潤色護唇膏也要高顏值!Dior, YSL RMK, 蘭蔻夾心大理石紋美哭必收

  • by Ed
  • |
  • |
  • Makeup

各品牌趕在年末搶先推出春妝,粉嫩色重新回歸。Dior, YSL RMK, 蘭蔻從潤色護唇膏開始下手,透過夾心、大理石紋路,把保養成分濃縮到唇膏裡,不單只有保養效果,就連顏質也大大提升,新年就鎖定這幾支!

延伸閱讀→Dior超熱賣粉漾潤唇膏推雙色夾心版!全新七色通通包回家

由超模Bella Hadid代言的Dior癮誘粉漾潤唇膏,一直在美妝市場上穩坐潤色唇膏寶座。當大家想要購入一支潤色護唇膏時,或許迪奧這支是首選,在2019年春妝裡,推出夾心全新7色,總的來說,把潤色護唇膏的色號、質地、妝效補的更佳齊全。

延伸閱讀→ 擦了會上癮!品木宣言首推花做的口紅,注入精油滋潤度更勝護唇膏

Dior 迪奧癮誘粉漾潤唇膏,NT$1,200。

在色號的表現上,從粉色、Pantone2019珊瑚橘、桃紅、紫色、藕色,可說是把唇彩色系全包,當作唇彩疊擦前的保護,和讓唇彩更顯色,絕對是它的亮點。從妝效上來說,有水潤感、亮彩感、金屬感,更可以根據自己的眼妝來做搭配。

延伸閱讀→ 徐若瑄唇色零失誤!5大挑選秘訣公開,跟鋼鐵V一起仙起來

女孩兒夢想終的第一支唇膏YSL僅管色號、妝感已經是琳瑯滿目,在迎接新年之際,推出的黑色夾心唇膏,更讓唇膏有個性。2019重量級新品【情挑誘吻豐潤蜜唇膏】,結合外層【情挑誘光水唇膏】的水潤顯色美感,以及內層黑色「夾心」豐唇精華的保養與增色效果!

延伸閱讀→ 派對妝容10秒GET!彩妝師3招畫出閃耀性感唇妝

YSL 情挑誘吻豐潤蜜唇膏,NT$1,350。

YSL結合天然椰子油、紅石榴精粹、天然薄荷油,帶給雙唇舒適滋潤與沁涼豐盈美唇效果;珍貴黑珍珠粉末與亮澤因子,增強唇部光澤外,更為唇色帶來極微妙的飽和顯色效果,不僅不會令唇色顯暗,反而能使外層唇膏色彩更加鮮明立體。

延伸閱讀→ Pantone2019代表色出爐!先鎖定這10支「珊瑚橘」超顯白唇膏

日系的RMK春妝,以點點為主題,透過不同顏色、不同大小的點點,由點線面的方式串連成專屬你的彩妝,顏色上非常大膽的飽和色彩,搭配穩重的大地色系,呈現繽紛活力的妝效。

延伸閱讀→ 開架唇膏生力軍!媚比琳大理石紋紅唇必收、巴黎萊雅唇露挑戰24小時不掉色

RMK 玩色點采口紅,限定新4色  3.6g  NT$1,350。

鮮明亮麗的色彩包覆著夢幻般的閃爍珠光,呈現飽滿潤澤的性感雙唇。色彩與珠光質感各異的雙色唇膏相互融合,透出猶如唇蜜般的水感漾澤。配合甜杏仁油的保濕成分,全新限定4色,綻放絢麗色彩的珠光如同輕快的音符飛舞跳耀著!

  • 01 Turn the music  展現復古潮流風的粉色中閃耀裸色調珠光,締造出飽滿水潤的濕澤質感。
  • 02 Glamorous blonde  惹人憐愛的粉紅色調中綻放金色珠光的閃閃爍光,讓表情增添夢幻甜美。*主視覺用色
  • 03 Cocktail party  為肌膚引領出透明感,時尚紅色中加入能襯托出肌膚透明感的夢幻藍色珠光,自然中飄盪著時尚印象。
  • 04 Happy mind  維他命橘色交織著紅色珠光的美妙組合,打造健康活力性感的雙唇。
  • 蘭蔻的大理石紋潤唇膏早就在網路上被大家瘋傳,而本尊更是美的不像話。在2019 年初春,蘭蔻以現代女性鍾愛的偽素顏妝容和透亮柔潤裸唇為靈感,重新詮釋經典的蘭蔻玫瑰,推出全新《絕對完美大理石潤色護唇膏》。
  • 絕對完美玫瑰大理石潤色護唇膏, 3.4 g,共3色,NT$1,150。
  • 3 種色選:玫瑰大理石、粉漾大理石、珊瑚大理石不僅不挑膚色,輕輕一抹就能立即消除唇部暗沉,提亮自然好氣色,單擦就能完成唇部優雅淡妝,後續搭配唇彩亦能讓色澤更鮮明!
    玫瑰大理石:讓雙唇煥發純真可人、甜美自然的粉紅玫瑰色澤。
    粉漾大理石:打造嬌嫩欲滴,彷彿沾染了淡紅玫瑰花露的唇色。
    珊瑚大理石:帶柔和陽光粉橘色的自然色澤,適合喜愛健康唇色的妳。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。