今年必備特殊款踝靴?Dior 2019春夏這雙鞋預告買鞋趨勢!

  • by Eli
  • |
  • |
  • News

時裝周是對於流行的預告,在男裝週即將尾聲後緊接著是 2019 年春夏的高級訂製服發表,雖然那些具有創作性的服裝或許跟妳我日常的關聯性不高,但在配件上品牌已經敲敲告訴妳哪些單品會繼續紅下去!

延伸閱讀|小白鞋風潮延續!除了球鞋外,時尚部落客都穿「這款」上街

  

  

Dior 在昨晚以馬戲團為背景發表完高級訂製服的作品,在浪蠻唯美及帥氣逼人的套裝中,品牌除了以芭雷舞鞋、低跟皮鞋宣示今年高跟鞋將持續休眠外,正有一雙秋冬必備鞋款也在春夏現身!而且他將以最閃耀的高姿態證明他在四季都超百搭。

延伸閱讀|Dior 馬鞍包升級,這款熱賣包出現男生版!帥到女生都想搶

  

  

在小白鞋主載市場這麼多年後,今年收到的新品消息中開始出現一些色彩鮮豔的鞋款,並不是說小白鞋該退役,而是在妳擁有足夠的基本款後應該開始為造型加點分,這次在 Dior 2019 年春夏高級訂製服的秀上,品牌以馬戲團的人體特技展現力的美感,並以馬戲團表演者無性別的特性展現了 61 套服裝。

延伸閱讀|精品也有小資價?LV、Dior、Gucci到Chloé這10款錢包超好入手!

  

  

品牌創意總監 Maria Grazia Chiuri  此季將 1955 年 Richard Avedon 在布格里奧納冬季馬戲團中擷取 Dior 先生設計風格後所拍攝的攝影作品「與大象共舞(Dovima and the Elephants)」為靈感,運用層疊的紗與帥氣的褲裝展現出馬戲團的服裝,線條中藏有芭蕾舞式的短裙以及馴獸師般的造型服裝,她運用剪裁致敬這些表演者。

延伸閱讀|想擁有Dior其實不難?只要用一雙Converse的價錢就能買到!

  

  

在這些浮誇春夏的高級訂製服中,品牌跨越季節的界線用了多雙踝靴做搭配,相較於過去踝靴色彩的單一特性,這次 Dior 將搶眼的水鑽帶上伸展台,並用華麗的星星做圖像設計,讓一雙鞋成為整體造型中最搶眼的配件,也讓過去給人有庸俗感的水鑽創造出最時髦的樣貌。

延伸閱讀|Dior 也瘋《延禧》?2019 春夏用莫蘭迪色貫穿全場

  

  

其實在過去的許多街拍中,即能看見許多部落客用極度反差的方式搭配踝靴,讓妳就算是一身基本款的服裝依然擁有搶眼的搭配重點,如果妳以為靴子還是秋冬專屬,那不妨在今年春夏試試看這樣帥氣的鞋款搭配!

   

   

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友

  

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
想當洗鞋達人就靠「這組」!清潔小白鞋超美神器,跟變黃、髒污說再見
想當洗鞋達人就靠「這組」!清潔小白鞋超美神器,跟變黃、髒污說再見
shoes - 13 Nov 2019
秋冬穿搭顯瘦靠這招!時尚媽咪Melody教你大衣穿搭Tips,秘密是...
秋冬穿搭顯瘦靠這招!時尚媽咪Melody教你大衣穿搭Tips,秘密是...
trends - 13 Nov 2019
【10Why個為什麼】一件賣了百年的外套,Burberry憑什麼靠一件風衣稱霸時尚圈?
【10Why個為什麼】一件賣了百年的外套,Burberry憑什麼靠一件風衣稱霸時尚圈?
trends - 12 Nov 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。