比結衣還要更透明系的47歲百合阿姨!凍齡法則一定要學起來

比結衣還要更透明系的47歲百合阿姨!凍齡法則一定要學起來

  • #月薪嬌妻
  • #石田百合子
  • #皮拉提斯
  • #凍齡
  • #美魔女
  • #大豆製品
  • #皺紋

日劇《月薪嬌妻》裡,比起新垣結衣飾演的森山美栗,衣著常常素雅的很「特別」,單身、在化妝品公司擔任主管的阿姨土屋百合,相對來說才是劇中的時尚代表。


但小編看劇時一直很疑惑,百合阿姨明明看起來沒多老阿,和結衣站再一起就像姊妹一樣,為何會一直對與風見的年下戀所掙扎?一查了之後不得了,原來演員石田百合子今年已經47歲了,完全看不出歲月的痕跡,簡直比結衣還要更透明系,快把她的凍齡法則學起來吧!


石田百合子在IG上說,每天早晚喝這一杯是她長年的習慣。將大豆蛋白粉和豆乳混和,能補充植物性蛋白質和保持美麗健康。


隨著年齡增長、膠原蛋白漸漸流失,養成運動的習慣,就是維持女人體態的重要關鍵!石田百合子 po 出側腰伸展的照片,向粉絲推薦皮拉提斯這項老少咸宜的運動她持續了皮拉提斯運動超過 10 年,她認為這項運動是一個很好的鍛煉,也對身體有益。


化妝的時候,一定要把睫毛刷翹、別人說話時,看著對方的眼睛,不僅是禮儀,也能給人感覺眼睛看起來更明亮。不化妝的時候,石田百合子都盡量戴上她的琥珀色眼鏡,讓眼睛能放鬆下來,平常會以眼膜做局部的加強保養,對抗魚尾紋!



石田百合子相信脈輪的概念,認為打開眉心輪可以讓好運到來,所以別把煩惱的事物放在眉心,眉頭皺久了可是會長皺紋的呀!下午休息的片刻不如學石田百合子用指腹從中間向外按摩眉心,將鬱結給鬆開吧!

姊姊的魅力真的就在於,她們不僅懂得愛自己、保養自己,更會從待人處事和心境轉換著手,讓自己更優雅迷人,難怪年下帥哥風見會這麼喜歡百合姐姐!


百合阿姨練習《戀舞》的樣子也好可愛!

photo from / instagram@yuriyuri1003

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.