2020化妝水推薦Top10!日本小紅書LIPS評選人氣榜單,第一名小屈200還有找!

2020化妝水推薦Top10!日本小紅書LIPS評選人氣榜單,第一名小屈200還有找!

  • #秋冬保養
  • #化妝水
  • #保濕保養
  • #人氣Top10
  • #保濕
  • #開架保養
  • #專櫃保養
  • #開架化妝水
  • #專櫃化妝水

秋冬保濕入門課,首先你需要擁有一款強效化妝水!到底化妝水該怎麼挑?哪一款的保濕效果最好?這次就讓最懂保養的日本女生告訴你吧~有著日本小紅書之稱的美妝評論網LIPS,就評選出消費者最愛買的10大人氣化妝水,超驚人榜單一公開,第一名竟然只要兩百有找就能入手!

延伸閱讀 : 化妝水選擇恐懼症?網友激推最新7款「精華化妝水」,蘭蔻、嬌蘭

     

TOP10

ACSEINE  保濕平衡化妝水

日本氣候乾冷,因此對於保濕就格外注重~而來自日本,且針對乾燥、敏感肌膚打造的保養品牌ACSEINE,旗下的品項更是日本女生們最安心的依靠~而這款熱賣好幾季的保濕平衡化妝水,清爽、溫和的特性以及那能瞬間鎮靜、潤澤基底的保濕力,不論是用於濕敷還是拍打上臉,對於修退乾癢、敏弱都很有幫助呢~

     

TOP9

MUJI無印良品 敏感肌爽膚水(高保濕)

是否也很意外呢?無印良品的明星爽膚水也跟著上榜~許多著迷無印良品保養品的女孩,看中的就是它零添加、純淨、低敏溫和的特性,不管是什麼樣的膚質都很適用~另外,別看它清如水,化妝水內還富含葡萄柚籽精華,針對乾澀膚況也有高效的潤澤效果~

延伸閱讀 : 保養油加化妝水更有效!三大選油迷思一定要知道,掌握正確步驟

      

TOP8

POLA B.A 化妝水

一款好的保養品背後總會藏著一本百科全書,從原料的篩選到與生物科技結合,每一道製成功法就像在執行一場撼動全球的科技研究~而POLA 就是其中一位頂尖高手!榮獲日本多項大賞的POLA B.A 化妝水,也是熟齡姊姊們的私房秘密武器!高效能的活膚科技,不僅能喚醒老態趕走暗沉,滿滿的水潤感受,還能讓你的肌膚瞬間Q彈有朝氣!

      

TOP7

ALBION 健康化妝水

若要問起最長青的化妝水,那麼絕不能漏掉ALBION健康化妝水!上市超過44年,至今仍是百貨銷售榜上的常勝軍!而這個美意經典中用了獨家「北之薏仁」高濃縮萃取精華作為核心,能針對不穩定肌膚積極調理,撫平粗糙、防止粉刺暗沉生成。不過儂編最愛的是用它來濕敷,效果會比擦拭來得更強效顯著喔!

延伸閱讀 : 百元治好痘痘肌!Dcard小資女狂讚5大好用「開架化妝水」,便宜到

     

TOP6

SK-II 青春露

堪稱經典中經典得SK-II青春露,這次入榜真的無庸置疑!對於它成分的介紹想必多數人都清楚~除了以清酒酵母產製而來的獨家成分PITERA,是讓我們嫩膚、煥膚的強效配方之外,它那帶點潤感的質地也是能包覆肌膚所有角落的關鍵!雖然青春露的氣味不那麼討喜,但看在那一抹即換臉般的神速效果,還是會讓人願意一再買單~

       

TOP5

CLARINS克蘭詩 玫瑰精萃定妝噴霧

先別急著滑開,這款定妝噴霧會入榜不是沒有原因!專家總是提醒,想讓妝容持久、不斑駁脫妝,保濕就是核心原則!而這款玫瑰精萃定妝噴霧就是建議於保濕鎖水之上!配方蘊含蘆薈及尿囊素,能瞬間潤澤舒緩肌膚,葡萄柚萃取及有機大馬士革玫瑰水更能以清爽、清新的水霧觸感和香氣放鬆你每一吋肌膚~它也是許多日本女孩包裡的隨身保濕噴霧呢!

延伸閱讀 : 無印良品化妝品好用嗎?日本網友評選有感保養品「Top10」,除了

       

TOP4

Avène雅漾活泉水

身為敏弱肌膚的你,別說你沒用過Avène雅漾活泉水!原料來自法國南部席維尼斯山腳,一個被群山圍繞不受污染的Avène小鎮。而雅漾活泉水則是在當地地底經過多年醞釀,吸收了地層中少量且珍貴的物質的完美產物!無色、無臭、舒緩效果立即,也被台日兩地消費者譽為敏弱肌救世主!

延伸閱讀 : A酸不是抗痘唯一選擇!黑頭、膿包、青春痘不同症狀怎麼治?選對

    

TOP3

ALBION白神之露

回憶起去年的亮眼新貨色,白神之露絕對榜上有名~不只一上市就創下5秒賣出一瓶的驚人銷售額,甚至在去年更成為日本代購搶貨的第一名,更有著新一代青春露的美名!別看它宛如養樂多粉裸色的色澤有些奇怪,裏頭可是富有滿滿天然草本植萃加上獨家白麴菌發酵而成的自然好菌,是時下日本女孩搶著擁有的奇蹟神仙水!

延伸閱讀 : 張韶涵保養全靠"水"!38歲女星愛用保養品大公開,這款百元化妝水比

   

TOP2

IPSA美膚微整機能液(流金水)

榮獲日本小紅書"四大神仙水之一"稱號的它,也是台灣近兩年銷售驚人的黑馬! 無酒精高機能特性中,藏著能預防發炎、控制出油量的牡丹根萃取,以及有著亮白效果的傳明酸,一罐能抵多罐功效使用,當然要一罐接一罐!

延伸閱讀 : 韓妞最愛「7水保養法」學起來!油肌、痘痘肌都適用,14天重現母胎

      

TOP1

日本imju 薏仁清潤化妝水 濕敷型

你沒想到吧~"大碗滿意"的imju 薏仁化妝水竟然打遍敵手成為第一名!身為開架界長青樹的它,樸實的成分、親民的價格,再加上清爽溫和的特性,讓它成為台日兩地女孩濕敷化妝水的第一名!它除了好上手不挑膚質,想要用它拿來當清潔淨膚水也絲毫不心疼!愛美的妳化妝台上怎能沒有一罐呢?

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.