• 張韶涵保養身材這樣練!小紅書親授"美體瘦身操",一招拯救駝背、小腹還練出馬甲線

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Body&soul

    從偶像時期就以瘦小身材為招牌的張韶涵,今年雖已步入38歲熟齡,但傲人曲線依舊不走鐘!不只緊緻的馬甲線、小蠻腰讓人看著眼紅,那宛如衣架子的優雅儀態,也是粉絲們除了歌聲不離不棄的原因!近期喜愛在小紅書上分享美妝、日常的張韶涵,更獨家公開自己的美體雕塑密技!五分鐘替你趕走駝背、小肚腩再也不是夢!

    延伸閱讀 : 失眠怎麼辦?國民初戀IU分享3招"快速入眠",用對精油比數羊還有效

         

    傲人馬甲線38歲不走鐘!

    快給儂編一巴掌~有著這穠纖合度的傲人身材,誰能想想像得到張韶涵今年已經38歲了!近幾年鮮少在大螢幕秀歌藝的她,不只當起了美妝播主,更是小紅書上的保養女王!平時就喜愛分享護膚技巧、瘦身訣竅的張韶涵,這次更公開揭露自己維持體態的日常小秘訣!不是什麼複雜瘦身餐,而是在辦公室也能做的超輕鬆居家運動!

    延伸閱讀 : 吃早餐會胖嗎?營養師驚爆"早餐瘦身5大迷思",要控制體重進食時間是關鍵

          

    擺脫小腹,校正駝背是第一步!

    張韶涵提到女生最容易遇到小腹突出、瘦不下來,這時最重要的首要步驟,不是運動,而是調整體態!無意間的駝背習慣是產生小腹的罪魁禍首,因此運動瘦身前駝背習慣得先戒掉!張韶涵分享,在矯正體態時,首先將雙掌放置腹部核心區塊,並疊成一個三角形,接著挺胸、提臀,同時將視線往下看,訓練自己的視覺能精準看到核心的三角區塊,才代表儀態是正確的!長期久坐辦公室的你還不快試試!

    延伸閱讀 : 蔡依林演唱會小S透視裝太辣!42歲瘦身成功有祕訣:30+女人必須瘦,不用想太多!

       

    辦公室超簡單核心訓練!

    第一招:仰臥後撐

    校正了自己的體態與站姿後,張韶涵更要教你在室內如何瘦出小蠻腰!首先第一招仰臥後撐,找一柱可支撐的沙發、椅子,並以腳後跟為支撐點,並搭配呼吸、穩住核心上下抬舉,一組15下,共做三組,不只能雕塑身材,張韶涵還笑說,連穿高跟鞋也能做呢!

    延伸閱讀 : 小禎減肥甩肉40斤!超私密瘦身飲食菜單公開!韓式煎餅也入菜,根本吃貨女孩救世主!

      

    第二招:牆撐馬步/第三招:V字抬腿

    既然想要甩去水桶腰,當然沒這麼容易放過你!第二招,牆撐馬步,不僅簡單、在任何地方都能做,而且還能同步鍛鍊到你長期久坐的大屁股,一舉兩得的美體小撇步還不快牢記!最後這招也是居家鍛鍊的高段班!當你的核心稍微有力一些後,就可試試第三招:V自抬腿!儂編不誇張,用這三招搭配鍛鍊,每天只要五分鐘,比節食更有效瘦更快喔!

       

    Source : 張韶涵@小紅書、張韶涵@ig

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    粉底棒推薦這12款!Nars裸光奇蹟、植村秀無極限持久...明星粉底大變身,蘭蔻這一罐終年人氣榜前3名
    粉底棒推薦這12款!Nars裸光奇蹟、植村秀無極限持久...明星粉底大變身,蘭蔻這一罐終年人氣榜前3名
    makeup - 15 Apr 2021
    【美週Buy一下】5大美妝新品!嬌蘭花草水語香水、海洋拉娜美白精華,PONY氣墊重棒登場
    【美週Buy一下】5大美妝新品!嬌蘭花草水語香水、海洋拉娜美白精華,PONY氣墊重棒登場
    makeup - 17 Apr 2021
    2021春夏髮色推薦Top5!美髮造型師都愛玫瑰棕、焦糖色、無花果紅...顯小臉髮型要這樣做
    2021春夏髮色推薦Top5!美髮造型師都愛玫瑰棕、焦糖色、無花果紅...顯小臉髮型要這樣做
    hair - 16 Apr 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。