過年大吃大喝不忌口也不怕胖!辣媽Melody飯後靠這個,3天減去3公斤

過年大吃大喝不忌口也不怕胖!辣媽Melody飯後靠這個,3天減去3公斤

  • #減肥食譜
  • #減肥秘技
  • #健康減肥
  • #減肥
  • #瘦身
  • #過年
  • #新年
  • #中國新年
  • #Melody
  • #好身材

過年的腳步逼近,看著滿滿的大魚大肉,和滿溢出來的卡路里就讓人傷腦筋 ~ 辣媽Melody殷悅過年大吃大喝不忌口竟然也不怕胖! 原來餐餐飯後都靠這個,3天減去3公斤!總是走在保養前線,步入熟齡卻依然維持火辣好身材的Melody,最近出席活動便大方分享自己的過年瘦身守則!熱愛美食不忌口竟然也能不怕胖!瘦身、凍齡秘訣全靠它!

延伸閱讀 : 吃代餐減肥就夠了?健身蛋白飲、代餐差別是什麼?營養師釐清4點瘦身迷思!

      

少女心是凍齡不怕老的核心

在螢光幕前總是開朗有活力的Melody,說起保養、維持身材的祕訣,不是甚麼神仙及保養品,也不是強效減重教戰手則,而是少女心與健康飲食!總是與女兒情同姊妹的她,每天一定保持笑容、與對事物的好奇心,因為對她來說,女人一旦失去少女情懷,老化、皺紋就會加速到來!至於身材嘛,Melody也笑著分享,自己真的很愛吃美食,甚至過年過節從不忌口,但三餐間一定會搭配這個神奇小法寶,讓新陳代謝加快,熱量不滯留!到底是什麼呢?繼續看下去...

延伸閱讀 : 小腿肌不可怕,小腿外翻更顯胖!超簡單辦公室瘦腿操,3天找回鉛筆腿

    

過年大吃大喝不忌口靠這個

說到這你一定很好奇,過年大魚大肉不忌口卻又不會發胖到底怎麼辦到的?其實啊,Melody的私房小秘訣就是邊吃飯邊喝茶!人人都知道綠茶、普洱茶中有豐富的膳食纖維,不僅能有效去油解膩,還能促進腸胃消化,是許多女孩的瘦身利器!不過Melody也提到,過年不可避免吃進滿漢全席,這時與其忌口吃得不盡興,不如在飯後以及吃飯時配一杯熱茶,不僅能快速化解食物中的油份,也能讓消化更快速,不過吃飯配茶也要適量,才不會控制體重不成反傷了胃!

延伸閱讀 : 吃草莓瘦腰?番茄能瘦小腹?「瘦身食物」大解密,吃對了甩肉再也不是天方夜譚

       

好身材搭配瑜珈促進消化

當然了,想要在年後甩去身上的油脂和贅肉,只有喝茶怎麼可能夠?Melody除了透過喝茶來去油解膩、控制熱量囤積,她也分享,每年一到初三第一件事就是上健身房、練瑜珈,Melody也笑著說,過年總會放縱自己一兩天,初三是個門檻,這天若是還不起身動一動,消耗一下卡路里,那麼喝再多茶也是沒效的!因此在運動上,Melody會以重訓搭配有氧瑜珈,一靜一動的運動規律,才能抓住凍齡好身材。

延伸閱讀 : 吳謹言愛吃麵包、零食卻能維持49公斤?減肥瘦身菜單公開,原來不忌口的秘密是這個!

    

Source : melodykliu@ig

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.