LadyGaga、長澤雅美都背了!Celine新包「16」就是你下個公事包

  • by Eli
  • |
  • |
  • Handbags

自從 Hedi Slimane 接手 Celine 後,評價兩極的作品一直讓人很好奇品牌未來該如何發展,從他首季秀後至今幾個月,Hedi Slimane 的魅力正開始發酵,從許多頒獎典禮的服裝到品牌首款經典包袋「16」的現身,都證明了 Hedi Slimane 擄獲人心的魅力。

延伸閱讀|Celine換設計師Lady Gaga超愛!2款話題包搶先開箱

  

  

在 Hedi Slimane 首次 Celine 發表前,Lady Gaga 就率先曝光一款方型包款,全黑的設計配上金釦點綴,優雅中帶有強烈的個性與奢華,搭配上 Lady Gaga 性格的套裝整體讓人過目難忘,很快的 Hedi Slimane 即證實那款包就是他首款配件作品「16」。

延伸閱讀|Chanel這5款菱格包,讓妳背一輩子都不過時

  

  

相較於 Lady Gaga 的正式打扮的搭配, Angelina Jolie 則用了絲價簡約隨性的姿態呈現 16 這款包包,她運用寬褲搭配素 T 的裝扮,完美突顯這款包袋時髦且百搭的特性,從正式穿搭到隨性休閒,Celine 16 都能完美結合。

延伸閱讀|Phoebe Philo的Celine團隊全跳槽到這裡?迷戀簡約風的妳包包可以改買這一家

  

LISA(@lalalalisa_m)分享的貼文 張貼

  

近年來話題不斷的韓國團體 BlackPink,已經成為許多年輕女孩心目中的流行指標,其中的團員 Lisa 運用一甜美打扮演繹了 16 這款包,看似衝突違和的風格,卻因為這樣的對比更顯得搶眼奪目,也再次證明該包款擁有強烈的搭配性。

延伸閱讀|泫雅曬恩愛無極限!買給男友這雙鞋來放閃

  

#celinebyhedislimane

長澤まさみ(@masami_nagasawa)分享的貼文 於 張貼

  

綜觀以上幾位女星的穿搭示範,妳一定認為該包款只適合個性鮮明或打扮搶眼的女孩,但日本女星長澤雅美則打破這項規則,一直以來給人清新形象的長澤雅美,也秀出了專屬於她的16包款,手拿該包款意外的讓整體呈現出帥氣的樣貌。

延伸閱讀|買包理財術!Chanel 這 3 款經典包,投資了比存錢還划算

    

  

在小包當代的時代,妳一定認為這樣的公事包包款對於小女孩會過於成熟,請別擔心 Celine早已經想好應對措施,縮小包款讓 Celine 16 直接等比縮小成小包,原本都會感的帥氣瞬間多了點可愛的街頭叛逆感。

延伸閱讀|KendallJenner、蔡依林都愛的腰包,明年變成「水電工人」款?

  

  

縮小版的 Celine 16 包款,整體設計與原始尺寸相同,金色扣件與鎖頭鑰匙皆有晚整的配置,打開內袋即可看見三層完好的隔層,內層的拉鍊設計可後包袋外的鎖頭,便於收納較為私密的物件。

延伸閱讀|Dior 馬鞍包升級,這款熱賣包出現男生版!帥到女生都想搶

  

  

細節上與 Triomphe Bag 相同,皆有壓印系列名稱,簡單的 16 兩個數字,卻讓整體設計更富有驚喜,除了三個主要的大格層,在更細部的內裡也依舊運用皮革做出小夾層,讓妳在收納上更為便利。

延伸閱讀|Hedi Simane 手下的 Celine 即將發表!在經典包款停產之前, 這5款包請趕快收藏

相較於過去的 Celine, Hedi Slimane 在包款上做的分隔多了許多,從 Triomphe、C 到 16 這三款比較下來,編輯私心推薦 Celine 16 包款,間單俐落的外型讓他在日常穿搭上能更於便利,足夠的分層與兩個尺寸選擇,也為妳提供更全面性的選擇。

  

   

 

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友

   

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
波士頓包、水桶包已退休?LV的這3款包才是新經典
波士頓包、水桶包已退休?LV的這3款包才是新經典
handbags - 11 Dec 2018
全台限量13雙!Puma鑲上施華洛世奇的鞋款即將開賣
全台限量13雙!Puma鑲上施華洛世奇的鞋款即將開賣
shoes - 11 Dec 2018
Chanel 2.55跟Classic Flap差很大?原來這兩個經典包藏了這5個秘密
Chanel 2.55跟Classic Flap差很大?原來這兩個經典包藏了這5個秘密
handbags - 10 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。