朴寶劍超會撩!《男朋友》裡送喬妹的唇膏色號是「這支」

  • by Ed
  • |
  • |
  • Makeup

宋慧喬和師弟朴寶劍合演《男朋友》才播到第4集,聽說已經逼出粉絲一票眼淚。大家在劇中討論的送禮「脣膏」就是由喬妹代言的雪花秀明星產品,肌本潤脣膏。

宋慧喬劇中角色是女代表-車秀賢,越看越會讓人進入她的世界,而她的世界是那麼的孤獨、壓抑。而師弟朴寶劍飾眼的金振赫就像是一股清流,每一次意外的舉動,都會撩到秀賢她的心,彷彿向深陷孤獨漩渦的她,伸出了手。

延伸閱讀→宋慧喬剪短髮演回學生妹!保養注重「這些」小動作,你也可以一樣逆齡

在《男朋友》第4集中,金振赫到雪花秀專櫃挑禮給車秀賢。

延伸閱讀→2019髮型趨勢3大重點,丸子頭、馬尾、波浪造型回來了

慧喬收到的生日禮物就是雪花秀肌本潤脣膏#4玫瑰酡紅。

送女孩唇膏請三思

男孩和女孩本身對於唇膏這件事的認知就有差別,在男孩眼中,只有有擦和沒擦的差別,要不然就是紅色和粉紅色就是等於唇膏。但女孩眼中,光是紅唇就有冷調的紅、南瓜紅、楓葉紅、爛番茄紅、玫瑰紅、酒紅...之類的。

所以就不要彼此勉強了(燦笑)......

延伸閱讀→2018唇膏熱賣色Top 5!Chanel, Dior, Giorgio Armani 8個專櫃口紅色號完整分析

安全無雷零失誤的唇膏

雪花秀 肌本潤唇膏,3g,NT$1,280。 

硬要講的話,這種有擦和沒擦好像看不出來,但卻能讓你的氣色瞬間變好的潤唇膏,或者是潤色護脣膏,絕對是可以送禮自用兩相宜的。其實就是像護脣膏一樣,滋潤雙唇,為雙唇保溼,添加了潤色效果可以有偽素顏的感覺,甚至是在上口紅前塗一層,讓口紅顏色更飽合。

延伸閱讀→連店員也要搶!康是美年度熱賣Top5 出爐,高CP保養品囤起來!

雪花秀肌本潤唇膏蘊含「山茶花複合精華」,在唇肌形成水油雙層屏障,全天候鎖水潤澤。添加具有高抗氧化力的「梅花精萃」,雙唇恢復健康紅潤,宛如綻放的粉嫩花瓣。富含「杏桃仁油」與獨家「彈力精華」,撫平唇紋,雙唇更加澎潤立體。

延伸閱讀→30歲該換個保養方式!7大肌膚初老症你中了幾項?

雪花秀全球品牌代言人宋慧喬睽違2年,婚後首次以新作品《男朋友》回歸螢幕,搭檔小11歲的朴寶劍,竟毫無微和感。宋慧喬駐顏有術,擁有水潤透亮的膚質秘訣是鞏固根本,加強保養,提升原本肌膚健康的膚況。

延伸閱讀→日本國民神仙水Albion降價回歸!全台首櫃「這裡」登場

嫩出水秘訣1:宋慧喬化妝台上空瓶率最高的保養品 – 潤燥精華

有韓國國民精華之稱的潤燥精華EX,在劇中完美展現極致年輕肌膚,其秘訣就是每天洗臉後,保養第一步使用,含雪花秀經典成分滋陰平衡極萃,結合5大珍貴藥材的活性能量,全面提升肌膚保濕力、抗氧化力,更能讓後續保養品吸收,底妝更服貼。

嫩出水秘訣2:肌膚緊緻關鍵 – 滋陰生人蔘 緊緻煥顏微導精露

30歲之後更加勤於保養和運動,每天保養都會在使用潤燥精華EX之後,接著使用緊緻煥顏微導精露最。運用全新人蔘精華膠囊微導科技,自體形成的天然膠囊,完整封存人蔘精華活性,輕盈的精露質地,一抹瞬間深入肌底,針對表皮、基底膜、真皮層,精準地分層修復、強化肌膚抵抗力。

嫩出水秘訣3:夜間重建瑩潤細緻剔透雪肌 – 雪玉面膜

宋慧喬多次分享,因韓國氣候乾燥,睡前習慣用雪玉面膜,睡眠期間持續調理養膚。雪玉面膜滿載珍貴白玉能量,運用肌膚對活性成分吸收力旺盛的夜晚黃金時期,清除堆積在皮膚內、造成膚色暗沉的雜質,回復明亮淨透的好氣色。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。