根分明的睫毛,讓眼神在眨眼間露出迷人氣質。而討論度最高的5款開架睫毛膏,不但可以幫你實現願望,好刷更不會結塊!

演藝圈的大眼睛代表像是蔡依林雙眼圓滾滾,炯炯有神的電眼。張韶涵雙眼間透露出仙氣,跟精靈一般,而安以軒的水汪汪大眼睛更是時不時透露出無辜感。

延伸閱讀→油眼皮人注意!網友最推6款眼線膠筆,抗暈防水也好上手

延伸閱讀→專櫃精華液回購率第一是它!保濕、美白、抗老網友狂推史上最有感

開架彩妝史上最強!眼妝霸主1028

為亞洲眼型量身打造的2.6cmX0.3cm的極細筆直刷頭,無論平刷、直刷都難不倒,即使用於下睫毛眼皮也不沾染。防水定型配方,全面防水、耐汗、抗皮脂,更能順勢強力拉提下垂睫毛,深入睫毛間隙,完整包覆睫毛營造超強捲翹定型效果。別添加維他命原B5與膠原蛋白,上妝同時滋養強韌睫毛不斷裂,輕鬆完成飛翹精緻妝感。

戀愛魔鏡全新雙眼放大術

雙眼放大術Step 1 戀愛魔鏡「超持久捲翹養護型睫毛底膏」

是第一支全新首創的睫毛捲翹棒,能使睫毛如同燙過睫毛般捲度持久上翹!特殊的雙重梳型設計:先以密短梳子面於睫毛根部輕輕向上按壓兩秒,再用細長梳子面由睫毛根部向上拉提,打造捲翹角度,好刷好上手!還奢華添加5種美容成分,全面呵護損傷毛鱗片,提升睫毛質感!

雙眼放大術Step 2 「超現實激長睫毛膏」美人魚精靈限量版

具有珍珠光澤與激長纖維的「濃烈延展亮澤配方」,結合潤澤纖長成分與液體延展基底,能讓睫毛根根分明地纖長延展。並添加「珍珠光配方」,只要刷上睫毛膏,透過珍珠光澤映射擴散的原理,讓睫毛在視覺上看起來更加濃密迷人!

KISSME 「國民睫毛膏」

防水、抗汗、抗暈染與超持久等產品力外,集結「Q、捲、翹」3大特點,成為日本與台灣女孩化妝包中必備的「國民睫毛膏」,為女孩們打造根根瞬翹、自然捲Q的睫毛。而今年更瞄準女性市場對於棕色的需求,獨家推出瞬翹自然捲玫瑰棕睫毛膏,在棕色加入一點紅,更適合亞洲人的眼球,幫女孩打造柔和眼神、浪漫無邪的氣息。

ETUDE HOUSE  極限萌翹搶眼睫毛膏

專利的捲翹技術,根根分明喚醒下垂的睫毛,強而有力的將睫毛定型在俐落的捲翹狀態。含有輕盈包覆定型成分,所以不會結塊。值得一提的是,這款睫毛膏的C型曲線刷頭,可以完全依照著睫毛的曲線生長方向,從睫毛根部到下睫毛都能上下前後緊密附著上。

Mistine 雙頭睫毛膏

近期泰國美妝品成長的氛圍席捲亞洲,在各大通路漸漸地可以看到牠們的蹤影。其中討論度高的包含這支雙合一纖長濃密雙頭睫毛膏,這一支同時可以讓你的睫毛纖長、濃密、捲翹、修護。白色端有多達300跟密集刷毛,使睫毛不容易打結,一刷就能均勻擴散。黑色端彎曲的刷頭上面有中空例子配方的膏體和睫毛養護精華,讓睫毛濃密捲翹,同時也養護睫毛。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
畫大地色眼影太無聊?韓妞最愛黃色唇膏、橘色眼影「這樣畫」立刻減齡5歲
畫大地色眼影太無聊?韓妞最愛黃色唇膏、橘色眼影「這樣畫」立刻減齡5歲
makeup - 22 Jul 2019
【E美男子】口紅也要換季?不沾齒的Tips?不管你愛水潤、霧面唇都該懂的10件事
【E美男子】口紅也要換季?不沾齒的Tips?不管你愛水潤、霧面唇都該懂的10件事
makeup - 22 Jul 2019
娜塔莉波曼出演女雷神!特搜貼身5個美麗步驟,最愛護唇膏藥妝店就買得到!
娜塔莉波曼出演女雷神!特搜貼身5個美麗步驟,最愛護唇膏藥妝店就買得到!
perfumes - 22 Jul 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。