【妝同學上課6】台灣高顏值品牌「好白方式」!MIT極簡設計藏生活哲學,5大優勢成居家清潔市場最強勁敵

【妝同學上課6】台灣高顏值品牌「好白方式」!MIT極簡設計藏生活哲學,5大優勢成居家清潔市場最強勁敵

  • #妝同學上課6
  • #好白方式
  • #MIT品牌
  • #台灣自有品牌
  • #MIT美妝
  • #美妝推薦
  • #編輯特企
  • #美妝品牌
  • #美妝保養
  • #居家清潔
  • #設計師品牌

居家生活看似日常,卻又總藏著許多美的學問,除了女人最熟悉的保養儀式之外,「清潔」也能是一件很有品味的小事!這幾年台灣土生土長的新興美妝品牌眾多,且各有特色,其中最低調卻有著高端設計品質的香氛清潔品牌「HOWHITE好白方式」,更是新世代美妝市場最具潛力的黑馬~到底「HOWHITE好白方式」是誰?沒有顯著廣告卻深受質感顧客的著迷,且在文青市場佔有一席之地?這集【妝同學上課6】就要帶大家認識,這個不輸Aesop的MIT設計感品牌。

延伸閱讀 : 【妝同學上課6】MIT保養最美代表SAWAA!5大亮點翻轉台灣市場,設計團隊竟與愛馬仕、Aesop是同一個?

       

剛剛好的白色

美妝市場上明顯區分出兩種類型的品牌,一個是追求高端市場、主打浮誇且精緻的包裝與成分;一個則是以簡約為訴求,就連成分都講求天然簡單。「HOWHITE好白方式」很明顯地是第二種~不過讓人印象深刻的是,它沒有Aesop的雛型,更沒有本土品牌的顯著輪廓,反而透過獨樹一格的「純白」視覺增加消費者的回頭率!

   

2014年導演孟奇和空間設計師Yvonne夫婦,首先在北京成立了亞洲第一家「白色選物店」:好白商店,夫妻倆以好品味精選純白商品,而白色對於創辦人來說也象徵著純淨、簡單的生活哲學,為將心中對於生活的新想法傳遞給更多人,2022年疫情逐漸降溫之時,創辦人夫妻回到台灣,創立了這個風格香氛清潔品牌:「HOWHITE好白方式」。以居家清潔品為起點,讓品味滲透生活細節,也是這有趣的概念,讓更多受疫情促使,開始懂得生活的消費者,更注重清潔過程的「愉悅感」。

延伸閱讀 : 【妝同學上課6】「綠藤生機」台灣天然保養領頭羊!6大成功基因文青都瘋狂,明星洗髮精熱銷18萬瓶原因竟是...

         

Less But Better

「白色」不只象徵簡單、純粹,也訴說著無限的想像與創造空間,這也是為什麼創辦人執著於純白,期望透過最基礎的品味引導,帶著消費者看見更好的生活方式!Less But Better是品牌的DNA,不光體現於純白的產品設計,「天然有機」也是品牌最注重的課題。好白方式旗下產品以除汙抗菌清潔用品為首要,除了成分以天然有機為原則、不含皂鹼,無添加化學、人工色料與化學香味,全系列商品也堅持台灣在地設計、製造,同時依循環保友善、循環利用包裝概念,讓生活不僅能美感兼具,也能不傷害環境。

延伸閱讀 : 【妝同學上課6】Aesop為什麼長紅34年?7大重點解密成功基因,藥罐設計竟是為了「防曬」?

      

不簡單的設計

從包裝到字體設計,妳還能瞧見好白方式對於細節的講究!潔白且圓潤的瓶身,好似專為居家空間設計,完美的弧度與空間相襯、完美融入生活,是家的小配角也是最亮眼的綠葉。在設計方面,品牌以台灣工藝為賣點,細緻手感、滑潤細節,完美比例的字型排列、形狀輪廓,不只滿足視覺饗宴,就連我們觸摸時的感受也一併兼顧,讓「好白設計」也能成為我們願意時常擺放在手邊使用的生活依靠。

   

讓清潔富有儀式感

簡單、乾淨、愉悅且美的生活方式,這項理念好白方式真的做到了!最好的例子莫過於「香氣」!少一點對環境的負擔,但多一點對於產品本身的品質要求,這是品牌最注重的事情,其中香味,便是好白方式傳遞愉悅心情的媒介!全系列清潔商品,其香味皆來自瑞典百年廠牌調配,選用香水級的的天然精油配方,並搭配森林植翠的淨化效果,讓每個顧客都能在清掃家居過程中,藉由好的氣味釋放壓力、享受生活,並且讓打掃變成一件很愉快的事情。

   

命名也很有趣

好白方式旗下產品瞄準居家清潔、蔬果清洗、廚房衛浴清潔產品,然而要將純自然的生活意象帶進居家生活中,香氣的氛圍感營造便顯得格外重要!野性的呼喚、挪威的森林、流浪者之歌是品牌為旗下三款香調的命名,曠野、豁然、身心療癒的森林即視感宛如圍繞在身旁,木質花果香,與那有趣的命名思維,總讓人對於好白方式多了更多好奇!

   

SOURCE : HOWHITE好白方式

    

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.