擦了會上癮!品木宣言首推花做的口紅,注入精油滋潤度更勝護唇膏

  • by Ed
  • |
  • |
  • Makeup

沒看錯,品木宣言推出唇膏了!一推就有24色外加8支護唇膏,沒在開玩笑的。品木宣言以大自然鮮花為啟發,首創的心花綻放精油唇膏/潤色護唇膏。選用花瓣、花蜜、花蠟、花萃精油等天然成分,給唇瓣如同花瓣般的水嫩艷麗。

『姐妹花灑花派對』之唇膏快閃店

11/23~11/25忠孝SOGO

11/30~12/2新光三越A8

只要於快閃店活動期間完成試色,並追蹤官方IG帳號 (ORIGINSTAIWAN),即可獲得心花綻放精油唇膏(或心花綻放精油潤色護唇膏)試色卡乙份!

贈送限量唇膏 指定日

11/25(日) 忠孝SOGO 11:00開放排隊

12/1(六) 新光三越A8 11:00開放排隊

快閃店期間挑選一天贈送限量的唇膏正貨,只要憑有效學生證於活動當天和一位姐妹花一起到指定品木宣言櫃台,完成採花任務即可獲得唇膏正貨乙支。

  1. 1. 追蹤官方IG帳號 (ORIGINSTAIWAN)
  2. 2. 擦上屬於自己的勝利唇膏 (完成心花綻放精油唇膏試色)
  3. 3. 姐妹接力戰勝花美男的『採花拳』
  4. 4. 採花任務完成,領取心花綻放精油唇膏,姊妹可各拿到一支(不選色)

品木宣言當家的靈芝水,可能是大家認識他的第一樣產品,帶著療癒的精油味道,可以舒緩肌膚敏感不適,當知道他們要出脣膏的時候,也很令人期待,幻想是不是也會有舒服的精油香味。

延伸閱讀→專櫃精華液回購率第一是它!保濕、美白、抗老網友狂推史上最有感

延伸閱讀→徐若瑄唇色零失誤!5大挑選秘訣公開,跟鋼鐵V一起仙起來

心花綻放精油唇膏BLOOMING BOLD™LIPSTICK 3.1g / NT 750。

果然,一點唇膏的臭味都沒有,反倒是花的精油香氛,從嘴唇上蔓延開來。原來品木宣言選用12種花卉的花瓣、花蜜、花蠟、花萃精油等天然成分,推出一系列24色唇膏,從土色、奶茶色、裸粉色、乾燥玫瑰色、正夯的楓葉紅都有,值得一題的是價位夠佛心!

  1. 奢華花蜜豐潤配方:人道採收的花蜜可以舒緩滋潤雙唇,讓嘴唇豐潤柔軟,並淡化唇紋。
  2. 獨家花瓣絲滑配方:手工挑選品質最佳的花朵,將其混合到唇膏中,搭配天然花蠟提供雙唇絲滑柔順的觸感,顏色更加飽和貼合唇瓣。
  3. 感溫瞬融滑順科技:花萃複合保養油融化的熔點接近人體體溫,讓唇膏可以滑順地塗抹於嘴唇,並舒適地包覆雙唇。
  4. 花萃複合精油添加:玫瑰及天竺葵精油,塗抹瞬間聞不到人工化學味,反而是淡淡天然花香,帶給嗅覺療癒享受。

延伸閱讀→《愛上變身情人》霸氣總裁姜社羅氣勢眼妝教學!下戲後李多熙素顏展反差萌

延伸閱讀→洗髮精還能這樣用!髮神吳依霖教你3招頭皮換季保養、告別頭臭

同系列的心花綻放精油潤色護唇膏,更添加護唇精油可淡化唇紋。淡淡的潤色,如同雙唇的素顏霜,更加自然健康,質地為輕盈水亮感,護唇膏共有8色可供選擇。

心花綻放精油潤色護唇膏BLOOMING SHEER™LIP BALM 3.5g / NT 750。

塗上唇膏,會讓自己的氣色變好,看來更有精神,有的人就算不化妝,也一定會擦上唇膏才出門。但你有想過,女性平均一生可能會吃掉多少口紅嗎? 根據加拿大一項研究表示,女性一生中平均要吃掉約1.8公斤唇膏,大約是300支口紅!



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
侯佩岑、莫莉大秀內在美!傳授牙齒美白養成術,5款人氣美白牙膏推薦
侯佩岑、莫莉大秀內在美!傳授牙齒美白養成術,5款人氣美白牙膏推薦
skincare - 11 Dec 2018
朴寶劍超會撩!《男朋友》裡送喬妹的唇膏色號是「這支」
朴寶劍超會撩!《男朋友》裡送喬妹的唇膏色號是「這支」
makeup - 11 Dec 2018
Dior超熱賣粉漾潤唇膏推雙色夾心版!全新七色通通包回家
Dior超熱賣粉漾潤唇膏推雙色夾心版!全新七色通通包回家
makeup - 10 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。