《婚詞離曲》李歌領鉛筆腿不科學!30+保養瘦身秘訣公開,吃貨不怕胖靠這招

  • #婚詞離曲
  • #李歌領
  • #鉛筆腿
  • #美腿保養
  • #瘦腿
  • #保養秘訣
  • #身材保養
  • #瘦身飲食
  • #瘦身菜單

《婚詞離曲》收視、話題持續高漲,相繼開播的第二季也備受劇迷好評!其中飾演女主角之一30+歲代表的李歌領 ( 劇中飾-傅惠寧),演出兼具外貌與才華的事業女強人形象,並在婚姻、工作兩者間抓住了完美平衡,精湛的演技讓觀眾掌聲不斷。不過令人驚豔的,還有她那雙傲人長腿與模特兒身材,到底32歲的李歌領忙演戲之餘,如何保養肌膚、維持體態,原來秘密藏在這五招裡!

延伸閱讀 : 《婚詞離曲》第二季登場!第一季罵到收視奪冠 ,全員出軌、背叛成日常便飯

         

1.鉛筆腿養成從小開始

Source : 이가령viollet1002@ig

模特兒出生,更曾參與《主君的太陽》、《紳士的品格》兩大經典韓劇演出的李歌領,這次更在《婚詞離曲》中飾演30歲美艷人妻而竄紅,她那玲瓏有緻的身材和纖長大長腿,也讓粉絲紛紛羨慕地跺腳 ~ 說起李歌領的身材管理,她曾分享到自己從10幾歲開始就很注重體態,如果今天不小心吃多了,隔天就會嚴格控制三餐飲食;另外,工作後也會加強腿部的按摩,不讓腿部線條走鍾,因為對她來說"能在每個年紀保持最漂亮的狀態,是她最渴望的事情。"

延伸閱讀 : 《婚詞離曲2》成勛爆紅!游泳選手出身,中英韓文難不倒

        

2.敏感肌眼周保養很重要

Source : 이가령viollet1002@ig

在劇中飾演完美賢妻兼電台DJ的李歌領,最備受討論的就是那張招牌煙熏妝!她在採訪中坦言,在戲劇裡嘗試煙燻妝對她來說是一個很大膽的突破,因為自己屬於敏感性膚質、眼周肌膚又較薄,容易因厚重眼妝而刺激,所以下戲後她會更著重於眼周的護理、加強眼下的保濕程序。不只如此,私底下為了養出好膚質她連防曬都不愛擦,甚至有好幾場戲都大方素顏上陣!零死角的逆生長臉蛋不說還以為是大學生呢 ~

       

3.碎食吃法不怕胖

想要維持好身材,飲食的控管當然也很重要!平時愛吃不忌口的李歌領,也時常在IG上分享自己的下午茶、三餐菜單,不過仔細觀察你會發現,她在吃法上有個獨特的瘦身訣竅。別於一般人大口大口進食,李歌領選擇將每種食物都切成小小塊、一口的量,提醒自己放慢吃飯速度、細嚼慢嚥,而這也是她吃不胖的小小秘訣喔!

延伸閱讀 : 《上流戰爭2》強勁對手!《婚詞離曲》確定續拍第二季

      

3.三餐自己下廚

Source : 이가령viollet1002@ig

除了在吃法上有節奏,李歌領私底下也是一位小廚娘呢!為了掌控自己每日熱量攝取以及掌握營養均衡,每天至少會有一餐自己煮 ~ 少鹽少油且清爽的蔬食菜單,養出了她模特兒級的好身材,每日大量的蔬菜、水果攝取也是她養顏美容的不二法門。

       

延伸閱讀 : 《婚詞離曲》第二季金句連發!7大名言氣憤扎心,「擁有一切的男人 ...

         

4.運動變成休閒娛樂

不光是飲食上很講究,李歌領也提到想讓自己養成運動習慣,必須將運動變成休閒娛樂!工作後閒暇時間,她喜歡登山露營、打高爾夫、游泳等溫和、紓壓型的運動,讓運動變成興趣,即使沒有天天練到汗流浹背,也能完美HOLD住30歲最完美的體態。

    

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.