「日本平價擴香」必買推薦!6款1000元上下居家香氛品牌,CHANIDA文青女孩最愛,質感飯店都用這一款!

「日本平價擴香」必買推薦!6款1000元上下居家香氛品牌,CHANIDA文青女孩最愛,質感飯店都用這一款!

  • #擴香瓶
  • #擴香精油
  • #家居擴香
  • #居家擴香
  • #擴香
  • #室內擴香
  • #日本香水
  • #日本人氣
  • #日本美妝

疫情過後,香氣成為我們日常與工作轉換間的心靈救贖,這不光顯現在香氛市場持續成長的銷售額上,也展現於世界各國陸續崛起的亮眼新品牌中!其中最懂生活美學的日本,更是亞洲地居家香氛界的佼佼者,眼看著日本旅行即將起跑,出發之前就讓儂編來為妳整理,6款1,000元上下「平價擴香品牌」!

延伸閱讀 : 日本高質感「小眾香水品牌」選這10個!天然有機成分是基本,KITOWA、Di Ser設計大有來頭

     

Shiro

source : Shiro

2020年驚喜登入台灣, 來自北海道的日本香氛保養品牌Shiro,以天然、純淨的配方和簡約包裝視覺,深受年輕消費者喜愛,其中香氛單品更是當家招牌!從過往我們熟知的經典白茶香味,到這兩年陸續於日本登場的透明居家香氛選品,Shiro那純粹、自然、清新且總能與空間毫無隔閡的舒適氣味,也特別適合喜歡宅在家的妳!

    

Muji無印良品

source : Muji無印良品

說起平價選物,當然不容錯過國民美容天堂無印良品!無印良品不論在生活、文具、美妝方便的創作都很優秀,甚至在去年度的日本銷售成績單中,這款經由擴香瓶系列,更擠下水氧香氛機、低敏化妝水,成為品牌年度銷售冠軍!以草本、花朵的純淨香氣微調配原則,每一款味道更依循紓壓、放鬆的嗅覺需求,再加上最低千元不到的可愛價格,難怪讓人想不斷回購!

延伸閱讀 : 英國條紋教主搶賺美妝財!Paul Smith首推居家香氛系列,蠟燭、室內擴香帶妳體驗正宗英式生活

         

mercyu

source : mercyu

同樣來自日本的平價香氛品牌mercyu,作風低調,但卻時常可見它出現於各色風格小店中!除了上圖這款有著白色視覺的大師擴香系列之外,品牌旗下最出名的還有多肉植物擴香精油,借助植物的吸水力、並搭配優雅且俐落的擴香石,讓空間自然飄散森林草本香,不光香氣接受度高,且擺在辦公室、臥房、浴室都毫無違和!

延伸閱讀 : 「線香」比居家擴香好用?專家解答4大觀念,這個成分恐致癌、過敏兒使用要小心

      

PUEBCO

有著日本雜貨之王美譽的PUEBCO プエブコ妳怎麼能不認識!品牌旗下擁有各色生活居家小物,其中這款帶點工業風的擴香瓶系列,更完美呈現了品牌簡約、帶點歐美復古感的視覺風格!PUEBCO向來提倡環保再製,不光能在家具選品上看到古董靈魂,這款擴香瓶的木質調香氣,也深受古著迷們的喜愛呢!

         

CHANIDA

source : CHANIDA

來自東京郊區的香氛品牌CHANIDA,也是這幾年於亞洲市場表現相當亮眼的黑馬!簡約、低調且毫無浮誇標語的標籤設計,讓消費者再次回歸氣味本身的感受,主打純手工製作的它,不論包裝的細膩度,還是調香方面的精緻感,都不輸國際大牌,也因為這精巧的生產量、甜甜價格,讓許多文青女孩都搶著點名。

     

John's Blend

source : John's Blend

最後介紹的這個品牌,妳一定認識!有著日本去味大師美名的John's Blend,也是許多旅店、餐廳御用香氛小物!從空間噴霧、擴香片,到擴香精油瓶,John's Blend以帶點調皮感的黑白設計吸引我們的眼球,至於香氣上,最受歡迎的就是經典白麝香,寶寶味般的乾淨香氣,不論是噴抹在衣櫃,又或者置於空間都很契合呢!

    

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.