• 蘿蔔腿還有救!3招夏天「高速瘦腿密技」,小雞腿一周變筊白筍不是夢

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Body&soul

    夏天熱褲、迷你裙通通派上場,不過粗壯的蘿蔔腿卻讓妳好害羞嗎?別再被網路迷思綁架!結實小腿肌、圓潤胖胖蘿蔔腿其實都還有救!小雞腿一周變筊白筍不是夢,瑜珈老師親授3招夏天「高速瘦腿密技」,每天10分鐘,不需流汗也能輕鬆瘦!

    延伸閱讀 : 陳妍希不想再當小籠包女!4"不"瘦身法驚呆網友,易胖體質超適用

         

    蘿蔔腿還有救嗎?

    Source :  whowhatwear.combuzzfeed.com

    長期久站、穿高跟鞋,使得小腿肌肉結實又難看,甚至久坐辦公室,腿部一水腫,小腿就像兩根肥美白蘿蔔該怎麼辦?很多人都說蘿蔔腿沒藥醫,因此瘦腿針在近兩年廣為流行,但其實,腿部肌肉也有分等級!瘦錯方法反而會造成二次傷害!像是軟爛型蘿蔔腿,屬於脂肪型肥胖,靠運動、健身就能化解,至於肌肉型蘿蔔腿,則可以在日常以按摩、瑜珈伸展雕塑肌肉曲線,而這招看似困難,實質上一周就能見效!

    延伸閱讀 : 日本公認5大「瘦身食材」,櫻花族最愛吃的毛豆,孫芸芸愛吃的「這個」都上榜!

       

    一周高速瘦腿密技!

    第一招:金剛座

    第一招金剛座,首先將雙腿曲折呈長跪跪姿態,同時腳尖抵住地面,接著屁股緩緩向後坐下,身軀保持垂直,並搭配5次連續性呼吸吐氣,妳會發現腿部肌肉隨著妳的呼吸延展、放鬆,這招既能雕塑腿部曲線,也能改善肌肉不對稱的問題喔!

    延伸閱讀 : 大魚大肉也不怕胖!日本超夯「抵銷減肥法」,燒烤、牛排後吃這個3周竟甩5公斤

       

    第二招:新月前推式

    瘦腿一點都不難!總是覺得自己的腿型不夠筆直嗎?那是因為妳瘦錯方式啦!多數人都知道健身、慢跑後拉筋能有助於肌肉生長,瘦腿同樣如此!這招新月前推式,就是藉著身軀與腿部成弓箭式時,前傾伸展來達到雕塑腿型與校正肌肉的效果!伸展時只需維持三分鐘並搭配5回呼吸律動,就連大腿內側的贅肉都能一併擺脫!

    延伸閱讀 : 馬甲線不用練這樣來?韓國超夯「ABC果汁減肥法」,三週就能大甩近11公斤!

       

    第三招:海蝦式

    前面兩招上手了,第三招的難度可增加至三顆星了呢!這招海蝦式,是瑜珈、拉筋中很常見的經典招式,不過套用於瘦腿上可有著些許小變化!瑜珈老師提到,海蝦式在執行時除了要保持後腳跟貼合地面,身軀也要維持水平,同時以5次循環呼吸搭配前傾規律,延展小腿內側肌肉,還能順便提臀,是塑身運動中的偷吃步呢!

       

    Source : 小紅書

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    【美週Buy一下】本週5大美妝新品!M.A.C超嫩水唇膏、雅詩蘭黛妝前乳、卡詩小金油半價就能入手
    【美週Buy一下】本週5大美妝新品!M.A.C超嫩水唇膏、雅詩蘭黛妝前乳、卡詩小金油半價就能入手
    makeup - 31 Oct 2020
    2020美妝聖誕節系列比浮誇!Dior、Chanel、YSL...10款倒數月曆、限量美妝拿來用太浪費
    2020美妝聖誕節系列比浮誇!Dior、Chanel、YSL...10款倒數月曆、限量美妝拿來用太浪費
    makeup - 29 Oct 2020
    SHIRO台灣正式開賣!日本零負評美妝迎戰歐美一缐品牌
    SHIRO台灣正式開賣!日本零負評美妝迎戰歐美一缐品牌
    skincare - 30 Oct 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。