• 陳妍希不想再當小籠包女!4"不"瘦身法驚呆網友,易胖體質超適用

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Body&soul

    《那些年,我們一起追的女孩》中走紅的陳妍希,由一位國民美少女,晉身為童顏媽咪,不論身材還是臉蛋的變化都讓人眼睛為之一亮!不過,陳妍希這一路走來,演藝之路也時常受招牌嬰兒肥所侷限,更在古裝劇扮演小龍女時,因為豐腴體態被網友笑稱為小籠包女!經歷演藝事業波折坎坷的她,近期在大陸節目中亮相,姣好身材卻劇迷們通通跌破眼鏡!小籠包女大翻身?陳妍希4不瘦身法驚呆網友,超勵志減肥法就連易胖體質也不怕!

    延伸閱讀 : 日本公認5大「瘦身食材」,櫻花族最愛吃的毛豆,孫芸芸愛吃的「這個」都上榜!

           

    小籠包女大翻身!陳妍希甩肉超勵志

    儂編沒看錯吧?這位有著小蠻腰和緊緻馬甲線的辣媽,竟然是我們記憶中的國民初戀陳妍希!是的沒錯,陳妍希一直以來都被大眾貼上肉肉女、嬰兒肥等標籤,但其實,她私底下早已默默在執行減肥塑身計畫!甚至目前育有一子的陳妍希,產後雖然曾一度爆肥,更曾面臨怎麼少吃依舊大增6公斤的窘境,但經過她刻苦耐勞、魔鬼式的健身鍛鍊,現在她的身材,可不輸雜誌模特兒呢!

    延伸閱讀 : 洗澡洗對可消耗一個甜甜圈的熱量?關於5個洗澡的小秘密,連小S都有興趣!

          

    控制熱量不吃肉!

    陳妍希也曾在訪問中大嘆,說自己就是個標準易胖體質,隨便吃就會胖,還容易水腫,甚至瘦身也不像他人一樣又快又有效~就連她自己都笑說:「我可是花了九牛二虎之力才減回年前的體重的,可能我不是女藝人吧!」不過陳妍希超勵志的減肥史當然也沒饒過自己,近期她參與大陸實境節目時,就曾曝光她的4不飲食瘦身法則!其中第一點,就是不吃鴨肉、鵝肉與雞肉!並且會減量肉類攝取以海鮮代替,不只熱量較低,也能補足所需蛋白質!

    延伸閱讀 : 大魚大肉也不怕胖!日本超夯「抵銷減肥法」,燒烤、牛排後吃這個3周竟甩5公斤

            

    不加鹽、不加味精、醬油防水腫

    陳妍希也提到,自己不僅容易胖,更容易因飲食而水腫!因此三餐向來堅持,不加鹽、不加味精、不加醬油的三不原則!而這看似辛苦的飲食方式,對陳妍希來說,無味飲食早已習以為常,而這樣清淡的飲食方式不僅讓她的體態更輕盈,也能避免水腫、虛胖的問題!

    延伸閱讀 : 馬甲線不用練這樣來?韓國超夯「ABC果汁減肥法」,三週就能大甩近11公斤!

          

    超苦命健身法!

    Michelle Chen(@yanxi531)分享的貼文 張貼

    除了魔鬼般的飲食控制,在健身菜單方面,陳妍希也比一般人來得更認真!除了每天勤跑健身房做重訓鍛鍊,有空時還會搭配Zumba以及皮拉提斯雕塑身形,看看陳妍希這脹紅猙獰的臉,儂編只能說,別再說女明星喝水就會瘦啦!陳妍希和我們一樣想甩肉可是要費盡全力,下定決心的呢!

       

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    香奈兒秋冬彩妝好復古!不去party也要來點"紅眼妝",#836紅酒唇連櫃姐都私囤
    香奈兒秋冬彩妝好復古!不去party也要來點"紅眼妝",#836紅酒唇連櫃姐都私囤
    makeup - 07 Aug 2020
    2020面膜銷售排行Top 10!MIT品牌狠甩日韓奪榜首
    2020面膜銷售排行Top 10!MIT品牌狠甩日韓奪榜首
    skincare - 07 Aug 2020
    2020髮色流行黑!Blackpink Lisa、Jenny告訴你,黑髮最合適亞洲人
    2020髮色流行黑!Blackpink Lisa、Jenny告訴你,黑髮最合適亞洲人
    hair - 06 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。