• 時尚人士都在等這一盒!Aesop X RIMOWA 最時髦的旅行組,鋁製外殼加上原木內襯能不收嗎?

    • by Ed
    • |
    • |
    • Skincare

    最時髦旅行組出現了,Aesop 首度跨界和 RIMOWA 推出旅行組合!鋁盒包裝內還嵌入山毛櫸木內襯,質感100分!旅行組合包含9樣從頭到腳的清潔保養品,連最熱賣的漱口水和牙膏也有!能不收嗎?

    Aesop首度跨界合作

    科隆旅行組合堪稱珠聯璧合之作,精選Aesop多款護膚、護髮和身體保養產品,並採用RIMOWA標誌性的鋁盒包裝。

    靈感來自雪茄盒

    科隆組合從做工精巧的RIMOWA旅行雪茄盒汲取靈感,將Aesop產品存放在優雅耐用、帶有訂製德國山毛櫸木內襯的RIMOWA鋁盒內。顧客在用完產品後,可重複補充內容物。

    主打產品香芹籽護膚品

    這款組合包含可細緻清潔秀髮並能軟化髮質的經典洗髮露和潤髮乳、清爽的天竺葵身體潔膚露和身體乳霜、有助於維持口氣清新的漱口水、能夠為牙齒與牙齦帶來清潔和清爽的牙膏,以及三款香芹籽護膚主打產品。

    科隆旅行組合内容:

    經典洗髮露 50mL

    經典潤髮乳 50 mL

    天竺葵身體潔膚露 50 mL

    天竺葵身體乳霜 50 mL

    香芹籽潔面露 15 mL

    香芹籽抗氧化活膚調理液 15 mL

    香芹籽抗氧化精華 15 mL

    漱口水 50 mL

    牙膏 10 mL

    限量版科隆旅行組合將於2018年10月26日在Aesop忠孝概念店、大安概念店及新光三越台中中港店及線上商店 https://www.aesop.com/tw 販售。NTD$14,100 台灣限量50組。



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。