結合住宅磁磚和水泥Aesop大安概念店開幕,面部護理室首度和大家見面

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

喜歡Aesop的朋友應該對於棕色玻璃瓶和紙盒極簡的包裝情有獨鍾,並認同他們對於身體肌膚和心靈上的保養哲學,另一個重點就是Aesop店面的獨特設計。世界各地的Aesop儘管包裝相同,但店面設計卻大有來頭,通常是結合當地的文化生活精心打造,而位於台北的第二家Aesop則是用台北熟悉的磁磚和水泥融入大家的生活。

遠看可能不會發現這是Aesop,和大家對於一般店面有著大型招牌,凸顯的色塊相反,Aesop大安概念店就是這樣靜靜的成為你的好鄰居。位於大安區一條安靜的街道,透過對於台北街道的觀察,有磁磚、有水泥、有攀爬的藤蔓植物,這些元素全部成為大安概念店的設計靈感,全部濃縮在一間店舖裡。


這是Aesop 在台北的第二家概念店運用含蓄的對比,探索了自然與都市環境之間的張力。在店裡可以看到磁磚水泥不同形式的排列組合,有光滑、有粗糙,有透光、有陰影,而在邊邊角角也特別的修飾為圓弧,給人清爽的感覺。

原汁原味的水泥牆上,因為粗糙表面呈現出陰影,也因為粗糙的表面可以讓藤蔓攀爬,每一天都是一個不同的開始和結束。

店內擁有Aesop 全系列的護膚、護髮和身體保養產品,可供顧客瀏覽和選購,這些產品選用的都
是最優質的植物成分和實驗室研製成分。店內訓練有素的銷售顧問可以根據個人需要,推薦最適合顧客的產品。

水泥鑄成的洗手台,因為修飾掉了邊邊角角,雖然是硬的,但給人卻有種柔軟的錯覺,在這裡可以讓客人體驗各種Aesop的護膚品。

值得一提的是在Aesop 大安店設有台灣的第一間面部護理室。Aesop 獨特的護理服務於 2005 年在墨爾本首次推出,共有六款定製護理,專門為肌膚提供活力與強效滋養。護理之前,Aesop 護理師會先為顧客提供諮詢,了解顧客的護理目的,與顧客討論他們在護膚方面可能存在的顧慮,並確定最適合的定製化配方。為了保證顧客能享受全面的護膚方案,Aesop建議顧客每四到六週預約一次面部護理服務。顧客可以選擇 60 或 75 分鐘的服務。

隱藏在每個水泥台下方的洞穴,你猜到是什麼了嗎?

好啦,是擴香!每一間都有獨特的巧思喔,下次去逛Aesop時,不妨找找看吧!



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。