Aesop再登高雄!E-Skyland義享天地門市大玩工業風,鋼管、運輸帶設計交錯展現濃濃在地風情

Aesop再登高雄!E-Skyland義享天地門市大玩工業風,鋼管、運輸帶設計交錯展現濃濃在地風情

  • #Aesop
  • #高雄義大
  • #高雄
  • #特色門市
  • #實體門市
  • #香氛保養

走出台北,這兩年中台灣以南的商機也備受看好!除了台中、台南匯集了更年輕、有美感意識的客群之外,高雄也是美妝品牌的新戰場!去年年末Aesop將主力投入高雄,接連開設了漢神巨蛋、漢神百貨兩個新店面,並擁有亮眼好成績~今年3月Aesop趁勝追擊,再度前進高雄,拓展全新:高雄E-Skyland義享天地店,不同於過往的古色古香,這次多了一點工業風的粗曠韻味!

延伸閱讀 : Aesop門市前進「高雄」!漢神巨蛋、漢神百貨接力開幕,鹽埕傳統市場、旗津海灘經典重現,賣空間也賣人情味

     

三度登入高雄!

Aesop的好品味不只展現於產品的創作上,每一間落腳於各城市的實體門市、櫃點,也都很用心地融合在地文化風情,透過空間設計給予顧客不一樣的逛店體驗!由北至南,我們更能從Aesop的門市中看見各地的特色與故事~這一次品牌再度走進高雄,打造全新:E-Skyland義享天地店,以環保為出發點,巧妙地沿用了先前期間限定的門市設計,並透過新的空間裝潢,重現高雄過往在鋼鐵工業歷史上的巔峰時期,鋼鐵工藝、建築媒材與居家做結合,意外蹦出有趣的新火花!

延伸閱讀 : 【妝同學上課6】Aesop為什麼長紅34年?7大重點解密成功基因,藥罐設計竟是為了「防曬」?

   

運輸帶設計重現在地情

E-Skyland義享天地店,靈感來自高雄隨處可見的高聳建築與鋼鐵工業文化,因此在門市的各處角落,妳都可發現鋼管素材的大膽運用!Aesop品牌內部設計團隊選用了不同的標準化組件,並將鍍鋅鋼管、棘輪綁帶巧妙結合,詮釋出工程運輸過程中常見的特色型態,而猶如管風琴般的線條排列,不規則的穿插組合,也讓這工業風空間格外有生氣!

延伸閱讀 : Aesop香水再續新作品!「虛實之境系列」第4款「艾底希思Eidesis」登場,溫柔木質調國外讚:香水界第二層肌膚!

   

天鵝絨中西混和更添奢寵感

保養理應當是一件舒服、隱私的事情,對於門市逛店體驗,Aesop也不忘於門店中營造出家居日常、隱蔽私密空間的氛圍!交錯於鋼管結構間,是大量的暗棕色天鵝絨織物,色彩與棘輪綁帶相互呼應,軟質料與金屬媒材的衝突感,也讓空間兼具舒適居家感,又不失現代百貨的時髦氣息。

   

  

【Aesop高雄 E-Skyland 義享天地店】

[地址]高雄巿鼓山區大順一路115號1樓

[電話](07)557-1008

[營業時間]

週一 – 週五 AM 11.00 PM 10.00

週六 – 週日 PM 10.30 PM 10.0

   

  

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.