• Dior超熱賣粉漾潤唇膏推雙色夾心版!全新七色通通包回家

    • by Ed
    • |
    • |
    • Makeup

    「全球每3秒售出一支」迪奧癮誘粉漾潤唇膏,在2019年之初隆重推出重量級護唇閨蜜雙天后,全新「迪奧豐漾俏唇蜜」與全新「迪奧癮誘粉漾潤唇膏」,將再次制霸唇市場!

    延伸閱讀→維密超模瘦身食譜公開!Gigi Hadid用低碳水減肥法,25天吃出馬甲線

    迪奧癮誘粉漾潤唇膏

    2019年將再次成為女性雙唇的閃耀焦點。一支潤唇膏,結合兩款色選,製成可愛雙色棉花糖造型,融入天然潤唇成分「水漾潤色科技」,並全新添加細緻璀璨的「彩蝶炫色粒子」,創造前所未有的糖彩耀光妝效。

    延伸閱讀→你一定不知道,護唇膏還能這樣用!美妝達人們沒說的「祕密6用途」公開!

    全新迪奧癮誘粉漾潤唇膏一次推出7款甜漾色選,從自然粉「#201草莓奶昔」、珊瑚橘「#204牛奶糖」、「#207覆盆子軟糖」、玫瑰木色的「#212太妃糖」到漿果色「#206莓果泡泡糖」,展現令人想一親芳澤的水潤光澤;星空粉「#210棉花糖」與神秘銀河紫的「#209棒棒糖」,則完美釋放宛如銀河閃爍的璀璨光芒,如棒棒糖糖衣般甜美夢幻。

    延伸閱讀→梅根王妃也愛用!打造女明星自然好氣色,這幾支潤色護唇膏包包裡一定要有!

    全新豐漾俏唇蜜  

    迪奧豐漾俏唇蜜, #001、#004、#006、#007、#009、#010、#012,NT$1,200。

    延伸閱讀→星戰迷出動!DHC聯名Star Wars推星際大戰限定版,最有力可愛的護唇膏就是它

    配方承襲既有的玻尿酸成分,並且蘊含薄荷衍生因子,能立即豐潤俏唇、24小時全天保濕,豐盈效果持久:一抹,雙唇豐俏度增加+29%*; 每天使用、持續養護雙唇,四週後雙唇柔嫩效果提升86%**。

    延伸閱讀→2018唇膏熱賣色Top 5!Chanel, Dior, Giorgio Armani 8個專櫃口紅色號完整分析

    色選包含Bella Hadid 最愛的經典「#001嬰兒粉」、宛如粉紅孔雀色澤的「#007俏莓紅」、顯白紫紅色「#006莓果紅」、超減齡「#004珊瑚橘」,以及低調柔美的「#012玫瑰木」。此外,兩款銀河閃耀色彩,釋放霓虹光芒:「#010星空粉」與「#009銀河紫」,晶瑩閃耀的唇彩粒子能折射光線,可單擦、也可疊擦在任何一款唇膏上,更可輕點唇峰,創造多樣豐潤俏唇。

    延伸閱讀→2018專櫃最賣紅色唇膏推薦,香奈兒、Dior、Nars網友跪求色號出爐!

    --- 「從專業後台彩妝,到世界各地女性手中,迪奧豐漾俏唇蜜與迪奧癮誘粉漾潤唇膏已成功吸引廣大忠實鐵粉。試試看,你就會明白為什麼不能沒有它!」         迪奧全球彩妝創意形象總監Peter Philips ---



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。