千呼萬喚少女時代回歸!學會歐膩天鵝臂養成術,5招「無汗瘦身操」不愛運動也能秒上手

  • by Maureen
  • |
  • |
  • Body&soul

當年叱吒風雲有著韓國少女天團之稱的少女時代,憑藉著姣好的身材、精緻臉蛋與甜美歌聲,成為當年所有女生的完美指標,而最近淡出演藝圈多年的少女時代竟意外合體出演,不僅歌聲沒有走樣,就連身材與臉蛋都沒留下任何老態!眼看夏天暖意逐漸明顯,急著把小背心、熱褲拿出來前,不如先練練女神們的緊實天鵝臂吧!7天甩去掰掰肉,5招居家「無汗瘦身操」,即使不愛運動也能秒上手。

延伸閱讀 : 維密天使的魔鬼瘦身餐!比抽脂還有效「DIY綠色神仙飲」,一週就能吃出馬甲線是真的!

         

少女時代意外合體,根本不老少女!

Sooyoung Choi(@sooyoungchoi)分享的貼文 張貼

近期最讓人震驚的演藝話題,莫過於前幾日意外合體登台獻唱的少女時代!團中成員崔秀英、權俞利、金孝淵、Sunny、林允兒、金泰妍紛紛為了經紀人的婚禮齊聚一堂,不僅合體現唱讓現場嘉賓超激動,成員們一一在社群上釋出的閨蜜合照,更讓許多網友紛紛敲碗,期待女神們再次回歸!雖然少女時代回歸仍是變數,但持續各自經營的成員們姣好身材,依舊讓粉絲們大讚 : 根本是不老少女!夏天暖意持續升高,想要擁有少女時代般的緊緻曲線,這幾招快快手刀練起來!

延伸閱讀 : 凍齡女神孫藝珍竟是TRX職業教練!5招超甩肉核心瘦身運動,在家也能練出模特身材

         

7天有感居家「無汗瘦身操」

第一招 : 平舉環繞

想要練出緊實手臂,首先妳上半身的肌耐力要先補足!第一招 : 平舉環繞,首先將雙臂握拳向左右兩側平舉,接著先做順時針360度環繞,再逆時針360度環繞,切記,環繞過程中手臂要保持水平伸直,每個方向各30秒,維持上臂施力,妳會發現蝴蝶袖再也不會找上門!

延伸閱讀 : 女神劉仁娜不出門也能大甩3公斤!日韓超夯「5分鐘毛巾瘦身」,不流汗就能瘦出小蠻腰

      

第二招 : 上下交替擺臂

接下來第二招,有副乳問題的女孩快筆記!第二招 : 上下交替擺臂,將雙臂握拳向前伸直,與肩同寬,同時兩臂保持平行,並上下擺動持續30秒。運動時要注意,一定要以上臂肌肉施力而非關節,才不會受傷喔 ~ 

延伸閱讀 : BLACKPINK Lisa 51公分螞蟻腰不科學!愛吃不忌口卻能維持45kg,瘦身的秘密是這個...

    

第三招 : 握拳擴胸

很多女孩都有上胸乾扁的困擾,再來介紹的這招,不僅能改善雙臂線條,還能訓練上胸肌肉!第三招 : 握拳擴胸,兩手臂成握拳動作,並將手臂抬至與肩膀同高,接著向外開合,就像做擴胸動作一樣。運動時記得手臂不要往下垂,每次各30秒。持續訓練下來,增長肌肉的效果不比舉啞鈴差呢!

延伸閱讀 : 泫雅不忌口減重吃出D罩杯!性感小野馬瘦身菜單公開,永遠43公斤吃不胖的秘密是這個!

   

第四招 : 交替上舉

第四招 : 交替上舉,這動作看似有些俏皮,但持續做瘦手臂效果相當顯著!首先將雙臂握拳屈肘,同時手心相對、收於肩膀,接著兩手交替向上舉過頭頂,上舉時手臂打直,每組30秒,這動作雖然不會讓妳爆汗,但練起來也不輕鬆吶!

延伸閱讀 : 夏天穿無袖不怕尷尬!4招居家「手臂核心」運動,無袖T恤這樣挑顯瘦效果更有感!

   

第五招 : 花式伸展

第四招 : 花式伸展,別看它與一般健身後的舒緩拉筋沒甚麼不同,但它實實在在能將妳的手臂內側掰掰肉通通收起來!第一步先將雙手臂合十,再來手臂向上伸直,同時手肘向後彎曲。過程中要注意,一定要維持手掌不能分開,並且盡量用最大限度向後彎曲,堅持30秒,才能有效訓練到肌肉呦!

       

Source : sooyoungchoi@ig、yoona__lim@ig、girlsgeneration@ig、小紅書

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友



#關於作者

Maureen

作者圖片
#作者相關文章
【美週Buy一下】本周6大新訊!Dior夏季爆水乳霜、植村秀肉桂眼影、雅詩蘭黛迪士尼聯名融化少女心
【美週Buy一下】本周6大新訊!Dior夏季爆水乳霜、植村秀肉桂眼影、雅詩蘭黛迪士尼聯名融化少女心
makeup - 22 May 2020
曾之喬晉身準媽咪?陽光女神減齡照掀話題,性感俏唇秘密全靠這支「525珊瑚玫瑰」
曾之喬晉身準媽咪?陽光女神減齡照掀話題,性感俏唇秘密全靠這支「525珊瑚玫瑰」
makeup - 22 May 2020
2020夏日顯白髮色推薦!專業髮型師告訴你「5大髮色趨勢」,黃皮一染超顯白、雪融花挑染是關鍵
2020夏日顯白髮色推薦!專業髮型師告訴你「5大髮色趨勢」,黃皮一染超顯白、雪融花挑染是關鍵
hair - 22 May 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。