• 赫蓮娜10月重磅回歸台灣!敏弱肌的「神仙教母」不廣告也能熱賣的5大關鍵是?

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    你聽過傳奇中的黑繃帶乳霜嗎?驚人的修護力連敏弱肌都上癮!今年美妝界的常青樹《HR赫蓮娜》 ( Helena Rubinstein ) 10月將重磅回歸,究竟它不打廣告卻能默默熱銷的關鍵是甚麼?一登台就引起騷動的原因又是,儂編帶妳細細品味!

    延伸閱讀 : 換季肌膚敏感、脫皮又出油好難搞,檢視你的保養步驟到底出了什麼問題!

        

    最懂女人的保養大師

    說到引領《HR赫蓮娜》邁上國際舞台的靈魂人物,就不能不提品牌創辦人赫蓮娜女士,對於美總有不同見解的她,為了跳脫婚姻的舒適圈,24歲起帶著祖傳乳霜在澳洲闖出一片天,沒有精品迷思,只有期望將魅力與保養分享給所有女性的願景,然而略懂藥劑調配的她,秉持著藥方的黃金比例與保養品的細緻精隨,在1920年調製出全球第一款乳霜Valaze,與伊莉莎白雅頓女士齊名美容界第一把交椅。乾肌、油肌、敏弱肌,赫蓮娜女士將科學邏輯套入護膚保養,分析出三種肌膚狀態,並親身測試泛紅、黑斑、皺紋、痘疤,每一個環節都不馬虎,如此精密的美容腦袋,你說還有誰比她更懂女人肌膚要的是甚麼?

    延伸閱讀 ; 敏弱肌救星《簡單JAN DAN》美白、保濕不再過敏!「MIT版青春露」美妝鄉民狂推

        

    小綠瓶的神奇魔力,讓婆媽都瘋囤貨

    悅活新生肌源精華液 綠寶瓶,50ml,NT$5,500

    沒有廣告於浮誇行銷手法的包裝,《HR赫蓮娜》卻能暢銷100多年成為美妝界傳奇的關鍵其實很簡單,赫蓮娜女士一生致力於研發,她希望帶給女性的是最精準的修護保養,別於商業,她注重的是對症下藥的力度。然而這款與黑繃帶、高光精華並位前三的明星產品小綠瓶-悅活新生肌源精華液,頻頻讓使用者不藏私推薦、唱空瓶記的原因,就是只要輕輕一滴,乳白色水乳質地,塗抹開不黏不膩快速吸收,就能改善暗沉,還原肌膚的彈性與生命力,沒有過多的化學加工,只有最純粹的滋養元素。

    延伸閱讀 : 毛孔粗大、肌膚敏感?親愛的這是「老化徵兆」!5款抗初老保養,救暗沈是第一步

          

    敏弱肌都上癮的神仙霜-黑繃帶

    黑繃帶修護乳霜,50ml,NT$12,950

    黑繃帶乳霜,聽到這個名字或許讓人有些畏懼,這款以修護為核心的神級保養霜,其實就如同它的名字一樣,赫蓮娜女士希望它能像術後拆解繃帶般給予肌膚煥然一新的感受 ~ 不只能修護痘痘、痘疤,甚至還能為敏弱肌找回細緻膚質,看似誇張的神奇療效,不只是儂編在說,就連小紅書網友們都紛紛搶著回購,甚至稱它為爛臉救星,即使是敏弱肌女孩也都甘願為它掏空荷包呢!

    延伸閱讀 : 美妝、髮品也玩惡搞!惡趣包裝直叫你「不要買!」,卻默默掏空荷包

        

    美妝界先驅,第一款防水睫毛膏

    你沒有聽錯,全球第一款防水型睫毛膏,其實出自於赫蓮娜女士之手,在過去睫毛膏使用前不只需要沾濕,還要再用刷具沾取膏體,過程繁瑣又不方便,直到1958年《HR赫蓮娜》推出了全球首支管式睫毛膏,不只顛覆女性化妝的傳統,更掀起彩妝圈的風潮與新革命!隨取隨用的輕巧管身,赫蓮娜女士不只在彩妝品外型做革新,1939年更推出全球第一款防水型睫毛膏,她大膽的美容主張,總是讓人模不著頭緒,但也因此位女人的眼妝增添了不一樣的魅力。

    延伸閱讀 ; 睡醒水腫嚴重?喝咖啡沒用?皮膚科醫師:「早晨水腫用乳狀化妝水最有效!」

         

    10月回歸登台,讓粉絲都落淚

    近年各大品牌紛紛重回台灣百貨市場,而沉寂多年的經典老品牌《HR赫蓮娜》也預計年10月進駐新光三越A8與粉絲們相見!總是將產品與研發放在第一位的赫蓮娜女士,曾經創下許多美妝界傳奇,更榮獲消費者最敬重的品牌創辦人之一的殊榮,現在經典再次回歸市場,究竟能再激起什麼樣的火花,就讓我們繼續看下去吧!

        

    Source : 小紅書、Helena Rubinstein@ig、researchgate、habituallychic.luxury

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    【美週Buy一下】本週5大美妝新品!M.A.C超嫩水唇膏、雅詩蘭黛妝前乳、卡詩小金油半價就能入手
    【美週Buy一下】本週5大美妝新品!M.A.C超嫩水唇膏、雅詩蘭黛妝前乳、卡詩小金油半價就能入手
    makeup - 31 Oct 2020
    2020美妝聖誕節系列比浮誇!Dior、Chanel、YSL...10款倒數月曆、限量美妝拿來用太浪費
    2020美妝聖誕節系列比浮誇!Dior、Chanel、YSL...10款倒數月曆、限量美妝拿來用太浪費
    makeup - 29 Oct 2020
    SHIRO台灣正式開賣!日本零負評美妝迎戰歐美一缐品牌
    SHIRO台灣正式開賣!日本零負評美妝迎戰歐美一缐品牌
    skincare - 30 Oct 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。