蔡依林、泫雅不約而同揹上這款腰包!有了「它」妳就是時尚

  • by Eli
  • |
  • |
  • Handbags

運動時尚加上80-90年代的復古風回歸,讓過去那些過時的元素全都變成最時下的造型,從老爹鞋開始到沒有腰身的大墊肩西裝,甚至像高中時期的成套運動服,都成了當今最時尚的元素,這股風潮也影響到包包的流行,所有的時尚經典包都暫時退役,因為現在的時尚都不按照規矩來!

延伸閱讀|古裝水袖也能這麼時髦?Louis Vuitton 結合古典與未來

  

近年來除了流行鳥巢大小的迷你包款外,有些不按牌理出牌的設計更是讓人摸不著頭緒,Off-White 將辦公桌上常見的長尾夾,結合帆布背帶的包款,這些廉價的素材擺脫精品包袋一定要有的優雅,證明了酷才是這個世代的潮流。

延伸閱讀|2018全球百大影響力品牌出爐!擠下 Louis Vuitton、Chanel 的品牌居然是他!

  

  

說到廉價素材,就不能不提到PVC崛起,在不到一年前Celine還是Céline的時候,前創意總監  Phoebe Philo 讓一款跟著皮夾賣的塑膠袋變成主角,街頭掀就此起了一股 PVC 風潮!這股時尚潮流更是吹到 Chanel 身上,在 2018 年春季秀上行走在山水間的 Model 們從頭到腳的透明塑膠正式讓這個廉價材質完美翻盤!

延伸閱讀|Chanel 郵輪載著泰國超模茱蒂蒙!告訴妳什麼是泰式 Chill 的時尚風範

  

  

這幾年街頭風潮喧囂直上,簡約風格像從不存在般被大 Logo 取代,所有品牌開始從過時的元素挖出最新的趨勢,伸展台上也打破規則的充滿各式各樣的混搭,外媒稱這股勢力叫做「Ugly Fashion」,這樣的風潮也影響的包袋的設計,讓過去只在夜市攤販身上才有的霹靂腰包,成為現在最流行的時尚單品!

延伸閱讀|聯名價格翻賣40倍!人人搶合作的Supreme,被一雙勃肯鞋狠甩巴掌?

  

  

這些結合起來讓整體有點前衛的元素,要怎麼樣才能變得時尚?我想 Fendi 在這場街頭戰役中絕對大獲全勝!品牌近期推出 Fendi Mania 系列,最大的特色在於品牌 Logo 紅藍的設計,讓人乍看看之下很像運動品牌 Fila 字樣,大量 Logo 的運用將現今最流行的元素環環相扣。

延伸閱讀|大LOGO回歸!老佛爺執掌的Fendi從1965到今日的標誌變化故事

  

  

近日準備發片的流行天后蔡依林,以及陷入熱戀的南韓性感女神泫雅,也跟上這波流行風潮不約而同購入了 Fendi Mania 同款腰包!風格迥異的兩人,用兩種不同的風貌呈現該包款百搭的特性。

延伸閱讀|Phoebe Philo的Celine團隊全跳槽到這裡?迷戀簡約風的妳包包可以改買這一家

  

  

蔡依林在機場機場時尚中,用 Fendi Mania 系列包一搭配休閒牛仔褲,將腰包隨性掛在腰間上,沒有過多浮誇的配件裝飾,僅用一款包做為搭配重點,簡單俐落的打扮完美撐住機場時尚。

延伸閱讀|KendallJenner、蔡依林都愛的腰包,明年變成「水電工人」款?

  

Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文 張貼

  

戀愛 ing 的泫雅,則是完全穿出最時下的風格,運用復格紋西裝外套跟大學 Tee 混搭,下身以緊身褲配上球鞋,並將 Fendi Mania 的腰包運用斜揹呈現,做出專屬她的街頭時尚!

延伸閱讀|泫雅單身11年首度認愛!甜蜜出遊「桃花包」背著一款!?

  

如果妳還覺得霹靂腰包很難駕馭,那妳一定是誤會什麼了,就因為當今的時尚沒有規則,因此只要拿出自信掌握簡單的搭配守則,妳也可以用一款腰包成為街拍上出現的時髦女孩。

  

  

source:Instagram、Google、Fendi

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友

  

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
波士頓包、水桶包已退休?LV的這3款包才是新經典
波士頓包、水桶包已退休?LV的這3款包才是新經典
handbags - 11 Dec 2018
全台限量13雙!Puma鑲上施華洛世奇的鞋款即將開賣
全台限量13雙!Puma鑲上施華洛世奇的鞋款即將開賣
shoes - 11 Dec 2018
Chanel 2.55跟Classic Flap差很大?原來這兩個經典包藏了這5個秘密
Chanel 2.55跟Classic Flap差很大?原來這兩個經典包藏了這5個秘密
handbags - 10 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。