【2018大小事】連店員也要搶!康是美年度熱賣Top5 出爐,高CP保養品囤起來!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

藥妝店真的有一種魔力,一旦進去起碼逛個20分鐘才能出來。每一間都有不同折扣,也有不同的獨家產品,康是美公布年度最受歡迎的品項,以及獨家代理的天然品牌,不但價格超佛心,使用起來也讓人安心,連店員自己都搶著買!

延伸閱讀→康是美獨賣!法國親民版歐舒丹Yves Rocher 登台,4大明星商品一定要認識

康是美年度Top5人氣商品

1. BURT’S BEES 蜂蠟護唇膏4.25g

來自美國暢效全球,平均每秒賣出1支;蜂蠟護唇膏是BURT’S BEES所生產的第一支保養用品,以純天然成份製作,為該品牌最暢銷的經典單品。

延伸閱讀→開架保濕推薦!平價版青春露、小黑瓶網友最有感,那些向專櫃致敬的精華液

2. 南法手工馬賽皂-玫瑰170g

遵循16世紀南法馬賽工法小爐製作,72%植物基底油、QAI認證有機乳木果油與珍貴玫瑰精油,超過25道工序、以重達8噸鋼輪反覆壓模、冷卻、熟成,將草本精華濃縮在一顆沉重厚實的馬賽皂中;南法選用來自法國千葉玫瑰與大馬士革玫瑰的精油,經典玫瑰花香帶著新穎微香,如同置身清晨玫瑰園。

延伸閱讀→開架卸妝推薦top10!保濕、好卸!小資女高回購率是這罐

3. WD薇蕾德山金車按摩油100ml

添加山金車、白樺木萃取等配方,透過畫圓由外而內的按摩手技,可促進血液循環、緩解肌膚壓力,改善運動後乳酸堆積,或長時間久站久坐或水腫等狀況。含葵花籽油可調理肌膚、提升肌膚保護力;含第一道冷壓萃取橄欖油,易於肌膚吸收、滋潤秋冬肌膚。

延伸閱讀→網友推爆的6款眼線膠筆!抗暈、防油、好上手

4. GL火龍果白茶身體乳液慕斯50ml

慕斯質地清爽好吸收,香味高雅持久;含抗氧化白茶精華成成份,輕盈水潤與綿密慕斯觸感,添增使用樂趣。專利瓶身設計好攜帶,並有效確保商品鮮度。可愛造型瓶身,送禮自用優雅大方。

延伸閱讀→2018專櫃最賣紅色唇膏推薦,香奈兒、Dior、Nars網友跪求色號出爐!

5. YR和好吧晚安護髮精華乳150ml

業界唯一免沖洗的晚安護髮精華乳,荷荷巴果油脂90%萃取,取適量於洗淨、吹乾後的髮絲,不需沖洗一覺醒來後,立即改善秀髮毛燥問題,受損髮質更強韌,耐受力立即增強20倍,讓你的髮絲不卡卡打結。

康是美獨家代理5大天然品牌

1. 薇蕾德-白樺木油100ml+美體刷

透過按摩手法與美體刷,可有效消除橘皮組織、促進淋巴循環,恢復肌膚緊實彈性與光滑度;平均28天改善膚質狀況。

由醫學博士斯坦納博士創立,迄今已研發超過2,500種藥品、120種天然保養品及10種保健食品,銷售超過50個國家;其擁有歐洲最大護膚品專用花草種植園、高達30公頃,其生產環境為保養品最高等級有機認證通過。

2. Green land-火龍果白茶去角質凝膠200ml

含仙人掌科量天尺的果實(又稱火龍果) ,含豐富維他命C,使量天尺萃取具有強大抗氧化活性;天然白茶多酚解決環境溫差所造成乾燥問題。

品牌起源於創辦人 Jan-Willem Van Kempen與妻子在自家餐桌上調製出「呵護身體」的禮品概念;從設計到產品配方皆一手包辦,其中包裝設計新穎、在荷蘭獲獎無數。品牌承襲創辦人的理念-真誠、天然、愛護自己&地球。2017~2018年連續榮獲女人我最大身體護理&清潔賞。

3. 伊夫.黎雪-木莓亮澤髮醋150ml

50年代法國水質偏硬、易阻塞毛孔,造成頭髮乾澀毛躁,當時便有婦女使用醋來護理頭髮;伊夫黎雪團隊於2003年將此古老配方重生,於洗髮後取適量按摩頭皮,可軟化角質、柔順髮絲。

平均每分鐘能賣出1瓶、每3位法國人就有一人使用的伊夫黎雪,致力打造0到100歲都可使用的有機商品,於2007年成為法國No.1國民經典保養品牌;創辦人伊夫黎雪由當地皮膚科醫師手中獲得天然秘方至今,持續以研發、種植、生產和銷售於一體的永續經營模式,並持續致力於環保工作,目標為2020年為地球種植1億顆樹。

4. 草本肌曜-草本肌曜蔓越莓私密潔露300ml

含天人乳酸、甘油、甜菜鹼、樺木樹皮萃取與維生素B5五大天然主成分,提供私密肌膚天然保護力、保濕力、舒緩力及修護力。

來自波蘭的國民品牌,使用來自波蘭純淨天然草本保養配方,取之天然、更愛護自然。產品全程於歐洲製造生產,獲ECOCERT有機認證,全素產品、堅持不做動物試驗,不含防腐劑、不添加介面活性劑。極致溫和,適合全家人天天使用。

5. Mad Hippie-維生素A抗皺精華30ml

針對產生皺紋的三大因素:膠原蛋白流失、膚質缺水、缺乏保護,融合創新HPR維生素A與植物性神經醯胺及海藻萃取玻尿酸,給肌膚滿滿能量。

由2位終身衝浪冒險家Sam與Dana創立的美國當紅超型態保養品牌;創辦人因為衝浪、肌膚長期受日曬傷害,為了解決肌膚受損與日曬造成的老化問題為品牌初衷,與超過30年經驗的自然療法與藥理學家一起創造有效、速效、安全並包含所有肌膚保養所需的美好,並屏除不該有的成分。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
 邵雨薇教你混合肌換季保養!避免爆痘秘訣公開,肌膚保濕靠「這一罐」
邵雨薇教你混合肌換季保養!避免爆痘秘訣公開,肌膚保濕靠「這一罐」
skincare - 13 Jun 2019
夏天染髮掉色又傷頭皮?開架護髮推薦,3招維持仙氣髮色養出女神光圈!
夏天染髮掉色又傷頭皮?開架護髮推薦,3招維持仙氣髮色養出女神光圈!
hair - 13 Jun 2019
百貨專櫃隱藏版服務公開!千元就能精油「做臉」,還可以現折產品?
百貨專櫃隱藏版服務公開!千元就能精油「做臉」,還可以現折產品?
skincare - 12 Jun 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。